Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да по началу когда пт не фул это нормане могу вызвать инанну(перекачалась), так и должно быть?
Все стандартно, только вместо сумки, инструкцию суй.
А вы откуда это получили?
Награды зеленых эмблем стадии 1.1А вы откуда это получили?
Просто НПС заблокированы по идее и их нельзя нажать. ПонялНаграды зеленых эмблем стадии 1.1
нпс будет только с шопом вродеВ описании ОБТ было указано что первые 2 дня будет без нпс, а на 3 день будет нпс. Сегодня вечером будет 2 суток старта обт, после 8 будет нпс или только завтра?
ну вот я уже 5 кв сделал КартеллыПросто НПС заблокированы по идее и их нельзя нажать. Понял
Используется для создания антиграва 40 уровня.
это что за квесты такие)
это что за квесты такие)
это уже уже после прохождения квеста Картеллы, чтобы награду получить ещё и флема нужно убитьэто что за квесты такие)
Я танком брал профу спеца на прошлом цербе, заради амулета на НРРазве должны даваться награды за взятие кросс класса? На сколько помнится, не давалось раньше физических наград в виде оружия и т.д.
На данный момент, на спеце взял профу минера на 30 лвл, дали лук и миныПосмотреть вложение 27921Посмотреть вложение 27922
вот из за тебя их и понерфили, грязный абузер!Я танком брал профу спеца на прошлом цербе, заради амулета на НР
У меня ещё кд сосалки коровской 3 сек было, еле еле успевал этот амуль местами менять с амулем на атаку))вот из за тебя их и понерфили, грязный абузер!