А они так бьют? Я мага тестил, всё было и било нормально.То, что массы магов бьют в 2 раза меньше одиночек относится к геодате?
Качался с массами, по мобам всё тоже ок проходило целевыми массами, которые не вокруг тебя бьют (метеор, газ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А они так бьют? Я мага тестил, всё было и било нормально.То, что массы магов бьют в 2 раза меньше одиночек относится к геодате?
Ну да всё верно гречу обосывают. Какая польза от соло игрока или пака гречи в окнах которая ходит в дж по кд выносит от туда миллионы редкого лута, продаёт и сразу выводит? Никакой, просто засирает ресурсами сервер от чего он быстрее умирает. Если ты не греча, ну вступай в ги иди на ПБ, какие проблемы? Людей с высоким инпактом всегда ценят в коллективе, награждают шмотом. Дадут тебе элан пуху будешь кайфовать. Если же ты греча, и гильдийный контент не для тебя, ну так иди на своё законное место, на роботов вторых, устраивай баталии с такими же гречниками за спот, какие проблемы.Тут речь идет не о рмт или выводе , а о том что у соло игроков или небольших КПшек ограниченный доступ к "среднестатистическому" эквипу в виду того что с 50-55 и НЦ дроп полный КАЛЛ . Не кто и не спорит что ДДД и условная драк бижа должна быть в крупных кланах. Но зачем отбирать перф бижу с дропа в ГШ и заставных ПБ при этом переделывая доточку пред перфа в худшею сторону (при не удаче горит ВСЕ) , резать дроп пух с 50-55 что с 4 стеков коробок не одной пушки 50-55 , с коробок нц 80% покровы падают и дай бог с пару стеков выпадет обосраная переонка 20\15 , усложнять крафт 50 стринтов . Но при этому добавлять в эпб уже рыжие нубо релы которые будут фармится ежедневно и точиться +4\5 . Ну как то так . И нахуя ты сюда приплел турели если о них даже речь не идет - не понятно . Так что "дружочек" протри глаза от воскресного пива и научись нормально впитывать информацию . "Выйди постучись и зайди нормально"
23 оф обткогда конец обт?
у белок и так обсосные стихи и палмаски, другим расам грех жаловатьсяИ всё таки по новым зомбям:
Акрам в целом пофиг должно быть
Булки от них очень выигрывают, почти 80/80 выходит
Кор снова обоссали)) можно их для кор кольцами сделать?
Ты никогда не слышал про "кривые массы"?А они так бьют? Я мага тестил, всё было и било нормально.
Качался с массами, по мобам всё тоже ок проходило целевыми массами, которые не вокруг тебя бьют (метеор, газ)
Именно что слышал. На цербе они уже давно меня лично не беспокоили)Ты никогда не слышал про "кривые массы"?
ты не поверишь....Так задумано, что в ДЖ 31-35 падают 30 ЛВЛ тип Б Оружие ?
Спасибо увидел.ты не поверишь....
Ну да всё верно гречу обосывают. Какая польза от соло игрока или пака гречи в окнах которая ходит в дж по кд выносит от туда миллионы редкого лута, продаёт и сразу выводит? Никакой, просто засирает ресурсами сервер от чего он быстрее умирает. Если ты не греча, ну вступай в ги иди на ПБ, какие проблемы? Людей с высоким инпактом всегда ценят в коллективе, награждают шмотом. Дадут тебе элан пуху будешь кайфовать. Если же ты греча, и гильдийный контент не для тебя, ну так иди на своё законное место, на роботов вторых, устраивай баталии с такими же гречниками за спот, какие проблемы.
Некорректный дроп с коробок леона
В коробках леона 1 - отсутсвуют части ПУ, 40 леон оружия
В коробках леона 2 - отсутсвуют части 45 ПУ, 40 одноруков, пулеметов
В коробках леона 3 - отсутствуют пулемет 45
В коробках леона 4 - отсутсвуют части посохов
Скорее всего описал отсутствие не всех частей, но факт разного дропа с коробок присутсвует
А зачем это усложнение и главное для чего?В каждой коробке отличается лут (они все разные)
На прошлом цербе у меня с них так пердак сгорел. Чел просто стоял бафался, по нему масса 3к прилетает, а точка 6к. кайфИменно что слышал. На цербе они уже давно меня лично не беспокоили)
на мобов пробив не работает, так что дефолт тутПосмотреть вложение 22146 пробой блока на крипов должен проходить, или только на персонажей?
мобы не оппонентыПосмотреть вложение 22146 пробой блока на крипов должен проходить, или только на персонажей?
Да всё малой не гавкай. Я не удивлён что такого гречневого уебанчика вроде тебя набрили в большом коллективе, от этого ты такой опущеный тут ноешь. Небольшие кучки бездарных хуесосов, которые с сисей пива штурмуют данжи каждый день после завода в надежде лутануть себе пару касиков, не нужны, поэтому от них избавляются. Фармите кк у себя под шконкой, какие проблемы.Свиноматка ты тупая, тут не грече вопрос стоял, а в том что доступа нет к эквипу у небольших коллективах, его значительно усложнили, а твой высер о том что в гильде тебе что-то там выдадут с барского стола завсегдатых мемберов, это лишь твои влажные мечты, проснись, большая часть глов специально и создают кланы, чтобы гречку себе не в пятерочке брать по скидке, а отборную, за счёт таких дурачков как ты.
Да всё малой не гавкай. Я не удивлён что такого гречневого уебанчика вроде тебя набрили в большом коллективе, от этого ты такой опущеный тут ноешь. Небольшие кучки бездарных хуесосов, которые с сисей пива штурмуют данжи каждый день после завода в надежде лутануть себе пару касиков, не нужны, поэтому от них избавляются. Фармите кк у себя под шконкой, какие проблемы.