[Обсуждение/Discussion] ОБТ / Public Testing

не могу вызвать инанну(перекачалась), так и должно быть? На 32 тоже не могу вызывать.

Вложения

• 1.png
    1.png
    2.2 MB · Просмотры: 51
  • 2.png
    2.png
    191.1 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Такое чувство что эти квесты картеля лишние , серв славится тем что хочешь можешь купить , а кто хочет может заработать. А тут получается все привязанно к персу. Такое чувство что это не сюда

В описании ОБТ было указано что первые 2 дня будет без нпс, а на 3 день будет нпс. Сегодня вечером будет 2 суток старта обт, после 8 будет нпс или только завтра?

В описании ОБТ было указано что первые 2 дня будет без нпс, а на 3 день будет нпс. Сегодня вечером будет 2 суток старта обт, после 8 будет нпс или только завтра?
нпс будет только с шопом вроде

это что за квесты такие)

Разве должны даваться награды за взятие кросс класса? На сколько помнится, не давалось раньше физических наград в виде оружия и т.д.
На данный момент, на спеце взял профу минера на 30 лвл, дали лук и мины
1760022418627.png
1760022427072.png

Разве должны даваться награды за взятие кросс класса? На сколько помнится, не давалось раньше физических наград в виде оружия и т.д.
На данный момент, на спеце взял профу минера на 30 лвл, дали лук и миныПосмотреть вложение 27921Посмотреть вложение 27922
Я танком брал профу спеца на прошлом цербе, заради амулета на НР

@Prowler
Вы сделали квест на тип-с 40 пуху супер ключевым, добавили мобов и тд - понятно. Но почему тогда белкам дают лук? У других рас все отлично, даже у дементоров новый скилл работает. Только белки опущеные, обделенные. Может что-то можно сделать с этим?

Назад
Сверху