ПРЕСАНУ [ССС]

Чел ты давай там занимайся набором ВСЕХ, не отвлекайся
UwcyMQ-wtKw.jpg
так че там в итоге, ты подал заявку ?

Боже идиот, ну моя тема создалась спустя 3 месяца существования его, где срач шел все эти 3 или мб 2 месяца...
Да нет, мне как раз таки насрать на всё что ты пишешь, ведь я даже не знаю что ты такое, а отвечаю тебе исключительно с целью поддержания срача и выдвигания нашей темки в топ) Констатировал факт моего общения в темке (В СКОБОЧКАХ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ГРОДУ))))))))))))) Забавно ыы
Всё констататор, смело закрывай пиздак и не думай даже мне что-то грубое отвечать.
Я даже не стал читать твои скобочки и капс, просто придерживаюсь мнения что ты типичный дегродант, о чем я выше и сказал.
Зачем ты мне что-то отвечаешь - не понятно)
Не нужно плакать мне в ответ о том, что ты там кому-то что-то где-то когда-то высказал, похую. Ты дегродант и в чем смысл дискутировать с тобой, не понимаю. У тебя через каждое слово "высрал., обоссать., в жопу., пиздак". Это же словарный запас дегроданта. В место того, чтобы проигнорить мое мнение о тебе, ты высераешь из своего "словарика" очередные "мем фразочки".
Сразу видно, конченый. Даже спорить не имело смысла
Из-за мнения "ноунейма", пердак загорелся так, что в белоруссии видно как полыхает

Я даже не стал читать твои скобочки и капс, просто придерживаюсь мнения что ты типичный дегродант, о чем я выше и сказал.
Не нужно плакать мне в ответ о том, что ты там кому-то что-то где-то когда-то высказал, похую. Ты дегродант и в чем смысл дискутировать с тобой, не понимаю. У тебя через каждое слово "высрал., обоссать., в жопу., пиздак". Это же словарный запас дегроданта. В место того, чтобы проигнорить мое мнение о тебе, ты высераешь из своего "словарика" очередные "мем фразочки".
Из-за мнения "ноунейма", пердак загорелся так, что в белоруссии видно как полыхает

Отвечать тебе одно удовольствие
Такие дурачки как ты создают атмосферу на форуме

Ты так ничего и не понял, бедолага. Я же тебе объяснял, как это ты не смог понять? Ты своими высерами - апаешь темку.

Последнее редактирование:
Ты так ничего и не понял, бедолага. Я же тебе объяснял, как это ты не смог понять? Ты своими высерами - апаешь темку.

Я не против апать эту тему, это не обидно и не сложно, особенно когда параллельно от этого всего рыдает дегенерат, продолжая вытяфкивать фразочки из записной книжки, спизженой у грода)

Я не против апать эту тему, это не обидно и не сложно, особенно когда параллельно от этого всего рыдает дегенерат, продолжая вытяфкивать фразочки из записной книжки, спизженой у грода)
Ты реально отбитый чел, главное верь в сказанное, так всегда будет проще жить)

Ты реально отбитый чел, главное верь в сказанное, так всегда будет проще жить)
Так а что я здесь не так сказал?)
Я в рф с 2006 года играю, играл на херовой туче фришек, в херовой туче гильдий(в том числе и в твоей, так же и в альянсе)
И я прекрасно знаю как ты общался к примеру в 2016 году и как общаешься сейчас)
И именно по этому рекомендую перестать палить спизженую у грода записную книжечку "как вести себя дегроданту", уж сильно заметно)

Если например артур мутный после армии и по сравнению с 2014 годом идет на поправку, то у тебя кретинизм прогрессирует анриальными темпами)

@Shiro Кстати в эти далекие, бородатые годы, ты еще даже и не знал об этой игрушке. Максимум мог себе позволить играть в розового пони, потому что родители позволяли, вечером после продленки.

