Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть ли информация во сколько будет старт серва по МСК? Если есть продублируйте плз.
Я зайду к вам в тс, соло стартану, там окна хотел попробовать качнуть, на копку там и тд. Спидранить не буду, на чиле расслабоне. @jooy6 тут?)С нами? Джой уже заждался тебя в тс
Допустим ты нафармил 60 осколков, тебе нужен дроп нц по 3 осколка, ты 20 коробок хочешь по 3 осколка каждый комбинировать или разом хочешь получить 20 коробок, чтобы не тратить свое время?)При комбинировании 6 осколков данжа, 3 награды на выбор:
1. 2 коробки НЦ
2. 2 коробки 50-65
3. 1 коробка СЦ
а должно быть по описанию:
1. 1 коробка СЦ
2. 1 коробка БЦ
Допустим ты нафармил 60 осколков, тебе нужен дроп нц по 3 осколка, ты 20 коробок хочешь по 3 осколка каждый комбинировать или разом хочешь получить 20 коробок, чтобы не тратить свое время?)
> Ранний Входсколько окон можно будет завести на старте с премом и без?
Пусть в одно окно ебашиться будем )Сделайте ранний доступ хотя бы 1 премиум окно + 1 премиум окно, а не просто 1 окно и всё... Это же руина конкретная
кхм кхм кхм,........ туууууууууууууууууутттЯ зайду к вам в тс, соло стартану, там окна хотел попробовать качнуть, на копку там и тд. Спидранить не буду, на чиле расслабоне. @jooy6 тут?)
Подробнее я уже описывал ситуацию:Подробнее?
если у кор повяится больше запечатаных баалок даже без свойств, то ток в + будет. неоткуда больше низы атака додж брать ( в патче с играбельным доджем, kekw)там шансы околодешек их будет 2.5 комплекта на сервер у гречневых глов
лучше бы за бессетовую цитку поныли, которая у кор вообще бесполезная в отличии от других рас
Все вы постареете)кхм кхм кхм,........ тууууууууууууууууууттт
факт
Если бы вы оба попытались пройти вторую комнату до этого, вы бы поняли, почему там стоит столб..