Граждане, всем привет! Время почти 26 сентября и сказать, что тяжко дожидаться еще три дня до старта серва - значит ничего не сказать! Искусаны все ногти и колени, причем не только собственные! Есть проблемка небольшая - я один из тех, быть может не многих, кто не играл в RF со времен офа, но хочет ворваться сейчас и вспомнить тот антураж. Вопрос вот в чем: я нигде не нашел инфу по опасности заточки оружия, брони и т.д., есть ли варианты 100% заточки какими-то внутриигровыми предметами или нет таких? Также нет понимания как создаются стринтовые вещи, например, ТИП-С Спадон 40(45) Буду очень благодарен тем, кто прояснит ситуацию на открывающемся сервере! p.s. базу знаний облазил, инфы там нет
Абсолютно так же как и 13 лет назад на руофе - на котором ты говоришь что играл. тип-С стружка соответствующая типу оружия и 45Int + 45 феол предмет нужного тебе свойства. У тебя ж 50ый персонаж на ОБТ - значит с т5 ты уже побегал,поточился. Какие ещё вопросы могли остаться после такого тестирования? Коробочек с модификаторами оружия/брони тут нету - cash shop ты открывал,сам всё видел.
Конкретно стринты, пониженные на 5уровней (оружие) аля 35(30), 40(35), 45(40) выбиваются из данжей 26-30, 31-35 и 36-40 соотв. "руками" ты можешь понизить оружие на 1-4 уровня, тут как повезет, рецепт - нужная оружка тип Б+тип А+стружка (35лвл=тип А, 40лвл=тип Б, 45лвл= тип С) т.е. например, для интересующего тебя спадона это: инт спадон+фиол спадон+черная стружка тип С. при желании всю эту инфу можешь найти в гугле, старые гайды еще есть на просторах интернета. Задавая вопросы на форуме, будь готов к куче троллей и сарказма, такое уж комьюнити.
Ну иди выбей 40(45) оружие из 36-40 на Ящеров,я даже куплю у тебя его... Последний раз подобный дроп на фришках с этого дж я видел на Defo x1 в 2014 чтоль году и больше НИГДЕ. Наверное потому - что все используют одни и те же оффсеты этих данжей,не?
дело в том, что про ОБТ узнал не так давно и удалось только зайти посмотреть общую картину и понять какой класс хочу развивать
спасибо за ответ! что до троллей - они будут всегда и поэтому нет смысла опасаться общественного порицания
получается точить придется руками и все будет снова гореть, выбиваться и т.д. прелесть вот он хардкор)
Да, заточка руками. Все хоть сколько-то уважающие себя проекты давно убрали из своего шопа такие пей ту вин составляющие, как модики и джейды на шмот. Сейчас главный упор на расходники, упрощающие прокачку (тут это допы атк/%эксп и шоки), фарм (допы на лут), ну и всякие необходимости вроде генов и авантюрок.
На вопрос падают ли с 36-40 45-40 стринты, мне сказали по дефолту... В 2008 как раз таки с 36-40 все падало) а на цербаке сгоняв 10 данжей я понял, что все хуйня :с
в смысле понизить оружие макс на 1-4 уровень? шмот я знаю 55 можно до 49 понизить (т.е 6 уровней) у пухи вроде 5.
На счет шмота и щитов я знаю, поэтому за них и не говорил, там и комбинации крафта совсем разные, оружка, на сколько я знаю, дефолтной комбой максимум на 4лвла понижается. По крайней мере ни разу за 13 лет не видел оружек 45(40) и тд скрафченых руками, а не вытянутых из дж, со свойством урон. Конкретно тут не проверял, но помню когда-то на ящеров и культистов по кд за ними гоняли) гены= генераторы, покупаешь одну в шопе, на урон к примеру, получаешь на неделю 20% атаки авантюрки= временная бижа с небольшими бонусами к хп и атаке
значит юзлесс дж получается, даже время не стоит тратить, проще апнуть условный 43 и скрафтить нужную пушку.
пс, даже не стоило ходить и тестить, если в описании написано крафт актуализировали для всех. Этим все сказано, что с дж 50- говно. И "типо кач"