ПРЕСАНУ [ССС]

Дело не в том, что такое The. А в том, что такое было, сколько раз ты себя там вел как петух - ты прекрасно знаешь сам и не мне тебе об этом напоминать. А следовательно постом выше - ты пропизделся)
Не нужно делать заявлений, которые не являются правдивыми. За язык тебя тут может поймать каждый, просто никому нет дела. Я единственный кому скучно и кто от скуки этим занимается)
Без понятия о чем ты говоришь, я с ними практически не общался и уж тем более никаких истерик не было, я уже заметил как ты выстраиваешь свою недалекую логику, ты зубами вгрызаешься за 1 какой-то момент, не понравившийся тебе, и сидишь с пеной у рта, доказывая какой я хуевый)

@Shiro В место фразы на подобии "бля, бывает позволяю себе подобное, ничего страшного" ты говоришь "я тебе в жопу нассал бы", подтверждая тем самым факт того, что ты дегродант. А после, херову тучу сообщений кричишь о том, что ты с 2014 года всегда общаешься адекватно и ведешь себя нормально... Ты как минимум не последовательный человек, а следовательно пиздабол.
Прекратишь себя так вести - перестанешь таковым являться и всякие "ноунеймы" не будут поджигать твой пукан правдой.
А пока смирись с этим и не плачь)
Ну дурачек, ты высрался в этой теме не с фразы: "Всем привет, крутая гильдия, но ГЛ бывает неадекватен", а написал следующее:

В пресану таких нет, тикай от сюда пока не поздно
Избегай такой контингент, особенно грода, мутного и широ, это предводители дегродантов в комьюнити рф
Так вот ты, ты, после сказанного, реально мог подумать, что с тобой я буду нормально общаться?
Если не думал, то к чему цирк из твоего последнего сообщения?

Ну дурачек, ты высрался в этой теме не с фразы: "Всем привет, крутая гильдия, но ГЛ бывает неадекватен", а написал следующее:

Так вот ты, ты, после сказанного, реально мог подумать, что с тобой я буду нормально общаться?
Если не думал, то к чему цирк из твоего последнего сообщения?
Во первых, ты мог со мной вообще не общаться) Так как с тобой общаться я не планировал.
Во вторых, я имею право высказывать свое мнение и мне искренне поебать, как ты к нему относишься. Но ты высказал не свое отношение к моему мнению, а высрал хуй пойми что и зачем. А теперь сидишь ноешь, когда я тебя тыкаю носом в то, что ты оказывается рил дегродант
Бля хуй знает. С такими тупыми как ты, я еще не сталкивался. Ему говорят что он часто ведет себя как говно, а он "бля нет не часто, только с теми кто такой же". Особенно странно это слышать после твоего поведения и общения на прошлом церберусе, с определенными людьми, которые вполне себе адекватные. Ну а про твое нытье и истерики на биг респах... это вообще забей

@Shiro В место фразы на подобии "бля, бывает позволяю себе подобное, ничего страшного" ты говоришь "я тебе в жопу нассал бы", подтверждая тем самым факт того, что ты дегродант. А после, херову тучу сообщений кричишь о том, что ты с 2014 года всегда общаешься адекватно и ведешь себя нормально... Ты как минимум не последовательный человек, а следовательно пиздабол.
Прекратишь себя так вести - перестанешь таковым являться и всякие "ноунеймы" не будут поджигать твой пукан правдой.
А пока смирись с этим и не плачь)
тебя походу знатно @Shiro когдато отебал , что ти так кукарекаеш....

