Отмена кач данжей на 2 капе для 50+

Ну плак-плак, жизнь несправедлива да?Сходи сделай кв, собери пати отбейте вместе кач, уверен в гч или зи это будет сделать явно проще чем в лабе. Раньше блядь никто не ныл, зато сейчас игроки в таких соплежуев превратились один раз пачку отпиздили они пошли в гш чилить. Так может проблема в игроках не способных организоваться, а не в том что им не дают качаться?
Так проблема тут не только в данжах, гильдии сами же в итоге засосы ради кача сделают чтобы не драться, если силы примерно равны.

• Like
Реакции: zlou
Не знал что ты решаешь от чего люди должны кайфовать в игре) А по поводу влияния на продолжительность жизни сервера, отмена данжей как раз может сработать наоборот что люди быстрее сольются.
Просто есть некая закономерность "что нравится - во что играет". Кому нравится ковырять мобчиков играют в диаблоиды, кто нацелен на жёсткий соревновательный опыт - РТС и, с натяжечкой, всякие доты/лолы и тд.
В РФО как-то исторически сложилось, что игра про конкуренцию тэгов и бесконечное пвп везде и всюду даже для сольников. Но вот ввели кач-данжи, в которых я, на секундочку, на прошлом цербе сам апал 55, т.е. понимаю что это и с чем его едят.

А что в итоге? Работяги из-за анального курса валюты в эти данжи не ходили больше пары штук в день, большинство отсекалось на 52, "на квестах докачаюсь". К концу первой недели данжей можно было и два часа у акров(!) пати добирать.

55 апали на 99% задроты, желание качаться которых можно было с пользой для актива на сервере перенести на локи. Работяги от этого не выиграли вообще, потому что их через (условно) неделю не двадцать человек пиздило ногами, а сто.
Это то, что видел я. Что можно сделать?
Выпилить данж лабы.
Уверен, что это сподвигнет херову гору людей присмотреться к локациям. Остальное можно оставить как уже понерфили, кмк.

Ну плак-плак, жизнь несправедлива да?Сходи сделай кв, собери пати отбейте вместе кач, уверен в гч или зи это будет сделать явно проще чем в лабе. Раньше блядь никто не ныл, зато сейчас игроки в таких соплежуев превратились один раз пачку отпиздили они пошли в гш чилить. Так может проблема в игроках не способных организоваться, а не в том что им не дают качаться?
На позапрошлом цербе Лайт слишком сильно обоссал раков с качем, теперь у них ПТСД на всю жизнь, боятся что в любой момент прибежит пачка ЛФ и загонит их под шконку. Админ сжалился над этими убогими клоунами и дал кач в данже, тем оказуалив игру. Это не хорошо и не плохо, это реалии. Достаточно один сервер выебать чтобы превратить основной массив сервера в чмошников.

Мы бы вообще не потели. Сидели бы и железным кулаком пиздили коробелок, те бы сьебались в гч и там пиздились бы за слот, в итоге вышли бы все акреты 55, а у коробелок дай бог по полторы пати 55. Насилование бы продолжилось еще сильнее.
После первых пачек 55, задушили бы еще кач в гч или зи.
Ключевое слово БЫ, еще ни на одном из цербов не было абсолютной доминации одного тега или расы над лабой и никто не брал 55 за 2 дня до момента с данжами. Да, были небольшие передышки, но любой тег снимали и наступала чехорда

P.S хочется послушать еще мнение тех, кто ориентирован на ПВП а не только пве

На локах и так хватает файтов, и за кач кому нужно и кто хочет дерутся. А без данжей проиграв драку людям придется просто стоять афк в гш пока вы качаетесь? Или для твоего развлечения они должны по кд бегать убиваться без шансов и впустую тратить своё время?) Предложение бред, отказано.
Сразу видно данжевика, ты на мёртвом сервере каждые пол года качаешь 65 лвл по пол года, у тебя все мозги вытекли уже чел.

• Haha
Реакции: Nuts
топ спидранер гарлен и его друзья апнули 50 лвл когда инд уже 55 ( на 2 странице видос ). это был церб без данжей если что . тебе не стыдно?

Ключевое слово БЫ, еще ни на одном из цербов не было абсолютной доминации одного тега или расы над лабой и никто не брал 55 за 2 дня до момента с данжами. Да, были небольшие передышки, но любой тег снимали и наступала чехорда

ПвП-ориентированный тэг Energy на крайнем открытии качался на локах что во время первого этапа , чтово время второго.
В целом тема супер смешная, ибо данжи\новые споты не спасут, люди уже давно не хотят тратить своё время на лучшее, что есть в этой игре - а именно пиздилово за спот.

