[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Поправить надо затрат FP для умения "Стрелковый визор", при 30 лвл все возможное по откату применялось"Умения" но ФП 121 для "Визора" надо 150 FP получается на 30 ты не сможешь применить. Требуется поправить дабы использовать умения 1 профы.
Качать магию нужно +/- уровней 5-8
Сумкой тоже не бафнуть БЗЖ без прокачки дБ( нехватка сп на 40 лвле происходит) так что вряд-ли это баг,хз

Не знаю услышали или нет, ранее на 30 не давал призывать анимуса. Сейчас на 32 так же не дает призвать анимусы 33 лвл, надеюсь пофиксите.

Вложения

• ani.jpg
    ani.jpg
    221.7 KB · Просмотры: 75
Не знаю услышали или нет, ранее на 30 не давал призывать анимуса. Сейчас на 32 так же не дает призвать анимусы 33 лвл, надеюсь пофиксите.
тебе же уже отвечали, смирись, до 50го лвла тут у кросса так будет
если ты надеялся что поиграешь нормально дб-сумкой, то нет

Ты чистая сумка? Если пт не фулл,то докачивай анимусом 1лвла
ПТ на текущий уровень максимум. ДБ-сумка. Думаю все же баг... Может сделать, чтоб анимус выше уровня героя не поднимался?

Вложения

• pt.jpg
    pt.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 36
Смерился, что не поиграю ДБ-сумкой, решил сбросить класс, не получилось. Подскажите, что нужно для сброса?

Вложения

• class.jpg
    class.jpg
    330.9 KB · Просмотры: 59
Не знал про вещь на ауке, спасибо большое всем, получилось сбросить!!!

В сеттовой пустыне иногда видно кактусы на огромном расстоянии(буквально на долю секунды, видимо при повороте камеры. я бы сказал это еле заметно).

В сеттовой пустыне иногда видно кактусы на огромном расстоянии(буквально на долю секунды, видимо при повороте камеры. я бы сказал это еле заметно).
Это либо мираж , либо паучье чутье ,либо я не психотерапевт

В папке с игрой файл R3Engine, впиши туда вручную разрешение нужное тебе,если нет подходящего в лаунчере
В этом то и прикол что в лаунчере есть такое же разрешение как стоит на ноуте но когда игру запускаешь не в окнекартинка съезжает вниз

Мне кажется тема с цветами собирательными) убивает экономику со старта в хлам)

Назад
Сверху