Третий раз уже в этой очереди сижу))242 в очереди
Привыкнем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Третий раз уже в этой очереди сижу))242 в очереди
Попробуйте удалить аккаунт привязку (как в лаунчере так и на форуме https://cerberus-games.com/members/pc) и снова привяжите аккаунтошибка 403 и снова в конец очереди
щас я все сделал! установил у мен проблема решилась, но частично! щас в игру заходит и уже заставку прогрузило и выкинуло! написано свяжитесь с издателем игры)) критикал ерорспасибо щас попробую!
Тоже самое, в первый раз рфка решила не загрузиться и остаться на уровне белого экрана, второй раз " ожидание отклика сервера" при выборе персонажа. Кайф) Уже час жду возможности поиграть)Третий раз уже в этой очереди сижу))
Привыкнем.
Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчеращас я все сделал! установил у мен проблема решилась, но частично! щас в игру заходит и уже заставку прогрузило и выкинуло! написано свяжитесь с издателем игры)) критикал ерор
стати 20 мин очердь ждал что б выкинуло) щас снова ждатьщас я все сделал! установил у мен проблема решилась, но частично! щас в игру заходит и уже заставку прогрузило и выкинуло! написано свяжитесь с издателем игры)) критикал ерор
я с шести часов ебусь ниче страшногоТоже самое, в первый раз рфка решила не загрузиться и остаться на уровне белого экрана, второй раз " ожидание отклика сервера" при выборе персонажа. Кайф) Уже час жду возможности поиграть)
Если ждите отклика сервера - нужно поменять шлюз (gateway) в настройках лаунчераТоже самое, в первый раз рфка решила не загрузиться и остаться на уровне белого экрана, второй раз " ожидание отклика сервера" при выборе персонажа. Кайф) Уже час жду возможности поиграть)
спасибо большое щас пробую! очень первый советик помог, делаем дальше!Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера
Поменял и ничего не изменилось(Если ждите отклика сервера - нужно поменять шлюз (gateway) в настройках лаунчера
Попробуйте перезапустить лаунчер от имени администратораПоменял и ничего не изменилось(
Что делать с данной ошибкой?Попробуйте перезапустить лаунчер от имени администратора
Когда появляется данная ошибка?Что делать с данной ошибкой?Посмотреть вложение 22539
Так-же кикнуло с игры.зашибись. бью мобов, играю в одно окно - кикает "тайм аут"