Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красиво и правильно сказал... но досадно будет если ты ворвался, катаешь под пивко а тут на горе веет переоткрытием, или открытием нового церба( которого так жду ) то очень не приятно будет...Эти вопросы про онлайн...
Ребят, все в наших руках
Если нравится сервер - возвращайтесь, играйте,
зовите назад знакомых, кто ушёл из-за низкого онлайна.
Если каждый будет заходить и спрашивать как онлайн, а потом уходить и ждать подъёма, то какой в этом смысл.
Врывайтесь, развивайтесь, создавайте новые гильдии или вступайте в уже играющие
разговоры про то, что новичкам с нуля уже ничего не добиться - полный бред.
Раскачанные и одетые игроки заинтересованы в новых партнерах, готовы дефать, отбивать респы и помогать
Не хотите качаться на низких лвлах, 55 персы стоят копейки, покупайте и вперёд
Почему нельзя стать частью возрождения Церба)
P.S. Ждем новых игроков за кор)))
долго будешь еще ждать ..Красиво и правильно сказал... но досадно будет если ты ворвался, катаешь под пивко а тут на горе веет переоткрытием, или открытием нового церба( которого так жду ) то очень не приятно будет...
А с чего ты взял что я жду переоткрытия?долго будешь еще ждать ..
Досадно будет если ты ворвался с друзьями в бар, сидите такие, общаетесь под пивко, пятый час пошёл. А тут на горе подходят, и говорят что закрываются на перерыв... очень не приятно... Не ходить больше в бары? Или уходить на позитиве "А не плохо время то провели!"?Красиво и правильно сказал... но досадно будет если ты ворвался, катаешь под пивко а тут на горе веет переоткрытием, или открытием нового церба( которого так жду ) то очень не приятно будет...
Они прибухнули просто немного, это временноПарни, а я раньше не замечал, что вы оптимисты такие.
прочитай внимательно свой предыдущий пост...А с чего ты взял что я жду переоткрытия?
ЖдуТ. Опечатка.прочитай внимательно свой предыдущий пост...