У кого защитник виндовс блокирует клиент игры, добавьте папку в исключения, как это сделать легко описано тут Линк

Персонаж под залог

Тема в разделе "ОФФтоп / Flood", создана пользователем naomi, 29 окт 2020.

  1. naomi

    naomi Новичок VIP

    Предлагаю как идею ( требует совершенства, но имеет место быть )

    Не секрет, что гильдиям нужно мясо на гильдийные замесы/отбив кач/пб/зарабатывание балов

    Думаю, так же есть и люди, которые хотят без заморочек с качем побегать пару недель зергом похуяриться и уйти, но без желания или возможности купить топ перса так как нет денег или не охото терять его стоимость со временем.

    Предлагаю альтернативу ГЛам или заинтересованным КПшкам, людям в целом заняться этим вопросом.
    Люди приходят и уходят, аккаунты остаются и висят грузом, почему бы не сдавать его в аренду под залог?

    К примеру по объективной оценке, аккаунт стоит 100к шопа, предварительно который оделся всей гильдией заранее для аренды, или человек решил сделать паузу и ушел на неделю в реал без возможности играть, вариантов может быть куча. Почему бы не сдать его под залог?

    Думаю идея понятна
     
  2. SashaHell

    SashaHell Много знаю VIP

    Только не удивляйся щас ответам,пожалуйста.
     
  3. GucciGang

    GucciGang Дохуя осведомлён VIP

    Если кто-то с этого акка "под залогом" сольет перса на аук за 1 шопа, то барсик никому ничего не вернет, тк передача акка тут либо запрещена, либо они просто не несут за это ответственности.
    А теперь покажи мне человека, который 100к шопа тебе даст погонять просто так :D
     
  4. naomi

    naomi Новичок VIP

    К примеру ты заинтересованный ГЛ, который имеет возможности одеть аккаунт для человека который будет бегать под его эмблемой, условно неделю
    Выставляешь темку, находишь такого человека, договариваетесь, выставляешь на аук перса за 100к - его выкупает этот человек, бабки у тебя, спустя условную неделю процедура в обратную сторону.
    Было бы идеально, если бы администрация способствовала данной идее, по свои проценты, разумеется. ведь и она заинтересована в онлайне
     
  5. naomi

    naomi Новичок VIP

    буду рад только, было бы желание
    варианты вопроса решений можно найти всегда
     
  6. SashaHell

    SashaHell Много знаю VIP

    согласен,но не в РФ онлИне.
    Как правило,разного рода предложения уходят так скажем,в архив.
     
  7. Андрей95

    Андрей95 Я тут был VIP

    Акки просто дешевеют в день по 1 ++ к, посмотри сколько сейчас стоит 50 лвл на аукционе, и сколько он будет стоить дня через 3.

    Если ты просто играешь и фанишься в удовольствие на топ акке, то ты в день тратишь около 10 к шопа, поскольку дешевеет и обесценивается всё.

    Есть хороший мультик про Алису в стране чудес. Там говорится примерно так : " Чтобы стоять на месте нужно идти вперёд, чтобы идти вперёд - нужно бежать." Этот сервер очень быстро развивается. Он не был готов к такому количеству игроков. Уже сейчас примерно до вечера мёртвый аук, никто не продаёт вещи почти, соответственно не покупают.

    Многие гильдии качнули лвл, и заострять внимание на игроках 45-47 лвл они не видят смысла, поэтому эти акки стоят на ауке по 9 к шопа , и их не берут. И это проблема. Потому что лвл быстро не качается, А если человек захочет ворваться поиграть - то акков не будет, ибо все забили на 47 лвл и ушли.

    Это актуально, если много хороших и дорогих акков. От 50 + лвл.
     
  8. naomi

    naomi Новичок VIP

    ну кто то бы засмеял и идею межрасового аукциона с таким подходом пару лет назад
     
  9. SashaHell

    SashaHell Много знаю VIP

    возможно,но скорее изза того,что тогда эта идея казалась бредом)
     
  10. naomi

    naomi Новичок VIP

    Если приводить в пример смысл фразы " Алисы из страны чудес " и проблему 45-47 левелов, то мое предложение наоборот способствует прокачке данных аккаунтов которые лежат мертвым грузом этими же самыми гильдиями. Покупаешь по дешевке, вкачиваешь с целью дальнейшего одевания персонажа и сдачи в аренду. Придумать что-то можно.
     
