Отмена кач данжей на 2 капе для 50+

очередь по дкп
Ну очереди очередями, но локации физически ограничивали количество выкачиваемых типов на сервере в сутки, своего рода бутылочное горлышко. Там что хочешь делай, а больше пары пачек не поставишь одновременно.

С данжами лимиты слетели, только шоп на кк меняй)

Ну кто-то ныл на счет акров, но нужно понимать что на прошлом цербе это была самая сплоченная раса без пк варов и самая большая по онлайну среди остальных рас.
По поводу ПВЕ это было не лично к тебе адресовано, но в принципе ты не отрицаешь что Пве игрок больше и тут пвешники в основном и защищают данжи т.к без них выкачивать 8 окон будет сложнее
кто эти люди которые выкачивали по 8 окон на 2м этапе, покажи мне их, я лично качался с начала этапа в дж до 54 и потратил на себя одного 600кк+ по курсу 12-15 это под 50к шопа.

кто эти люди которые выкачивали по 8 окон на 2м этапе, покажи мне их, я лично качался с начала этапа в дж до 54 и потратил на себя одного 600кк+ по курсу 12-15 это под 50к шопа.
Вот и я хз, спеца до 55 апнул, остальные 7 окон были тупо 51))))) еще в соло 8ккк на это дерьмо тратить, ну эт ваще отбитым над быть)

Респ домашних ПБ сделать не 8 часов, а 6 часов, 8 часов это очень большой респ......

BE05385E-564D-44DD-9492-3EA4844F8470.jpeg

Нытики кто плачет в защиту данжей, для вас есть альтернатива

Посмотреть вложение 20942
Нытики кто плачет в защиту данжей, для вас есть альтернатива
Полностью поддерживаю.
- Ежедневки + еженедельки хватит, что бы апнуться.
- Так и стимула побольше играть и по веселее, включается азарт, кто кого перепиздит, экономика растет на покупку кк/шмота/ресов.
- Тем более это церб, не можешь качаться - иди фарми кк, продавай и потом купи себе перса, так всегда было выгоднее по экономике.

Хотите ПВЕ, идите в какой нить майнкрафт играть.

ПвП-ориентированный тэг Energy на крайнем открытии качался на локах что во время первого этапа , чтово время второго.
В целом тема супер смешная, ибо данжи\новые споты не спасут, люди уже давно не хотят тратить своё время на лучшее, что есть в этой игре - а именно пиздилово за спот.
Понимаю, без данжей не получится так быстро продаться и вывести на гречку
3990E0C4-E9B5-47EF-9B60-1CACC72E5DCC.jpeg

18573863-8689-4152-B575-2C3DDE2EF037.jpeg

Жалко правда с +5 пвп луком продался в феврале, выкачавшись на локах...
Ну правильно, если заломать цену х1.5-2 от рынка можно было и до лета посидеть)
И кстати да
3990e0c4-e9b5-47ef-9b60-1cacc72e5dcc-jpeg.20943

m73cdCnshzE.jpg

В данжах падает такое?
Так слушай раз ты пвп ебака, тебя не должны пугать файты за споты или спидран заруинить переживешь при наличии конкуренции?В чем резон для тебя дефать данжи?

Ну правильно, если заломать цену х1.5-2 от рынка можно было и до лета посидеть)

Так слушай раз ты пвп ебака, тебя не должны пугать файты за споты или спидран заруинить переживешь при наличии конкуренции?В чем резон для тебя дефать данжи?
А Я ГДЕ-ТО В СВОЕМ СООБЩЕНИИ ДЕФАЛ ДАНЖ? Я просто написал что нынешних игроков уже ничё не спасёт.

ты ещё предложи ежеднгевные квесты отменить для 50+ вот тогда столько народу увидишь на локах, но никто качаться не будет.
бред же полнейший это тоха221 на твинке не понял?
эээээээээээ ты че гонишь на каком нахер твинке . я как бы тут

Назад
Сверху