Анджея возьмите)В 24-ю кп к Мадленке нужен бездарный танк. Лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анджея возьмите)В 24-ю кп к Мадленке нужен бездарный танк. Лс
Я могу залететь с вами танком, только нет компа пока что для игры, вы можете помочь с этим вопросом?В 24-ю кп к Мадленке нужен бездарный танк. Лс
Залетный пассажир получается?Я могу залететь с вами танком, только нет компа пока что для игры, вы можете помочь с этим вопросом?
если найдете мне комп и на прем с шоко и генами , то я смогу изи залететь, я особо не играю, но залетать могу по пару часов в день , иногда офф лайн вообще , тк работа.
Сможем договориться?
не особо не парьтесь у меня пока дебетовой карты нет, есть возможность почтой или привести ?Залетный пассажир получается?
да конечно, номер куда деньги на компьютер переводить
а пососать не завернуть?не особо не парьтесь у меня пока дебетовой карты нет, есть возможность почтой или привести ?
ты что неадекватный? так нельзя себя вести. Подумай головой , кто из тебя вырастит.а пососать не завернуть?
уже вырослоты что неадекватный? так нельзя себя вести. Подумай головой , кто из тебя вырастит.
Кидало ты опять тут?уже выросло
Здраствуй. Идёт, но не с намиДорогой Широ!!!!
а Мазок идет?
Типикал мембер гильдии мисфитсуже выросло
О
а вот и следующий скрин доминации над лошком