не чел который ниже как сосал так и будет сосать и ливнет ибо догнать никогда не можетНу ты дашь ему дальнейшее развитие, чтобы он не ливнул, попутно облегчая развитие челам, котороые стопорнулись на лоу контенте. и все довольны)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не чел который ниже как сосал так и будет сосать и ливнет ибо догнать никогда не можетНу ты дашь ему дальнейшее развитие, чтобы он не ливнул, попутно облегчая развитие челам, котороые стопорнулись на лоу контенте. и все довольны)
насчет ливнёт не факт. даже у нас в гильде вспомни, много челов, которые просто играют в рф онлайн в игру. а не в контент "обогнать, догнать, не отстать от широкого"не чел который ниже как сосал так и будет сосать и ливнет ибо догнать никогда не может
О чем мы говорим , если 55 лвл стоит 30-35 к шопа голый перс , не можете качаться - покупайтеУходят те, кто сыться быть равными с отстающими! Убежали вперёд, стали сильнее, ясен пень интерес и самолюбие страдает когда противники подходят к твоему уровню. И сразу начинается "сык-сык"
"Как же так, я их нубами лил, а теперь они меня льют, я их не вывожу , ко ко ко"
Везде такие были, кто вырвался вперёд, фанится, бегает епёт всех в две плюхи, а как начинают таким типам давать по репе, те кто догоняет по эквипу , сразу начинается ломание вещей в надежде точнуть что то на 5-6 и Лив с серва со словами "да на х*уй, я все спалил"
Зачем покупать, когда можно качатьсяО чем мы говорим , если 55 лвл стоит 30-35 к шопа голый перс , не можете качаться - покупайте
Это вроде и есть смысл мморпг, сделать все быстрее и доминировать над остальными, разве нет?Уходят те, кто сыться быть равными с отстающими! Убежали вперёд, стали сильнее, ясен пень интерес и самолюбие страдает когда противники подходят к твоему уровню. И сразу начинается "сык-сык"
"Как же так, я их нубами лил, а теперь они меня льют, я их не вывожу , ко ко ко"
Везде такие были, кто вырвался вперёд, фанится, бегает епёт всех в две плюхи, а как начинают таким типам давать по репе, те кто догоняет по эквипу , сразу начинается ломание вещей в надежде точнуть что то на 5-6 и Лив с серва со словами "да на х*уй, я все спалил"
Чел ты 51 лвл, нам всём тебя подождать? Я на мяве 56 от нехуй делать сп сет сделал +5 ббшный, или может зайти тебя покачать и кв поделать? Как вообще можно за столько времени 51 быть, просто уму непостижимо.Зачем покупать, когда можно качаться
"Как вообще можно за столько времени 51 быть, просто уму непостижимо." Не все играют с открытия не? Или это уму непостижимо?Чел ты 51 лвл, нам всём тебя подождать? Я на мяве 56 от нехуй делать сп сет сделал +5 ббшный, или может зайти тебя покачать и кв поделать? Как вообще можно за столько времени 51 быть, просто уму непостижимо.
по тебе видно как ты можешь качаться .. бомжара рмтешнаяЗачем покупать, когда можно качаться
со вторым этапом спешить смысла нет, только потерять он-лайн. спид ран и ртм проскочят и ливнут, останется малый %А так те, кто догонят, создадут контент на следущем етапе и конкуренцию, это продлит он-лайн и время всего спидрана
это ведь не ДОТА хД
не останется обычного комьюнити. они тоже перестанут играть. и донатить. закидывать бабки что бы не фанится, не кто не будет)
система съедает все) Админ ДОБАВЛЯЙ ВСЕГО, И РАСТЯГИВАЙ ИХ ТРИГЕРЫ. тяни рязину до января, а то в январе не будет не кого)
City | Акретия | 51 | TheFirstEchelon | 30 Сен 2022 в 18:05 | 56587.739990613 | 8748.5396203131 | 0 | 2 | Нет ограничений |
Acooola | Акретия | 50 | TheFirstEchelon | 29 Сен 2022 в 19:18 | 3268.655407 | -2263.9096302715 | 0 |
Бро, второй этап нужен для квестиков. Широкий будет 62+, а тебе только откроют возможность на квестах качаться.
City Акретия 51 TheFirstEchelon 30 Сен 2022 в 18:05 56587.739990613 8748.5396203131 0 2 Нет ограничений еще 1 сын калин и предов , ворвался проанализировать
Acooola Акретия 50 TheFirstEchelon 29 Сен 2022 в 19:18 3268.655407 -2263.9096302715 0