[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Bagaimana Cara Memperbaikinya
?
1729501533272.png

чето 1.25 невежи в среднем за данж на пати падает, было точно больше
15-16% шанс

на прошлом цербе с данжа падало 2-4 невежи с данжа , потом вышел 2 этам и вы их порезали до текущего состояния ( даже описание на форуме есть что вы порезали невежи )
Это описание осталось с прошлого сервера, на котором и были понерфлены невежи

у мау не работает защита . убивает 65 маг. без инки и сета на вамп. 65 данж мобы шотают даже галиафа. между 52к дефа и 22к дефа разница в уроне по тебе 2к. 65 туры просто имбища . контра прокает горазда чаже чем 20%. у мау галиафа баг с радиусом атаки . он может бить но урон не пройдет пока не подойдешь в упор. это то что я нашел за 7 часов игры на обт . дальше посмотрим
Молодец, главное 65 контент потестил, до которого ты точно не доиграешь

Добавте в НПЦ сваперы релов, бижи(она же типа новая, значит и сваперы новые), чтобы их тестанули и не было приколов как на прошлом сервере.

Это да, таких тестеров тоже много. Ну они такой шмот в жизни не оденут, а тут хоть на обт порадуются
Да прост крик души забей, я бы таких "тестеров" по железу хуйнул, какой то чел на серьезном ебале в 7 утра заблочил сетку тп и стоял там ЧАС)))00

Да прост крик души забей, я бы таких "тестеров" по железу хуйнул, какой то чел на серьезном ебале в 7 утра заблочил сетку тп и стоял там ЧАС)))00
Вообще факты, таких на обт надо натягивать на кукан, ибо нехуй.
Мне повезло, я пока всё тестил никого такого не встретил

@Prowler зашли в СЦ, 2 комната. На мау получаем баф, садимся в мяву убиваем жука. Слезаем и баф не слетает) Абузим по КД, бегая в инвизе. Кажется баг) Или все же фича?

@Prowler зашли в СЦ, 2 комната. На мау получаем баф, садимся в мяву убиваем жука. Слезаем и баф не слетает) Абузим по КД, бегая в инвизе. Кажется баг) Или все же фича?
Баг, уже сообщили. Комната будет переделана.

После обновления не прогружается персонаж в меню, при создании нового, та же проблема. При игнорировании этого, после захода в игровой мир, игра вылетает.
P.S. Проверил на другом клиенте игры, все работает исправно.

Вложения

• изображение_2024-10-21_144929644.png
    изображение_2024-10-21_144929644.png
    986.2 KB · Просмотры: 22
  • изображение_2024-10-21_145449935.png
    изображение_2024-10-21_145449935.png
    380 KB · Просмотры: 20
После обновления не прогружается персонаж в меню, при создании нового, та же проблема. При игнорировании этого, после захода в игровой мир, игра вылетает.
Выйдите из игры и сделайте "починку файлов" в окне "обновления" лаунчера

Назад
Сверху