Парагон, за и против.

launcherBeta

Много знаю
VIP
Хочу поднять вопрос о введении парагона, если, конечно, мнение игроков имеет какое-то значение.

Лично я против введения этого дроча, мне он неинтересен и как "контент для 55ых лвлов" - это вообще не выход.

На мой взгляд в игре и так достаточно разнообразия, апнул 55й - иди пвпшиться полноценно, крабить бц, фармить и тд. На 55ом игра только начинается. Введение парагона переведёт сервер в разряд гфш, коих на просторах MMOTOP жопой жуй (не буду называть сервера, дабы не нарушать правила). Неужели Цербер ожидает та же участь? Да, может быть поднимется онлайн в лице новых игроков и часть старых возрадуется (в основном ПвЕ игроки, на мой взгляд), но для тех, кто заходит в игру ради ПвП и фана - это убийство, они 100% уйдут, может даже целые гильдии.

Хотелось бы увидеть обоснованное мнение других игроков сервера, так, чтобы тема не переросла в очередной срач.

CockAndBall

Много знаю
VIP
Это хороший способ разогнать персонажа.И если будет множество веток развития этих парагонов,будет определенно интересно

Barsik

Добрый кот
VIP
Самое забавное, что вы даже описание не прочли и понятия не имеете что внутри.

Если вы считаете вдруг, что парагон это ПвЕ контент, то глубоко заблуждаетесь. Если в кратце, это линейка квестов в ПвП локациях, некоторые из которых на ограниченных мобов. А это значит что парагоны больше ДОБАВЯТ пвп контента для вас. Говорить что то, или иное обновление превращает сервер в ГФШ коих много - очень глупо. Тоже самое можно было сказать про пустыню охотников, новые осадки, генераторы, систему очков гильдий... Да много про что. По сути парагон это новые генераторы + квесты.

Для чего это сделано?

Что бы среднестатистический работающий игрок ( а таких 85% сервера ) мог после работы зайти на своего уже 55ого персонажа, пойти поделать квесты, успешно за них подраться и через 3 часа пойти спать с мыслью о том, что он сделал персонажа сильнее, или чуточку продвинулся в этом вопросе. Что бы человек на 55 уровне не спрашивал: "А зачем я играю у меня же почти всё есть". Это стоит воспринимать как новый контент, который займёт людей.

В дальнейшем я вам рекомендую всё же дождаться описания события, прежде чем создавать подобные темы. Потому что они выглядят крайне "голословно" что ли. А со своей стороны я постараюсь больше не спойлерить обновления неокрепшим игрокам, что бы не травмировать их психику.

Valerik002

GetLow
VIP
Обнова по кайфу, только мне не по кайфу били по 7 к будут по 8 к маги, ббешники по 9 к будут по 10,5, я бил 26 с трипла, теперь буду по 28 к, и в том и в том случае я убивал персонажа, для Акров ниче не изменилось. Всем дали на расовую особенность акцент акрам дали член в рот.

Barsik

Добрый кот
VIP
Обнова по кайфу, только мне не по кайфу били по 7 к будут по 8 к маги, ббешники по 9 к будут по 10,5, я бил 26 с трипла, теперь буду по 28 к, и в том и в том случае я убивал персонажа, для Акров ниче не изменилось. Всем дали на расовую особенность акцент акрам дали член в рот.
тебе показалось. у тебя есть крутой генератор на меткость, крит. А ещё если у МТ было 30к хп, ты бил 28, то с геном будешь шотать.

ТоляТон

on another level
VIP
тебе показалось. у тебя есть крутой генератор на меткость, крит. А ещё если у МТ было 30к хп, ты бил 28, то с геном будешь шотать.
чувак а что изменится с меткостью и критом? если есть такой же ген на уклон и антикрит? очередной буст тачек, причем именно геноцид 55ми тачками 54х- челиков у которых нет парагона, ну и буст пастухов может оживут

Последнее редактирование:
Сверху