Перенесите второй этап на Январь!!!

Ну ты дашь ему дальнейшее развитие, чтобы он не ливнул, попутно облегчая развитие челам, котороые стопорнулись на лоу контенте. и все довольны)
не чел который ниже как сосал так и будет сосать и ливнет ибо догнать никогда не может

не чел который ниже как сосал так и будет сосать и ливнет ибо догнать никогда не может
насчет ливнёт не факт. даже у нас в гильде вспомни, много челов, которые просто играют в рф онлайн в игру. а не в контент "обогнать, догнать, не отстать от широкого"

Тут половина тех кого устраивает 2й этап в декабре,так что не надо навязывать свое мнение всем.

Уходят те, кто сыться быть равными с отстающими! Убежали вперёд, стали сильнее, ясен пень интерес и самолюбие страдает когда противники подходят к твоему уровню. И сразу начинается "сык-сык"
"Как же так, я их нубами лил, а теперь они меня льют, я их не вывожу , ко ко ко"
Везде такие были, кто вырвался вперёд, фанится, бегает епёт всех в две плюхи, а как начинают таким типам давать по репе, те кто догоняет по эквипу , сразу начинается ломание вещей в надежде точнуть что то на 5-6 и Лив с серва со словами "да на х*уй, я все спалил"
О чем мы говорим , если 55 лвл стоит 30-35 к шопа голый перс , не можете качаться - покупайте

Играйте просто ради фана, меня вон каждый встречный шотает, стата ну раз 100 убили меня 1 раз убил я. Не ною ж, радуюсь игре как самой игре. Просто фаньтесь

Уходят те, кто сыться быть равными с отстающими! Убежали вперёд, стали сильнее, ясен пень интерес и самолюбие страдает когда противники подходят к твоему уровню. И сразу начинается "сык-сык"
"Как же так, я их нубами лил, а теперь они меня льют, я их не вывожу , ко ко ко"
Везде такие были, кто вырвался вперёд, фанится, бегает епёт всех в две плюхи, а как начинают таким типам давать по репе, те кто догоняет по эквипу , сразу начинается ломание вещей в надежде точнуть что то на 5-6 и Лив с серва со словами "да на х*уй, я все спалил"
Это вроде и есть смысл мморпг, сделать все быстрее и доминировать над остальными, разве нет?

Зачем покупать, когда можно качаться
Чел ты 51 лвл, нам всём тебя подождать? Я на мяве 56 от нехуй делать сп сет сделал +5 ббшный, или может зайти тебя покачать и кв поделать? Как вообще можно за столько времени 51 быть, просто уму непостижимо.

Чел ты 51 лвл, нам всём тебя подождать? Я на мяве 56 от нехуй делать сп сет сделал +5 ббшный, или может зайти тебя покачать и кв поделать? Как вообще можно за столько времени 51 быть, просто уму непостижимо.
"Как вообще можно за столько времени 51 быть, просто уму непостижимо." Не все играют с открытия не? Или это уму непостижимо?

Если 16 не введут 2й этап 17 откроется сторонний сервер (назовем условно ре фреш) и всё на цербе народу не будет и смысла от 2го этапа тоже.

со вторым этапом спешить смысла нет, только потерять он-лайн. спид ран и ртм проскочят и ливнут, останется малый %А так те, кто догонят, создадут контент на следущем етапе и конкуренцию, это продлит он-лайн и время всего спидрана
это ведь не ДОТА хД
не останется обычного комьюнити. они тоже перестанут играть. и донатить. закидывать бабки что бы не фанится, не кто не будет)
система съедает все) Админ ДОБАВЛЯЙ ВСЕГО, И РАСТЯГИВАЙ ИХ ТРИГЕРЫ. тяни рязину до января, а то в январе не будет не кого)

со вторым этапом спешить смысла нет, только потерять он-лайн. спид ран и ртм проскочят и ливнут, останется малый %А так те, кто догонят, создадут контент на следущем етапе и конкуренцию, это продлит он-лайн и время всего спидрана
это ведь не ДОТА хД
не останется обычного комьюнити. они тоже перестанут играть. и донатить. закидывать бабки что бы не фанится, не кто не будет)
система съедает все) Админ ДОБАВЛЯЙ ВСЕГО, И РАСТЯГИВАЙ ИХ ТРИГЕРЫ. тяни рязину до января, а то в январе не будет не кого)
CityАкретия51TheFirstEchelon30 Сен 2022 в 18:0556587.7399906138748.539620313102Нет ограничений
AcooolaАкретия50TheFirstEchelon29 Сен 2022 в 19:183268.655407-2263.90963027150
еще 1 сын калин и предов , ворвался проанализировать

CityАкретия51TheFirstEchelon30 Сен 2022 в 18:0556587.7399906138748.539620313102Нет ограничений
AcooolaАкретия50TheFirstEchelon29 Сен 2022 в 19:183268.655407-2263.90963027150
еще 1 сын калин и предов , ворвался проанализировать
Бро, второй этап нужен для квестиков. Широкий будет 62+, а тебе только откроют возможность на квестах качаться.

Назад
Сверху