Во первых, ты мог со мной вообще не общаться) Так как с тобой общаться я не планировал.
Во вторых, я имею право высказывать свое мнение и мне искренне поебать, как ты к нему относишься. Но ты высказал не свое отношение к моему мнению, а высрал хуй пойми что и зачем. А теперь сидишь ноешь, когда я тебя тыкаю носом в то, что ты оказывается рил дегродант
Бля хуй знает. С такими тупыми как ты, я еще не сталкивался. Ему говорят что он часто ведет себя как говно, а он "бля нет не часто, только с теми кто такой же". Особенно странно это слышать после твоего поведения и общения на прошлом церберусе, с определенными людьми, которые вполне себе адекватные. Ну а про твое нытье и истерики на биг респах... это вообще забей
Ну как я мог не начинать общаться, если ты пишешь гадости про мою гильдию, с головой у тебя всё в порядке?
Конечно друг ты не планировал общаться, и вот уже совершенно случайно откатал в моей теме добрую двадцаточку сообщений, но ты конечно же не пиздабол, а просто ты на самом деле учишь меня уму разуму и подтягиваешь за слова, ну ты вынужден просто, не потому что ты трепло, конечно НЕТ!
Ебать шо ты выдумал обморок, какое свое отношение к твоему мнению? Ты написал гадость, ты получаешь в ответ ГАДОСТЬ.
В чем заключается моё нытье чел? Я просто поинтересуюсь, что бы не допускать таких ошибок в дальнейшем)

Ему говорят что он часто ведет себя как говно
Вот с этого я в шокАх, говорит 1 долбаеб в моей теме, а ты выдаешь это будто в новостях передают какой я хуевый

Ну как я мог не начинать общаться, если ты пишешь гадости про мою гильдию, с головой у тебя всё в порядке?
Конечно друг ты не планировал общаться, и вот уже совершенно случайно откатал в моей теме добрую двадцаточку сообщений, но ты конечно же не пиздабол, а просто ты на самом деле учишь меня уму разуму и подтягиваешь за слова, ну ты вынужден просто, не потому что ты трепло, конечно НЕТ!
Ебать шо ты выдумал обморок, какое свое отношение к твоему мнению? Ты написал гадость, ты получаешь в ответ ГАДОСТЬ.
В чем заключается моё нытье чел? Я просто поинтересуюсь, что бы не допускать таких ошибок в дальнейшем)

Вот с этого я в шокАх, говорит 1 долбаеб в моей теме, а ты выдаешь это будто в новостях передают какой я хуевый
Ты слишком тугой на ум...
Перечитай херову тучу аргументов того, что ты дегродант и смирись с этим. Можешь поплакать в подушку под вечер, полегчает)

Слив засчитан, очередняра
Так и так уже понятно, что ты очередной петушок с завышенным ЧСВ, с которым даже адекватно обсудить нечего)
Все что ты можешь, это высерать непонятные буквы на форуме и истерить в тс.
Так что не понятно о каком сливе идет речь, когда ты типичный тугодум

Так и так уже понятно, что ты очередной петушок с завышенным ЧСВ, с которым даже адекватно обсудить нечего)
Все что ты можешь, это высерать непонятные буквы на форуме и истерить в тс.
Так что не понятно о каком сливе идет речь, когда ты типичный тугодум
Да какое с тобой адекватное общение будет, после неадекватного высера в моей теме? Ты что кретин? Всё что можешь ты, это приходить поскулить в теме и терпеть с закрытым ртом мои истерики в тс, хавая всё что тебе скажут, видимо.
О сливе твоём, ну в унитаз, ты не смог в аргументы и слился, всё просто. Про тугодумие тебе ваще зарекаться не стоит, обсос

Да какое с тобой адекватное общение будет, после неадекватного высера в моей теме? Ты что кретин? Всё что можешь ты, это приходить поскулить в теме и терпеть с закрытым ртом мои истерики в тс, хавая всё что тебе скажут, видимо.
О сливе твоём, ну в унитаз, ты не смог в аргументы и слился, всё просто. Про тугодумие тебе ваще зарекаться не стоит, обсос
Так вы же мутите тс и включаете истерику
А потом на форуме заряжаете про "с закрытым ртом в тс"
Такие как ты ссут что в тс в ответ на истерику, получат говна лопату в ебало, по этому мутят его когда народу дохуя.
Твой выебон по поводу тс - это лишняя пиздюлина тебе в ебало, собака сутулая)

Ап теме)

Оба ведете себя странно) Один говорит я с тобой играл, вот пруфы , но когда играл, что за ник - умалчивает.

Второй просто рофлит, но как-то слишком многословно, значит есть интерес.

Так что давайте очную ставку, что там за игрок The под leifon20 и тогда уже будет ясно)

Ап теме)

Оба ведете себя странно) Один говорит я с тобой играл, вот пруфы , но когда играл, что за ник - умалчивает.