Я не хочу стоять неделю в очереди на кач в лабе, я хочу в игру играть

Сука, админ вам даунам лсным даже 50 кап ввел на 2 месяца, чтобы вас задроты, которые его за неделю взяли, сильно не обоссывали.
И ВЫ ВСЁ РАВНО хотите в данже качаться.
Я охуеваю просто.
Что дальше? Капы апа лвла за кк? Но ведь на Этере на фарме вас тоже могут обоссать. Го сразу их в шоп тогда.

На позапрошлом цербе Лайт слишком сильно обоссал раков с качем, теперь у них ПТСД на всю жизнь, боятся что в любой момент прибежит пачка ЛФ и загонит их под шконку. Админ сжалился над этими убогими клоунами и дал кач в данже, тем оказуалив игру. Это не хорошо и не плохо, это реалии. Достаточно один сервер выебать чтобы превратить основной массив сервера в чмошников.

топ спидранер гарлен и его друзья апнули 50 лвл когда инд уже 55 ( на 2 странице видос ). это был церб без данжей если что . тебе не стыдно?
Я никогда и не был спидранером, у меня приоритет всегда на пвп. И да мне 50 лвл не мешал пиздить 55 инда, а не сидеть и плакать в гш

d84520af5826341aff36e5f434352b1e.png

Это сообщение я написал в 2022 в теме ЛФов, еще до старта самого сервера. Произошло все так, как я и говорил, до сих пор псинки пытаются гавкнуть.

d84520af5826341aff36e5f434352b1e.png

Это сообщение я написал в 2022 в теме ЛФов, еще до старта самого сервера. Произошло все так, как я и говорил, до сих пор псинки пытаются гавкнуть.
Насколько я помню тогда они просто начали потихоньку терять доминацыю и видели что продержится ищё неделки 2 и тогда им тяжко будет вот они и ливнули зарание.По крайней мери так смотрелось

Насколько я помню тогда они просто начали потихоньку терять доминацыю и видели что продержится ищё неделки 2 и тогда им тяжко будет вот они и ливнули зарание.По крайней мери так смотрелось
Забей, чел просто забыл таблетки принять сегодня:D

На цербе 18 года, когда лайт с акрами гнобил кор, нам не помешало выкачаться, от слова вообще. Так потом еще и микропатчи против кор ввели, т.к. мы обоссали в 1 гильдию и акров и лайта с белками, хз о чем ты вообще.

Именно поэтому столько нытья на прошлый церб было и с харонами на вамп и леонами с таликой вампа и т.д. настолько НЕ доминировали, что акров нихуево так подрезали, получается с твоих слов администрация не права в правках которые они ввели. А упрекать то, что я хорошо ебашу в пве это мемес. То что я не бегаю и не дерусь на локах по фану, это мой выбор, мое дело сходить на чв, питов, отбить респ кача до капа лвла, дальше мне кайфу крабить дж, да. Хз, даже бы слепой заметил, что на прошлом цербе анигилировали всех акреты.

Да только в чем тут противоречие?)Перешел с одного класса на другой, честн не понял твой намек. Ну либо ты это так преподнес, как будто я с рфки слился. Хотя по факту ушел за акров, где мне соло приходилось воевать против ги

Последнее редактирование:
На цербе 18 года, когда лайт с акрами гнобил кор, нам не помешало выкачаться, от слова вообще. Так потом еще и микропатчи против кор ввели, т.к. мы обоссали в 1 гильдию и акров и лайта с белками, хз о чем ты вообще.

Именно поэтому столько нытья на прошлый церб было и с харонами на вамп и леонами с таликой вампа и т.д. настолько НЕ доминировали, что акров нихуево так подрезали, получается с твоих слов администрация не права в правках которые они ввели. А упрекать то, что я хорошо ебашу в пве это мемес. То что я не бегаю и не дерусь на локах по фану, это мой выбор, мое дело сходить на чв, питов, отбить респ кача до капа лвла, дальше мне кайфу крабить дж, да. Хз, даже бы слепой заметил, что на прошлом цербе анигилировали всех акреты.
Ну кто-то ныл на счет акров, но нужно понимать что на прошлом цербе это была самая сплоченная раса без пк варов и самая большая по онлайну среди остальных рас.
По поводу ПВЕ это было не лично к тебе адресовано, но в принципе ты не отрицаешь что Пве игрок больше и тут пвешники в основном и защищают данжи т.к без них выкачивать 8 окон будет сложнее

Назад
Сверху