А если не считать тебя и Сэнди?По количеству шлака в ги прессы уже обогнали мисфитсов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А если не считать тебя и Сэнди?По количеству шлака в ги прессы уже обогнали мисфитсов
Ну можно тогда ещё тебя и пару тройку рмт крыс из основы не посчитать и уступите отбросамА если не считать тебя и Сэнди?
Вы там место с сенди на этере уже присмотрели? Что бы мне было у кого кк на старте покупатьНу можно тогда ещё тебя и пару тройку рмт крыс из основы не посчитать и уступите отбросам
Там вроде обычно сора на твоем чаре стоит каль бьетВы там место с сенди на этере уже присмотрели? Что бы мне было у кого кк на старте покупать
Ты че параша сранаяМувик хуже чем панелька дефендора
Слишком агрессивно реагируешь на адекватную критику, сходи прогуляйся до дрочильни что лиТы че параша сраная
Миш бери! крутой чувак!!!Если место есть ещё, пойду спецом, думаю ресарем, руки не самые прямые, чатом немного владею и могу сзади ресать, как минимум. За все замесы +, онл.будет 6+часов, 2чв точно, первый раз хочу на церб на фришках не играл вовсе
да я бы в коменты лучше пошёл, Онер норм тип, если бы джонни не был ослом обиженкой и не забанил меня в тс, за то, что в чате на место поставил его (эта на офе, перед закрытием)Я конечно понимаю что выбор за акров между гавном и дерьмом но советую пойти в омуты
Крикливый шизоид на гле это конечно весело, но все же хочется поиграть в гильдии которую уважают в мире РФ онлайн, а не в сборище клоунов.да я бы в коменты лучше пошёл, Онер норм тип, если бы джонни не был ослом обиженкой и не забанил меня в тс, за то, что в чате на место поставил его (эта на офе, перед закрытием)
Омут тоже норм, но истерики широ это бесподобно, удалось послушать на замесе в середине вальхалы, мне мульта с катана очень напоминает, ностальгия, хз поймете нет ли
а ты весёлый, особенно понравилось про "уважают в мире РФ онлайн" буду и дальше следить за вашим творчествомКрикливый шизоид на гле это конечно весело, но все же хочется поиграть в гильдии которую уважают в мире РФ онлайн, а не в сборище клоунов.
Бля вот я не понимаю, ты все это пишешь и ты в нашем клане, как так братуха... Джаст релакс плизКрикливый шизоид на гле это конечно весело, но все же хочется поиграть в гильдии которую уважают в мире РФ онлайн, а не в сборище клоунов.
Блин Георгий, напомни ник его с вальхаллы пожалуйста, крутой мужик, мне там понравился, берем однозначноМиш бери! крутой чувак!!!
Ахахахха, да, похоже на мульта. Тот меня мьютил или просто матерился, когда я во время ЧВ заходил в вентру. Бело весело его бесить ) Так что понимаюда я бы в коменты лучше пошёл, Онер норм тип, если бы джонни не был ослом обиженкой и не забанил меня в тс, за то, что в чате на место поставил его (эта на офе, перед закрытием)
Омут тоже норм, но истерики широ это бесподобно, удалось послушать на замесе в середине вальхалы, мне мульта с катана очень напоминает, ностальгия, хз поймете нет ли
МФ никто никогда не обгонит, как в скорости набора мусора, так и в потери этого мусора.По количеству шлака в ги прессы уже обогнали мисфитсов
Ферраты в этом плани всегда всех обгоняли, мф им и в подметки не годилосьМФ никто никогда не обгонит, как в скорости набора мусора, так и в потери этого мусора.