мб мб!Ферраты в этом плани всегда всех обгоняли, мф им и в подметки не годилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мб мб!Ферраты в этом плани всегда всех обгоняли, мф им и в подметки не годилось
Чё мемориса опять взяли в ги ?))Я разачарован вы чё помойку БМ к сбе берёте???.... такое же стадо получиться что и в мф и лф.............
Кто взял то пацаны? Я не в курсе пока что...Я разачарован вы чё помойку БМ к сбе берёте???.... такое же стадо получиться что и в мф и лф.............
А засос с носатыми со старта серва или с первого чв?Кто взял то пацаны? Я не в курсе пока что...
Я думаю засос будет против нас, но посмотримА засос с носатыми со старта серва или с первого чв?
Всем новеньким еще выжить после кача с сэнди и холикэтом надо, полторашкой травму не исправить будетКрутой ГЛ!
Уже выдал средства на старт церба. Обращайтесь к нему в лс вк. Обещал всем новеньким помочь финансамиПосмотреть вложение 15579
А мне всего-то с тупым Топером страдать.. ;(Всем новеньким еще выжить после кача с сэнди и холикэтом надо, полторашкой травму не исправить будет
Не всем повезет с такой приятной пати, как однажды тебеВсем новеньким еще выжить после кача с сэнди и холикэтом надо, полторашкой травму не исправить будет
Спустя год, задумываюсь что даже повторил быНе всем повезет с такой приятной пати, как однажды тебе
У них уже триплет, они откопали где-то третьего такого же, под стать себеСпустя год, задумываюсь что даже повторил бы
смотря какой полторашкойВсем новеньким еще выжить после кача с сэнди и холикэтом надо, полторашкой травму не исправить будет
Крутой ГЛ!
Уже выдал средства на старт церба. Обращайтесь к нему в лс вк. Обещал всем новеньким помочь финансамиПосмотреть вложение 15579
я думал мы за кор идемНу хуй знает.
Может кому то бабок выдает, а кому то приходится покупать место в топ КП! =(
погнали за кор, потом в альянс с пресану ебанем, посохи же акры будут лутать, нам подгонятя думал мы за кор идем
на мне покачаешь, привязка же осталась@Vest брат, за акров инанку не покачаешь получается =(