    СвятойКот нравится это.
  11. naomi

    naomi Новичок VIP

    Можно как то барсика призвать? мне кажется этот молодой человек увидит потенциал в данной идее.
     
  12. Barsik

    Barsik Добрый кот VIP

    Идея нравится, но имеет много подводных камней и преград. Как то уже были мысли на счёт аренды персов.
     
    naomi нравится это.
  13. naomi

    naomi Новичок VIP

    Согласен, проблемно вообще что-то придумывать в консервативной игре, когда люди негативно относятся даже к заточке вещей администрацией на стриме за свои деньги и дальнейшим розыгрышем заточенного...

    Но что касается аренды персонажа, при поддержке администрации, можно обыграть много проблем в такой случае.
    Как вариант создание отдельного раздела, где игроки могут выставить предложение о сдачи аренды.
    Главный плюс арендодателя — это ещё один персонаж в его гильдии, при чем одетый по их возможностям.
    Минусы — это риски, того, что арендатор возмьет продаст персонажа или просто не будет бегать в гильдии, но все это можно решить условиями аренды. обговариваемые заранее.

    Может быть я и правда создал тему зря, и идея имеет слишком большие преграды, и игра не стоит свеч, но с моей колокольни все решаемо
     
  14. Лисица

    Лисица Рыжая VIP

    Для своих это и так работает, чтобы давать акк в аренду любому залётному при текущем функционале аукциона, суммарная комиссия составит 4%(предвосхищая, как бы ее не поделили, в сумме будет 4), остается риск продажи эквипа, амортизации эквипа и лвла. Пока это выглядит как если у тебя есть условный шоп на аренду перса по стоимости продажи, проще купить и продать когда наиграешься. Доходная часть для гла сомнительна, играющие мемберы гильдии вряд ли одобрят столь сомнительное вложение, в том числе эквипа. Идея прикольная, но не жизнеспособная. По поводу содействия администрации, тут к сожалению, в какой бы роли она не выступила, желающих кинуть в Барсика палку «че ты там теперь ещё и рисуешь» будет овердохуя
     
  15. Kiralaya

    Kiralaya Новичок VIP

    Как вариант, переносить перса на акк, на определенное время за обозначенную сумму, без возможности выставить его на аукцион, и без возможности продать/передать что-либо из его эквипа. Но это довольно труднореализуемо.
     
  16. Zeriys

    Zeriys Я тут был VIP

    А что если персонажа для аренды как чаршоп отправлять? Т.е. к примеру аренда будет действовать как благо на атаку (7 дней),затем перс исчезает (должен быть где-то таймер на сайте по сроку аренды). По истечению срока,перс,которого арендовали,возвращается на аук. В плане шмота,то по системе чаршопа:в чем выставили,то и юзают(могут забрать шмот и перепродать),но персонажа не могут,он вернется по истечению срока опять в поле аренды.
     
  17. tekkenThug

    tekkenThug CGPD VIP

    Всё конечно круто и интересно, но у гильдий, как правило, замсень всегда было в достатке. Так для чего это вообще нужно тогда? ТСу собрать нужно всем форумом на перса?
     
  18. SeeToSky

    SeeToSky Russia (второй ник) VIP

    лучше кнопку на форуме добавь, которую я нажму и моих персов нельзя отправить на чаршоп...
     
    Vantage и tekkenThug нравится это.
  19. Тимы4

    Тимы4 Всегда пьян VIP

    Еще бы добавить возможность, описание персонажа писать, к примеру сколько вкачено и.т.д. В теме цену, а в сообщении описание)
     
  20. СладкийПряня

    СладкийПряня Таки да! VIP

    о межрасовом ауке говорили еще 12 лет назад на оффе игроки между собой.
    если нет вывода цифорок то описание бесполезно. написать можно и 99% экспы, а на чаре будет 1%.

    лично мне на ауке не хватает сортировки по лвл. не выборка 45-49, к примеру, а именно сортировка. есть по дате, есть по цене, но нет по лвл. и вот ты место того, что бы посмотреть, например, чаров чисто 48 просматриваешь весь список.