к чёму это всё ? насчёт разговора шира в сторону соги? Я Вот Широ ещё знаю с начало сидона... там его общение было неадекватное на все 100 в сторону соги. на месси был в одном альянсе и он уже общался как взрослый пацан . и был гл 5-7 ги когда влились в алик. и всё было спокойно..был и в пресану на цербере . также с его стороны были адекватное общение. а когда кто то чёто гонит по шутки на кавото .это в каждый ги есть... и кстати я не фанат Штро.. говорю как оно было когда я был вмести сним в алике или в одной ги... а на сидоне Прес топтал землю от меня.. ахахахха...

Так а что я здесь не так сказал?)
Я в рф с 2006 года играю, играл на херовой туче фришек, в херовой туче гильдий(в том числе и в твоей, так же и в альянсе)
И я прекрасно знаю как ты общался к примеру в 2016 году и как общаешься сейчас)
И именно по этому рекомендую перестать палить спизженую у грода записную книжечку "как вести себя дегроданту", уж сильно заметно)

Если например артур мутный после армии и по сравнению с 2014 годом идет на поправку, то у тебя кретинизм прогрессирует анриальными темпами)
Я понял, ты видать записался в местного психолога на просторах рфо, следишь за гродом, мной, мутным, определяешь кто деградирует, а кто идёт на поправку, так?
Не так тут то, что ты полный идиот. Ты не застал моего неадекватного общения, т.к. ему пришел конец около 2014 года, соответственно всё, что ты скажешь дальше - можно не воспринимать всерьез, ведь это пустой трёп, всего лишь твоё, едва ли кому-то интересное мнение)

@Shiro Кстати в эти далекие, бородатые годы, ты еще даже и не знал об этой игрушке. Максимум мог себе позволить играть в розового пони, потому что родители позволяли, вечером после продленки.
Вау, мне ведь так не насрать на то, сколько ты уже деградируешь в этой игре...

Я понял, ты видать записался в местного психолога на просторах рфо, следишь за гродом, мной, мутным, определяешь кто деградирует, а кто идёт на поправку, так?
Не так тут то, что ты полный идиот. Ты не застал моего неадекватного общения, т.к. ему пришел конец около 2014 года, соответственно всё, что ты скажешь дальше - можно не воспринимать всерьез, ведь это пустой трёп, всего лишь твоё, едва ли кому-то интересное мнение)
щас бы говорить про "конец неадекватного общения и поведения", после нытья на фул респе с гильдой The, прекрасно помню твои последние истерики, о чем ты говоришь не понимаю) У тебя видимо еще и с памятью хуево все
Ну ладно, это не страшно

щас бы говорить про "конец неадекватного общения и поведения", после нытья на фул респе с гильдой The, прекрасно помню твои последние истерики, о чем ты говоришь не понимаю) У тебя видимо еще и с памятью хуево все
Ну ладно, это не страшно
Да чел, восновном нытья и истерик)))))) The, блять что это вообще такое The

ахаха. это когда они получают пезды на вари. патом залетает патр ниже в канал в тс и кричит сейчас я вас покрашу....ебать я до сих пор ору с этого.....

Да чел, восновном нытья, The, блять что это вообще такое The
Дело не в том, что такое The. А в том, что такое было, сколько раз ты себя там вел как петух - ты прекрасно знаешь сам и не мне тебе об этом напоминать. А следовательно постом выше - ты пропизделся)
Не нужно делать заявлений, которые не являются правдивыми. За язык тебя тут может поймать каждый, просто никому нет дела. Я единственный кому скучно и кто от скуки этим занимается)

@Shiro В место фразы на подобии "бля, бывает позволяю себе подобное, ничего страшного" ты говоришь "я тебе в жопу нассал бы", подтверждая тем самым факт того, что ты дегродант. А после, херову тучу сообщений кричишь о том, что ты с 2014 года всегда общаешься адекватно и ведешь себя нормально... Ты как минимум не последовательный человек, а следовательно пиздабол.
Прекратишь себя так вести - перестанешь таковым являться и всякие "ноунеймы" не будут поджигать твой пукан правдой.
А пока смирись с этим и не плачь)

Назад
Сверху