Ты по адресу, они здесь)Ищу приятных людей для общения на цербе. Лс))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты по адресу, они здесь)Ищу приятных людей для общения на цербе. Лс))))
А КАК ЖЕ СССРЫ)))))0)Широ,го за акров??? там нужна топ ги как вы..... и танки найдутся 24/7
Здарова, да там будут пару неплохих ги, просто темок еще не видатьШиро,го за акров??? там нужна топ ги как вы..... и танки найдутся 24/7
У тебя вся темка в фактах, ты в общении с людьми на форуме ведешь себя как животное.Да, по прежнему ноль фактов от тебя, ты типичный урод, который даже не играя и не общаясь мной, сидит и пишет гадости
Жаль я не имею повышенных прав в своей теме, так бы кинул тебе мут, ибо даже от мутного толку больше, он хоть веселит и создает хайп, а ты чисто пиздабол
Ладно, я понял тебя, ты либо троллишь совсем не смешно, либо ты наглухо отбитый дебил.У тебя вся темка в фактах, ты в общении с людьми на форуме ведешь себя как животное.
На любом мувике с голосовыми вашей гильдии, ты ведешь себя как бездомный пес.
На любом массовом мероприятии ги ты ведешь себя как пес(знаю лично, не по наслышке)
В любом общении между комьюнити в ТС, ты ведешь себя как старая, недотраханая бабка.
Очнись, полу покер, тебя тут все знают как облупленного) нахера ты оправдываешся?)
за веру и народ получается,а почему на 53 .5 лвле ток 30тыс пвп?
Потому что фан пошел только с 53 очевидно,а почему на 53 .5 лвле ток 30тыс пвп?
мне кажется его молот укрепил его веруза веру и народ получается
ахахаха)мне кажется его молот укрепил его веру
ИЩешь пвп. Идешь в лабу там 100500 ебал лфов на тебя летят. Идешь в гч на поляну через 10 минут так же. Так шо качались а после давали лещей),а почему на 53 .5 лвле ток 30тыс пвп?
баалхамону)ИЩешь пвп. Идешь в лабу там 100500 ебал лфов на тебя летят. Идешь в гч на поляну через 10 минут так же. Так шо качались а после давали лещей)
лайк если тоже пытался найти логику в панельке широ, но потерпел неудачу