Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подходи к банку за переносомУважаемые админы!!!
Не вводите второй этап в декабре!!!!!
Перенесите его на январь!!!!!!!!
Прочирикало окно)Подходи к банку за переносом
Ну реально! Барс ну что ж ты. Подумай, наоборот, ща докачаться народ за праздники, будут файты а после , в январе уже и качаться дальше пойдут со вторым этапом!!!!!!!!!!!!!!!!
вы совсем сдурели? люди уже уходят из - за того, что то контента кроме кузьни и квестов нет , а вы просите ещё дольше ждать второй этап.
ну и крипота
ну тут по-фактуУходят те, кто сыться быть равными с отстающими! Убежали вперёд, стали сильнее, ясен пень интерес и самолюбие страдает когда противники подходят к твоему уровню. И сразу начинается "сык-сык"
"Как же так, я их нубами лил, а теперь они меня льют, я их не вывожу , ко ко ко"
Везде такие были, кто вырвался вперёд, фанится, бегает епёт всех в две плюхи, а как начинают таким типам давать по теме, те кто догоняет по эквипу , сразу начинается домашние вещей в надежде точнуть что то на 5-6 и Лив с серва со словами "да на х*уй, я все спалил"
Какая кузня, в нее ходят 3 пачки на сервере, ты одурел?вы совсем сдурели? люди уже уходят из - за того, что то контента кроме кузьни и квестов нет , а вы просите ещё дольше ждать второй этап.
ну и крипота
Ну тут ты не прав, убивать 50ые сеты никому не интересно, люди просто устали ждать, когда доапаются уже бомжи, чтобы с ними пвпшиться, а не мимо пробегая ручкой махать..ну тут по-факту
"Убивать 50ые сеты никому не интересно" скажи большинству кор... без остановочно, на всех локациях, на фарме и квестах, пускают в расход 50 сет только в путьНу тут ты не прав, убивать 50ые сеты никому не интересно, люди просто устали ждать, когда доапаются уже бомжи, чтобы с ними пвпшиться, а не мимо пробегая ручкой махать..
Апнут парни свой 55. сделают себе "имбовую 55 инту" тыкнут в ланча 3000, получат в ебало 15 от ньян кета и пойду дальше в тренировку. ничего не изменится.
Нужно вводить 2ой этап как можно скорее, чтобы удержать сильных игроков, которые уже заскучали по разивитию персонажа.
У тебя беда с бошкой, героиновый додикУходят те, кто сыться быть равными с отстающими! Убежали вперёд, стали сильнее, ясен пень интерес и самолюбие страдает когда противники подходят к твоему уровню. И сразу начинается "сык-сык"
"Как же так, я их нубами лил, а теперь они меня льют, я их не вывожу , ко ко ко"
Везде такие были, кто вырвался вперёд, фанится, бегает епёт всех в две плюхи, а как начинают таким типам давать по репе, те кто догоняет по эквипу , сразу начинается ломание вещей в надежде точнуть что то на 5-6 и Лив с серва со словами "да на х*уй, я все спалил"
Да ну? Реально? Ни один перс 55+ не прошел мимо 50 сета и ниже. На каче, на фарме, на кв. Видят 50 сет и тут же начинают убивать, не важно кто, кора, акр, белка.Ну тут ты не прав, убивать 50ые сеты никому не интересно, люди просто устали ждать, когда доапаются уже бомжи, чтобы с ними пвпшиться, а не мимо пробегая ручкой махать..
Апнут парни свой 55. сделают себе "имбовую 55 инту" тыкнут в ланча 3000, получат в ебало 15 от ньян кета и пойду дальше в тренировку. ничего не изменится.
Нужно вводить 2ой этап как можно скорее, чтобы удержать сильных игроков, которые уже заскучали по разивитию персонажа. Просто упрощая жизнь догоняющим, чтобы они не овер жестко отставали и жизнь им казалась мёдом
убивают тк пвп фарм, но интереса в этом ноль, это рутина другДа ну? Реально? Ни один перс 55+ не прошел мимо 50 сета и ниже. На каче, на фарме, на кв. Видят 50 сет и тут же начинают убивать, не важно кто, кора, акр, белка.
И ты ещё говоришь не интересно... Мда .....
Беда с башкой у таких как ты, которые с лёту сыпят оскорблениями.У тебя беда с бошкой, героиновый додик
Да ладно? Фарм ПВП?) Серьезно?) Когда уже перелитый все равно одни и те же льют, и пофиг на ПВП) ведь это так весело )убивают тк пвп фарм, но интереса в этом ноль, это рутина друг
ну я про то что когда донатер вкинул кучу бабок и всех ебет ему по-кайфу, но как ток его догоняют по эквипу и он уже не так сильно ебет он ливает, это фактНу тут ты не прав, убивать 50ые сеты никому не интересно, люди просто устали ждать, когда доапаются уже бомжи, чтобы с ними пвпшиться, а не мимо пробегая ручкой махать..
Апнут парни свой 55. сделают себе "имбовую 55 инту" тыкнут в ланча 3000, получат в ебало 15 от ньян кета и пойдут дальше в тренировку. ничего не изменится.
Нужно вводить 2ой этап как можно скорее, чтобы удержать сильных игроков, которые уже заскучали по разивитию персонажа. Просто упрощая жизнь догоняющим, чтобы они не овер жестко отставали и жизнь им казалась мёдом
Повторюсь , ни одного раза не видел сильного игрока, который забрал ос и ПВП и больше тебя не трогал. Ни одного такого нету!!!убивают тк пвп фарм, но интереса в этом ноль, это рутина друг
Я от себя говорю и лью повторно игроков лишь потому что не всегда запоминаю никиДа ладно? Фарм ПВП?) Серьезно?) Когда уже перелитый все равно одни и те же льют, и пофиг на ПВП) ведь это так весело )
Ну ты дашь ему дальнейшее развитие, чтобы он не ливнул, попутно облегчая развитие челам, котороые стопорнулись на лоу контенте. и все довольны)ну я про то что когда донатер вкинул кучу бабок и всех ебет ему по-кайфу, но как ток его догоняют по эквипу и он уже не так сильно ебет он ливает, это факт