Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наверное нужно сказать что он по сути вам ничего не должен)ПОКА ВЫ НЕСЕТЕ ДЕНЬГИ БАРСИКУ, ОН ДЕЛАЕТ ВЫПЛАТЫ, НО КАК ТОЛЬКО ПРИТОК ДЕНЕГ ОСТАНОВИТСЯ, ВЫПЛАТЫ ТОЖЕ ПРИОСТАНОВЯТ!!!11!
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!
ИНТЕРЕСНО ЧТО @Barsik СКАЖЕТ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ
Я думаю вы не разобрались в вопросе и просто создаете волны в унитазе! Вещи же кто то покупает и это делает не барсик, а значит для этого деньги нужно положить и купить вещь, после чего только тот кто ее продал получает вывод, так вот если нет притока то и нет продаж у продавцов, а значит и выводить тоже нечего! @Serejka а теперь поясни о какой пирамиде идет речь, где мы обещали что тот кто вложит рубль получит больше ???ПОКА ВЫ НЕСЕТЕ ДЕНЬГИ БАРСИКУ, ОН ДЕЛАЕТ ВЫПЛАТЫ, НО КАК ТОЛЬКО ПРИТОК ДЕНЕГ ОСТАНОВИТСЯ, ВЫПЛАТЫ ТОЖЕ ПРИОСТАНОВЯТ!!!11!
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!
ИНТЕРЕСНО ЧТО @Barsik СКАЖЕТ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ
это шутки такие, я поэтому все капсом написал, для очевидностиЯ думаю вы не разобрались в вопросе и просто создаете волны в унитазе! Вещи же кто то покупает и это делает не барсик, а значит для этого деньги нужно положить и купить вещь, после чего только тот кто ее продал получает вывод, так вот если нет притока то и нет продаж у продавцов, а значит и выводить тоже нечего! @Serejka а теперь поясни о какой пирамиде идет речь, где мы обещали что тот кто вложит рубль получит больше ???
Проблема в том что не все это воспримут как шутку! Далеко не вся аудитория проекта разбирается в этом вопросе и может присесть на одну из волн созданную вами!это шутки такие, я поэтому все капсом написал, для очевидности
и тему в оффтопе создал
Нисколько не сомневаюсь в вашем профессионализме просто не все так продвинуты как вы!но волны в унитазе я тоже умею создавать!
Добрый день!Вижу в темке косающих Реала вы быстро нашли ответ, а можно ли теперь ответить в темке с Т5 урезанием?)Там люди уже с самого утра ждут ответа администрации)Проблема в том что не все это воспримут как шутку! Далеко не вся аудитория проекта разбирается в этом вопросе и может присесть на одну из волн созданную вами!
Концептуальными вопросами занимается именно @Barsik потому внятный ответ в той теме может дать только он !Добрый день!Вижу в темке косающих Реала вы быстро нашли ответ, а можно ли теперь ответить в темке с Т5 урезанием?)Там люди уже с самого утра ждут ответа администрации)
у меня ваще нету кнопки вывода только ВНЕСТИ ПЛАТЕЖ ))))Я думаю вы не разобрались в вопросе и просто создаете волны в унитазе! Вещи же кто то покупает и это делает не барсик, а значит для этого деньги нужно положить и купить вещь, после чего только тот кто ее продал получает вывод, так вот если нет притока то и нет продаж у продавцов, а значит и выводить тоже нечего! @Serejka а теперь поясни о какой пирамиде идет речь, где мы обещали что тот кто вложит рубль получит больше ???
Видимо потому что она вам не нужна!у меня ваще нету кнопки вывода только ВНЕСТИ ПЛАТЕЖ ))))
ващет, классический рмт тут запрещён. т.е. тупо обменять кк на рубль низя. надо именно продать item. а итема "далант/дизена/цп" нету.за рмт тут не банят
Да вот и нет, в игре есть таблэтки с шопом и премом которые можно передать в трейде в обмен на кк или любой предмет! Запрещено продавать за реал внутри игры, только это запрещено!ващет, классический рмт тут запрещён. т.е. тупо обменять кк на рубль низя. надо именно продать item. а итема "далант/дизена/цп" нету.
а... хм... ок, тогда, беру свои слова взад)Да вот и нет, в игре есть таблэтки с шопом и премом которые можно передать в трейде в обмен на кк или любой предмет! Запрещено продавать за реал внутри игры, только это запрещено!