Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В игре ты полный ноль, да и здесь твои высеры крайне убогие.Действительно, ведь нельзя договориться со своими акретами. Надо же облизнуть сильной гильдии в другой расе
ДА, да.В игре ты полный ноль, да и здесь твои высеры крайне убогие.
А этой дуре , которая тотал,все мало дмг, надо больше и больше))))ДА, да.
Ланч в лампе атаки, прибежал с Виски и не смогли кил сделать =_)
У тебя все хорошо с психикой? Ты часто всех в женщин переодеваешь.А этой дуре , которая тотал,все мало дмг, надо больше и больше))))
по иерархии, тотала терпят, по тому, что он немало (по сравнению с...) донатит. Завтра ему зарплату урежут и его очень быстро кикнут из ги.я пытаюсь понять иерархию
Вообще-то вопрос был смиту...чуток по внимательнее будь.по иерархии, тотала терпят, по тому, что он немало (по сравнению с...) донатит. Завтра ему зарплату урежут и его очень быстро кикнут из ги.
Ты прям провидец)по иерархии, тотала терпят, по тому, что он немало (по сравнению с...) донатит. Завтра ему зарплату урежут и его очень быстро кикнут из ги.
что значит твои бойцы? я например в гильдии только для гилдкомнаты. мне вообще насрать на их обиженок и слезы. и с другой стороны также. эта хуита в 117 личное дело той пати и тотала а не моя.Объявил ПК вар нам, но твои бойцы как бегали косяками рядом - так и бегают. Сами не агрятьтся, я в свою очередь первым не агрюсь тоже. Назревает вопрос - твои бойцы твоё слово ни во что не ставят или просто боятся быть слитыми при проявлении агрессии?
Я не пытаюсь докопаться или унизить, я пытаюсь понять иерархию и слаженность вашей ГИ. На данный момент я её вижу только на форуме.
а у меня к тебе вопрос : ты в зешках по иерархии кто?Вообще-то вопрос был смиту...чуток по внимательнее будь.
привет, игроки в ги 13 агряться пьют пк только при необходимости, к пример война в 117 была инициация ги THE на пк, чтоб мы не качали своих и как сказал племяша, что будит пк вар если мы возьмем патра.Объявил ПК вар нам, но твои бойцы как бегали косяками рядом - так и бегают. Сами не агрятьтся, я в свою очередь первым не агрюсь тоже. Назревает вопрос - твои бойцы твоё слово ни во что не ставят или просто боятся быть слитыми при проявлении агрессии?
Я не пытаюсь докопаться или унизить, я пытаюсь понять иерархию и слаженность вашей ГИ. На данный момент я её вижу только на форуме.
ахахахаСкоро как на бездоне будет) Захочу пита слить, придет патор 55 на гш пита и скажет: Это питы гильдии The)
Эксклюзивный модуль на Церберусе "Контроль ПитБоссов"Скоро как на бездоне будет) Захочу пита слить, придет патор 55 на гш пита и скажет: Это питы гильдии The)
Одумайся. Будет 3 расы против 2. И ты не сможешь потом повыебываться.Покрасят - обращайтесь.
Поссать на племяшу и поддержать опозицию у акров это святое дело.
А мне нравиться.О боже мой)) я как бы к всем этим интригам не имею ни какого отношения, так со стороны смотрю и на уме только одно Тотал как же ты конечный. Пиздец такую дичь творить.