ПРЕСАНУ [ССС]

Да, по прежнему ноль фактов от тебя, ты типичный урод, который даже не играя и не общаясь мной, сидит и пишет гадости
Жаль я не имею повышенных прав в своей теме, так бы кинул тебе мут, ибо даже от мутного толку больше, он хоть веселит и создает хайп, а ты чисто пиздабол
У тебя вся темка в фактах, ты в общении с людьми на форуме ведешь себя как животное.
На любом мувике с голосовыми вашей гильдии, ты ведешь себя как бездомный пес.
На любом массовом мероприятии ги ты ведешь себя как пес(знаю лично, не по наслышке)
В любом общении между комьюнити в ТС, ты ведешь себя как старая, недотраханая бабка.
Очнись, полу покер, тебя тут все знают как облупленного) нахера ты оправдываешся?)

У тебя вся темка в фактах, ты в общении с людьми на форуме ведешь себя как животное.
На любом мувике с голосовыми вашей гильдии, ты ведешь себя как бездомный пес.
На любом массовом мероприятии ги ты ведешь себя как пес(знаю лично, не по наслышке)
В любом общении между комьюнити в ТС, ты ведешь себя как старая, недотраханая бабка.
Очнись, полу покер, тебя тут все знают как облупленного) нахера ты оправдываешся?)
Ладно, я понял тебя, ты либо троллишь совсем не смешно, либо ты наглухо отбитый дебил.
Любое моё сообщение в этой теме, кроме тех, что идут в адрес хейтеров - совершенно нормальные и адекватные.
На любом мувике(сущ-ет только 1 мувик МОЙ ЖЕ, с моими голосовыми) и там всё так же адекватно.
На любом массовом мероприятии, я им руковожу до самого конца, не дизмораля остальных
Между комьюнити? В своей гильдии я общаюсь намного адекватнее чем с кем бы то ни было, особенно с новичками
Очнись клоун, меня все знают, а о тебе никто и ничего не слышал, ты чисто пыль

Последнее редактирование:
Топ ребята, иду играть с вами.

Последнее редактирование:
Y-gwOjTeWwk.jpg

С братиком притушили лошков
Так будет с каждым, кто позарится на наше ГЧ

Назад
Сверху