Очередь

1729969307036.png
симулятор очереди, это хотя бы не по 50 как в пое

Третий раз уже в этой очереди сижу))
Привыкнем.
Тоже самое, в первый раз рфка решила не загрузиться и остаться на уровне белого экрана, второй раз " ожидание отклика сервера" при выборе персонажа. Кайф) Уже час жду возможности поиграть)

щас я все сделал! установил у мен проблема решилась, но частично! щас в игру заходит и уже заставку прогрузило и выкинуло! написано свяжитесь с издателем игры)) критикал ерор
Сделайте починку файлов в окне обновления лаунчера

к
щас я все сделал! установил у мен проблема решилась, но частично! щас в игру заходит и уже заставку прогрузило и выкинуло! написано свяжитесь с издателем игры)) критикал ерор
стати 20 мин очердь ждал что б выкинуло) щас снова ждать

Тоже самое, в первый раз рфка решила не загрузиться и остаться на уровне белого экрана, второй раз " ожидание отклика сервера" при выборе персонажа. Кайф) Уже час жду возможности поиграть)
я с шести часов ебусь ниче страшного

Если ждите отклика сервера - нужно поменять шлюз (gateway) в настройках лаунчера

не ну серьезно. 30 минут уже жду. 162 в очереди... челы по 8 человек бегают. им бы хоть бы хны

Назад
Сверху