Перенесите второй этап на Январь!!!

Не переносить не надо и дата выбрана не случайно.
А вот сделать частичное слияние прошлого церба двух летней давности но не полностью, а только персонажей максимум 51 лвл, вот этот муф был бы не плохим.
Будет шанс вернутся тем кто играл еще тогда и тем самым чутка бустануть онлайн.
не кто не будет сидеть новогоднии праздники в рф кроме неадекватов, которым заплатили что бы они на нг качали персов в виде кета))

так ты ее и несешь
я тебе говорю, заткнись и не пиши хуйню, а ты продолжаешь)

со вторым этапом спешить смысла нет, только потерять он-лайн. спид ран и ртм проскочат и ливнут, останется малый %А так те, кто догонят, создадут контент на следующем этапе и конкуренцию, это продлит он-лайн и время всего спидрана
это ведь не ДОТА хД
не останется обычного комьюнити. они тоже перестанут играть. и донатить. закидывать бабки что бы не фанится, не кто не будет)
система съедает все) Админ ДОБАВЛЯЙ ВСЕГО, И РАСТЯГИВАЙ ИХ ТРИГЕРЫ. тяни резину до января, а то в январе не будет не кого)

я тебе говорю, заткнись и не пиши хуйню, а ты продолжаешь)

со вторым этапом спешить смысла нет, только потерять он-лайн. спид ран и ртм проскочат и ливнут, останется малый %А так те, кто догонят, создадут контент на следующем этапе и конкуренцию, это продлит он-лайн и время всего спидрана
это ведь не ДОТА хД
не останется обычного комьюнити. они тоже перестанут играть. и донатить. закидывать бабки что бы не фанится, не кто не будет)
система съедает все) Админ ДОБАВЛЯЙ ВСЕГО, И РАСТЯГИВАЙ ИХ ТРИГЕРЫ. тяни резину до января, а то в январе не будет не кого)
Не кажется ли тебе, что для бомжа какого-то ты слишком много "говоришь" и предлагаешь. Можешь у себя на кухне или на ГШ на пб условия ставить, максимум. А тут извините, 16.12 второй этап, хоть за яйца прибей себя на красной площади. И хватит свой высер цитировать, здесь все образованные люди. Читать умеем с первого раза

мы уже определились, кто и чем срет. поэтому закрой рот и не надо срать в теме
мне кажется ты пытаешься ещё раз залутать очередные 5-10к рублей и пойти дальше убирать двор...
так пойди просто, +- столько же выйдет,

Последнее редактирование:
CityАкретия51TheFirstEchelon30 Сен 2022 в 18:0556587.7399906138748.539620313102Нет ограничений
AcooolaАкретия50TheFirstEchelon29 Сен 2022 в 19:183268.655407-2263.90963027150
еще 1 сын калин и предов , ворвался проанализировать
Закрытые, безработные мамкины домоседы) если вам жизнь позволяет играть 24/7 сидя на шее. Я вас поздравляю, не у всех есть такая возможность)
А вы топчики, прошли игру.
Нету контента, капризным малышам токсикам скучно?)
Некуда "развиваться"?)
Как там звучало предложение?) "Зайти покачать" давайте!) Буду рад) или это так, выброс слов на ветер от "крутых редисок"?
Скучно на сервере стало идите прогоняйте во что то другое) иди идите качайте меня и моих ребят, что бы устраивать вам контент)
Или на это вас не хватит?)
Или каждый в своей расе подтягивайте малых.

А и ещё, спасибо что заглянули в мой профиль!) Поставьте лайк и подпишитесь) мне приятно что "крутые редиски" заходят посмотреть на мой лвл )

Чел ты 51 лвл, нам всём тебя подождать? Я на мяве 56 от нехуй делать сп сет сделал +5 ббшный, или может зайти тебя покачать и кв поделать? Как вообще можно за столько времени 51 быть, просто уму непостижимо.

Закрытые, безработные мамкины домоседы) если вам жизнь позволяет играть 24/7 сидя на шее. Я вас поздравляю, не у всех есть такая возможность)
А вы топчики, прошли игру.
Нету контента, капризным малышам токсикам скучно?)
Некуда "развиваться"?)
Как там звучало предложение?) "Зайти покачать" давайте!) Буду рад) или это так, выброс слов на ветер от "крутых редисок"?
Скучно на сервере стало идите прогоняйте во что то другое) иди идите качайте меня и моих ребят, что бы устраивать вам контент)
Или на это вас не хватит?)
Или каждый в своей расе подтягивайте малых.

А и ещё, спасибо что заглянули в мой профиль!) Поставьте лайк и подпишитесь) мне приятно что "крутые редиски" заходят посмотреть на мой лвл )
вово пошла аналитика ) давай еще что то придумай плз , а то пока настолько слабо и не отходит от стандартных шаблонов что угрюмо(((.
Так может ты задумался бы раньше о своей жизни? нормально учился , нормальную бы работу мб нашел после? а не сидел на калинах/преда со скудным головным мозгом , думая что все кто лучше тебя сидят на шее и все что ты там выше написал.

мы уже определились, кто и чем срет. поэтому закрой рот и не надо срать в теме
мне кажется ты пытаешься ещё раз залутать очередные 5-10к рублей и пойти дальше убирать двор...
так пойди просто, +- столько же выйдет,
Ты правда конченный или притворяешься так умело?

вово пошла аналитика ) давай еще что то придумай плз , а то пока настолько слабо и не отходит от стандартных шаблонов что угрюмо(((.
Так может ты задумался бы раньше о своей жизни? нормально учился , нормальную бы работу мб нашел после? а не сидел на калинах/преда со скудным головным мозгом , думая что все кто лучше тебя сидят на шее и все что ты там выше написал.
он прав по большому счету. и скорей всего тебя кормит именно мамина пенсия))) ну или что то к этому приблеженное
и чем ты лучше него,? тем что ты ради кача готов отсосать один большой хуй:??
что бы потом 5сек посмотреть как он убивал калин и сделать свой обосранный коментарий?
растворитесь нахуй от сюда. тема создана для Администрации, и я искрене надеюсь что барсик не долбаеб. и понимает что 16 числа обнова унесет все в помойку.

Искать суть в сообщение
твой замкнутый мозг способен только искать недостатки, место того что бы уловить суть
твой замкнутый мозг способен только искать недостатки, место того что бы уловить суть)
Искать суть в сообщении написанном макакой? Ммм , удачи тебе в жизни и в поиске сути

Искать суть в сообщение

Искать суть в сообщении написанном макакой? Ммм , удачи тебе в жизни и в поиске сути
кажется у тебя залипание в голове произошло:D
родись обратно

это ведь не ДОТА хД

он прав по большому счету. и скорей всего тебя кормит именно мамина пенсия))) ну или что то к этому приблеженное
что бы потом 5сек посмотреть как он убивал калин и сделать свой обосранный коментарий?
растворитесь нахуй от сюда. тема создана для Администрации, и я искрене надеюсь что барсик не долбаеб. и понимает что 16 числа обнова унесет все в помойку.
конечно гречамэн ты прав как и твой папа MiraMail

Барсик уже вынес вердикт что 2 этап будет 16 числа, получается ты косвенно администрацию оскорбляешь, может это бан? @Prowler

Уважаемые админы!!!
Не вводите второй этап в декабре!!!!!
Перенесите его на январь!!!!!!!!
CityАкретия52TheFirstEchelon

Друг, кач очень быстрый. Если у тебя главная проблема это пинания мобов на этере, то я не знаю зачем тебя даже слушать)

Назад
Сверху