мы не звали никого,
ты сам себя в рот трахаешь?Я не звал ни единого акра
еще раз прочитай что ты пишешь и что на скрине пишет патр акров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мы не звали никого,
ты сам себя в рот трахаешь?Я не звал ни единого акра
Могу подарить 47 стрелка с норм/Пт, ГМ бафами"любовь" в РФО, как девушка с низкой социальной ответственностью, заплатил-получил желаемое. Она будет милой пока ты платишь)
к чему привел именно такое сравнение, да потому что все в этой блядской игре "друзья"/"братья"/"согильдийцы" до момента пока не задеты личные интересы) а потом ты - "...ный писькосос"/ "умственнорукоглазалишенный"/ "водитель мамаш в кино"
клавиатурные бойцы форума всегда сильнее! правда их правдивее! информация информативнее! а по факту все лицемерные бляди, пока жопа в тепле, пока бабки капают в карман-братья/согильдийцы, как какая-то херня, то ... написал выше.
время покажет кто лев толстой, а кто просто хуй простой(форумный боец) . Играйте в эту блядскую игру и просто наслаждайтесь достойным сервером!
Получается ты красиво обрезаешь скрины, походу так же как и делаешь видосы, ПРЫЩАВЫЙ ЖИРНЫЙ ЦЫГАН
получаетс патриарх расы акров пиздабол, а ты очередной раз - нет)
Так , ну и что тут? я не понимаю парни я предоставил 100% пруф пиздабольства широ, у вас горит жопа?Получается ты красиво обрезаешь скрины, походу так же как и делаешь видосы, ПРЫЩАВЫЙ ЖИРНЫЙ ЦЫГАНПосмотреть вложение 10248
я на досуге бафы качаю, хотя не понимаю зачем))) рефлексы они такие. у меня для полноценной игры времени нету( хотя хочеЦаМогу подарить 47 стрелка с норм/Пт, ГМ бафами
Го врыв баобаб?
Максимально ржу с тебя, долбаеб.Так , ну и что тут? я не понимаю парни я предоставил 100% пруф пиздабольства широ, у вас горит жопа?
Бао, привет!))я на досуге бафы качаю, хотя не понимаю зачем))) рефлексы они такие. у меня для полноценной игры времени нету( хотя хочеЦа