Ебать ты ахуел)))Здарова, да там будут пару неплохих ги, просто темок еще не видать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ебать ты ахуел)))Здарова, да там будут пару неплохих ги, просто темок еще не видать
ахахаххаЕбать ты ахуел)))
Логика проста: скиллы слева, дебафы справа, самое важное и часто юзаемое на 1-2-3-4-5лайк если тоже пытался найти логику в панельке широ, но потерпел неудачу
Забыл сказать, что будет ЕЩЕ пару неплохих ги, по мимо пентаграмм конечно же))))Ебать ты ахуел)))
Могу бесплатно на стриме клип поставитьШиро еще тот наебщик. На стриме призывал не тратить баллы канала, мол скоро будет крутая штука и улетел в бан, лол. А я копил.
Сколько накопил бро?Широ еще тот наебщик. На стриме призывал не тратить баллы канала, мол скоро будет крутая штука и улетел в бан, лол. А я копил.
что-то около 10к )Сколько накопил бро?
маловаточто-то около 10к )
Атеншн. В голосовалке замечены 2 пидораса
Ну разве что баал-хамон выглядит ТАК...
Широ вроде нет в голосовалке-__-Атеншн. В голосовалке замечены 2 пидораса
ебать ти хейтерок , ти кто такой?Широ вроде нет в голосовалке-__-
Кого ты там еще нашел?
За что деона я конечно догадываюсь, у тебя там свои причины, но лесс ничего плохого тебе не сделал!Атеншн. В голосовалке замечены 2 пидораса
Это либо с фурии хейтеры, либо сторонники SASSЗа что деона я конечно догадываюсь, у тебя там свои причины, но лесс ничего плохого тебе не сделал!
Лесс самый дружелюбный и безобидный человек на планете! Вообще не понятно каким существом нужно быть, чтобы леса обижатьЗа что деона я конечно догадываюсь, у тебя там свои причины, но лесс ничего плохого тебе не сделал!
Наес подставляешь меня! Извинись перед лесом!За что деона я конечно догадываюсь, у тебя там свои причины, но лесс ничего плохого тебе не сделал!
Тебя, негодяя, за лесса все комьюнити расстреляет!!Наес подставляешь меня! Извинись перед лесом!
Я бы тебе в жопу нассал и без всякой защиты лесса, шут гороховыйТебя, негодяя, за лесса все комьюнити расстреляет!!