[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Я правильно понял, что на ранний доступ даже 2 окно с премом не запустить? у всех будет по 1 окну? А где гарантии, что потом не будет каких то проблем со входом и тд и люди просто обосрутся) @Prowler

Я правильно понял, что на ранний доступ даже 2 окно с премом не запустить? у всех будет по 1 окну? А где гарантии, что потом не будет каких то проблем со входом и тд и люди просто обосрутся) @Prowler
Так все правильно. Стартуй в одно а потом разберешься.

как омики к этому относятся ? они кому-то лучше заходят чем акрам ?
я не сравниваю одну бижу с другой внутри расы, а сравниваю пул бижи для разных рас
а ты сравни. у кор, например, нц бижа - актуальная штука. Она 1го грейда будет 20\20, а второго как перф бижа или как нераспечатанная цит бижа. Смысл фармить нц бижу и грейдить её ЕСТЬ.
У белок НЦ бижа - полнейший мусор. 1го грейда она даёт 15\15, а после оверредкого грейда будет давать всего лишь 20\20. Это тебя никак не задевает в балансе? Или ты ноешь исключительно ради собственной выгоды, а не в попытках добиться справедливости?

Как итог: играбельная бижа у кор:
1) цита (распечатанная и нет)
2) Перф бижа
3) Апнутая НЦ бижа
4) всякая редкая бижа типа ДДД или эгид

У белок актуальная бижа:
1)Цита (апнутая и нет)
2) всякая редкая бижа типа ДДД или эгид

Всё ещё видишь тут обделённых кор?

а ты сравни. у кор, например, нц бижа - актуальная штука. Она 1го грейда будет 20\20, а второго как перф бижа или как нераспечатанная цит бижа. Смысл фармить нц бижу и грейдить её ЕСТЬ.
У белок НЦ бижа - полнейший мусор. 1го грейда она даёт 15\15, а после оверредкого грейда будет давать всего лишь 20\20. Это тебя никак не задевает в балансе? Или ты ноешь исключительно ради собственной выгоды, а не в попытках добиться справедливости?

Как итог: играбельная бижа у кор:
1) цита (распечатанная и нет)
2) Перф бижа
3) Апнутая НЦ бижа
4) всякая редкая бижа типа ДДД или эгид

У белок актуальная бижа:
1)Цита (апнутая и нет)
2) всякая редкая бижа типа ДДД или эгид

Всё ещё видишь тут обделённых кор?
Кханки тебе в помощь.

Кханки тебе в помощь.
кханки вроде тут с привязкой к расе, т.е. у кор кольца будут с одним свойством
1729793231864.png

ОБТ давно уже офф но дебичи продолжают высирать свои охуительные идеи.

Ладно вот мой топ самых ДАУНСКИХ предложений что я видел за этот месяц :
1. Удалить цветы из игры, имба, сервер умрёт от того что РМТ хуесосы не покушают гречи. > Цветы на месте, уменьшили кк на первой неделе, было очевидно что это сделают.
2. Повысить шанс 50 стринтов, повысить дроп стринты в данже, порезать шанс выпадения пух из питов, и т.д. прочее чтобы нонфактор РМТ хуятина тоже смогла повпитывать лутик. > Ничего не поменялось.
3. Вернуть крафт патронов, а то ведь 200 шопа это же очень дорого, ведь гречневый РМТ дебил лучше засрет себе сумку пачками по 1000 патрон, чем потратит 30 рублей. > Ничего не поменялось.

Охуенно дауны ныли весь месяц чтобы в итоге пососать хуйца.
Результатом доволен полностью.

Все херня, вот когда радиус осадки начнут на бую вертеть все кап значения доджа, вот тогда готовьте солфiточки, польются реки)
Но это будет потом. А пока первый этап обещает быть интересным.

ОБТ давно уже офф но дебичи продолжают высирать свои охуительные идеи.

Ладно вот мой топ самых ДАУНСКИХ предложений что я видел за этот месяц :
1. Удалить цветы из игры, имба, сервер умрёт от того что РМТ хуесосы не покушают гречи. > Цветы на месте, уменьшили кк на первой неделе, было очевидно что это сделают.
2. Повысить шанс 50 стринтов, повысить дроп стринты в данже, порезать шанс выпадения пух из питов, и т.д. прочее чтобы нонфактор РМТ хуятина тоже смогла повпитывать лутик. > Ничего не поменялось.
3. Вернуть крафт патронов, а то ведь 200 шопа это же очень дорого, ведь гречневый РМТ дебил лучше засрет себе сумку пачками по 1000 патрон, чем потратит 30 рублей. > Ничего не поменялось.

Охуенно дауны ныли весь месяц чтобы в итоге пососать хуйца.
Результатом доволен полностью.
ты хоть прем купил? а то акку 4+ года, а даже 1к не задонатил на приписку ВИ АЙ ПИ

Раньше был антилаг в лаунчере, сейчас этой кнопки не нашел, Планируете добавить? При таком онлайне не помешает.

@Prowler
Можно рассмотреть вариант, чтобы путы не блокировали оглушающую гранату(атакующую) у акро спеца?Т.к это единственный класс в игре, который блокируется в плане атаки полностью, без возможности почиститься кроме зеленки(у мага хотя бы есть чистка помимо зелени). И даже если каким то чудом спец заточил грен на 6, то он тупо бесполезен т.к багнутая усталость+ путы по кд не дают ему атаковать в принципе.
И по поводу доп свойства на радиус в леон греник, вы вообще видели вживую ее?8 радиуса это 0.1см , пол шага если не меньше в сравнении с обычным греном. Либо заменить на другое свойство либо увеличить радиус тогда уже

Последнее редактирование:
Все доброго времени суток! А что серваки не работают? зайти не могу

Назад
Сверху