так че там в итоге, ты подал заявку ?Чел ты давай там занимайся набором ВСЕХ, не отвлекайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так че там в итоге, ты подал заявку ?Чел ты давай там занимайся набором ВСЕХ, не отвлекайся
тебя широ с будки выпустил? Залезай обратно!Так ты с разных аккаунтов проводи опрос
чем тебе не факт?где факты?)
Я даже не стал читать твои скобочки и капс, просто придерживаюсь мнения что ты типичный дегродант, о чем я выше и сказал.Боже идиот, ну моя тема создалась спустя 3 месяца существования его, где срач шел все эти 3 или мб 2 месяца...
Да нет, мне как раз таки насрать на всё что ты пишешь, ведь я даже не знаю что ты такое, а отвечаю тебе исключительно с целью поддержания срача и выдвигания нашей темки в топ) Констатировал факт моего общения в темке (В СКОБОЧКАХ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ГРОДУ))))))))))))) Забавно ыы
Всё констататор, смело закрывай пиздак и не думай даже мне что-то грубое отвечать.
Осторожно зная собака!тебя широ с будки выпустил? Залезай обратно!
Чел ты давай там занимайся набором ВСЕХ, не отвлекайся
Я даже не стал читать твои скобочки и капс, просто придерживаюсь мнения что ты типичный дегродант, о чем я выше и сказал.
Зачем ты мне что-то отвечаешь - не понятно)
Не нужно плакать мне в ответ о том, что ты там кому-то что-то где-то когда-то высказал, похую. Ты дегродант и в чем смысл дискутировать с тобой, не понимаю. У тебя через каждое слово "высрал., обоссать., в жопу., пиздак". Это же словарный запас дегроданта. В место того, чтобы проигнорить мое мнение о тебе, ты высераешь из своего "словарика" очередные "мем фразочки".
Сразу видно, конченый. Даже спорить не имело смысла
Из-за мнения "ноунейма", пердак загорелся так, что в белоруссии видно как полыхает
Ты так ничего и не понял, бедолага. Я же тебе объяснял, как это ты не смог понять? Ты своими высерами - апаешь темку.Я даже не стал читать твои скобочки и капс, просто придерживаюсь мнения что ты типичный дегродант, о чем я выше и сказал.
Зачем ты мне что-то отвечаешь - не понятно)
Не нужно плакать мне в ответ о том, что ты там кому-то что-то где-то когда-то высказал, похую. Ты дегродант и в чем смысл дискутировать с тобой, не понимаю. У тебя через каждое слово "высрал., обоссать., в жопу., пиздак". Это же словарный запас дегроданта. В место того, чтобы проигнорить мое мнение о тебе, ты высераешь из своего "словарика" очередные "мем фразочки".
Сразу видно, конченый. Даже спорить не имело смысла
Из-за мнения "ноунейма", пердак загорелся так, что в белоруссии видно как полыхает
Ты так ничего и не понял, бедолага. Я же тебе объяснял, как это ты не смог понять? Ты своими высерами - апаешь темку.
Ты реально отбитый чел, главное верь в сказанное, так всегда будет проще жить)Я не против апать эту тему, это не обидно и не сложно, особенно когда параллельно от этого всего рыдает дегенерат, продолжая вытяфкивать фразочки из записной книжки, спизженой у грода)
Так а что я здесь не так сказал?)Ты реально отбитый чел, главное верь в сказанное, так всегда будет проще жить)
Я понял, ты видать записался в местного психолога на просторах рфо, следишь за гродом, мной, мутным, определяешь кто деградирует, а кто идёт на поправку, так?Так а что я здесь не так сказал?)
Я в рф с 2006 года играю, играл на херовой туче фришек, в херовой туче гильдий(в том числе и в твоей, так же и в альянсе)
И я прекрасно знаю как ты общался к примеру в 2016 году и как общаешься сейчас)
И именно по этому рекомендую перестать палить спизженую у грода записную книжечку "как вести себя дегроданту", уж сильно заметно)
Если например артур мутный после армии и по сравнению с 2014 годом идет на поправку, то у тебя кретинизм прогрессирует анриальными темпами)
Вау, мне ведь так не насрать на то, сколько ты уже деградируешь в этой игре...@Shiro Кстати в эти далекие, бородатые годы, ты еще даже и не знал об этой игрушке. Максимум мог себе позволить играть в розового пони, потому что родители позволяли, вечером после продленки.
щас бы говорить про "конец неадекватного общения и поведения", после нытья на фул респе с гильдой The, прекрасно помню твои последние истерики, о чем ты говоришь не понимаю) У тебя видимо еще и с памятью хуево всеЯ понял, ты видать записался в местного психолога на просторах рфо, следишь за гродом, мной, мутным, определяешь кто деградирует, а кто идёт на поправку, так?
Не так тут то, что ты полный идиот. Ты не застал моего неадекватного общения, т.к. ему пришел конец около 2014 года, соответственно всё, что ты скажешь дальше - можно не воспринимать всерьез, ведь это пустой трёп, всего лишь твоё, едва ли кому-то интересное мнение)
Да чел, восновном нытья и истерик)))))) The, блять что это вообще такое Theщас бы говорить про "конец неадекватного общения и поведения", после нытья на фул респе с гильдой The, прекрасно помню твои последние истерики, о чем ты говоришь не понимаю) У тебя видимо еще и с памятью хуево все
Ну ладно, это не страшно
Дело не в том, что такое The. А в том, что такое было, сколько раз ты себя там вел как петух - ты прекрасно знаешь сам и не мне тебе об этом напоминать. А следовательно постом выше - ты пропизделся)Да чел, восновном нытья, The, блять что это вообще такое The