Второй просто рофлит, но как-то слишком многословно, значит есть интерес.

Так что давайте очную ставку, что там за игрок The под leifon20 и тогда уже будет ясно)
У меня ником никто не интересовался, пруфов не просил, когда играл не спрашивал)
Человек просто с завышенным ЧСВ и я ему это объясняю, в "покажи - докажи" играть с таким типом нет смысла)
Я ему привел пример где он пропизделся, что челик не опроверг) Наоборот, повел себя еще сквернее сказав "что за the такие", чем показал свое ЧСВ и натуру.
челик на это ответил что-то типа(лень листать) "бля ты за один момент цепляешься постоянно", ебаный в рот. Ты сказал что с 2014 года никогда не вел себя неадекватно. А тут я тебе привожу пример сервера и альянса, в котором ты вел себя как мразь. Ты это не опровергаешь, но своим же поведением это подтверждаешь. То есть ты пиздабол.
Странная штука)
Люблю обезьян за язык ловить

У меня ником никто не интересовался, пруфов не просил, когда играл не спрашивал)
Человек просто с завышенным ЧСВ и я ему это объясняю, в "покажи - докажи" играть с таким типом нет смысла)
хуй в гавне ник назови

да нахуй ты мне нужна, подстилка местного гаврика)
Чисто ради "рот открыть" спросил ник, теперь будут выебываться всем скопом типа "ссыт ник назвать"
ладно, порофлю еще денек)
правильно, тебя местного клоуна отсюда никто и не выгоняет

на дворцовую подходи, я тебя воспитывать буду, по пути впечатывая в Александровскую колонну)

Что касается твоего "начал оскорблять", я лишь констатировал факт исходя из твоего общения в первую очередь в данной темке. И речь идет именно о "подвальном" общении, за которое я тебя и причислил к мусоркам вроде грода и мутного, и только)
А ты начал плакать, мол тебя обидели. хнычь в подушку, а не на форуме, заебал)
А что касается "без единого факта", так все просто: челик на гроде(каким бы он токсичным уебаном не был), оставил безобидный комент, после чего ты его оскорбил. А теперь говоришь что "Любое моё сообщение в этой теме, кроме тех, что идут в адрес хейтеров - совершенно нормальные и адекватные." То есть получается что ты пиздабол. Челик на гроде тебя не хейтил и не оскорблял первым же сообщением в этой темке, а ты на оборот. То есть повода в тот момент не было, но ты все равно его оскорбил. Как бы просто потому, что всегда так делаешь. Так значит ты такой же отброс и все что ты пишешь выше - обычный высер, попытка оправдаться, ведь обидно слышать от кого-то что ты типичный дегрод)
А мне просто забавно угарать над тем, как ты пытаешься выкрутиться из ситуации) Ведь по факту все знают о том что ты такой же дегродант)
Ты не смотри, что он так отвечает или оскорбляет того Васю. Просто тот кто знает этого кортавого кидалу своих со ги, и ещё всякое разное говно за ним - будет так делать по желанию и без задней мысли, это не в заподло) другому человеку, который так себя не вёл и не поступал, он не отвечает. Нужно знать историю)

Ты не смотри, что он так отвечает или оскорбляет того Васю. Просто тот кто знает этого кортавого кидалу своих со ги, и ещё всякое разное говно за ним - будет так делать по желанию и без задней мысли, это не в заподло) другому человеку, который так себя не вёл и не поступал, он не отвечает. Нужно знать историю)
Бля, ельцин, я в курсе про грода)
Но широ сам хорош, вот и хейчу его) был бы он нормальным, адекватным - вообще слова не сказал бы. А так и за ним грешки есть
Но по существу, кто виноват что он на всякую дичь ведется?) да при чем так, что я его еще потом за язык ловлю)
Если бы этот дурачек не вступил бы со мной изначально в полемику, было бы на 3 страницы меньше флуда в данной темке

Вот ты как примет. Я тебя по месе хорошо помню) Было дело с тобой в тс пересекались играя за одну расу, ты тоже любишь поорать, повыебываться. Но все обоснованно и мне вообще поебать. А тут другое дело)

Назад
Сверху