Хорошая попытка)На прошлых церберах с похожим ивентом не было этапов с ограничением по уровню. Контент ивента получается рассчитан на игроков ДО 50 уровня ?) Или в этот раз растянули на локации которые будут доступны игрокам только со 2 этапа ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошая попытка)На прошлых церберах с похожим ивентом не было этапов с ограничением по уровню. Контент ивента получается рассчитан на игроков ДО 50 уровня ?) Или в этот раз растянули на локации которые будут доступны игрокам только со 2 этапа ?
а у вас на заводе (чо?) инет есть чтоли? так ты можешь оттуда стартануть сразу и до понедельника там хуярить))))))Итак, наивный друг, ты надеешься разгадать загадку ивента на 2кк шопа? ты веришь в честность таких розыгрышей? Напрасно. Ранний старт по времени когда не все успеют приехать домой с завода уже дает преимущество определенному избранному лицу. А ты как думал?
Был у меня друг фотогаф, тоже проводил конкурсы аля с со случайной генерацией чисел, тип выбор бесплатной фотосессии для случайного подписчика в группе вк. Видос генерации номера, и типо все честно. Но по итогу для этого видоса он столько раз крутил рулетку, пока не выпало необходимое число соответствующее номеру девушки, которая была в его вкусе. Нет и фокусов без подставных лиц, нет и конкурсов без избранных (своих) людей
ну как бы по пасхалке уже понятно что там нихуя не на первый этап она расщитана, если ты этого не понял то и не стоит начинать ее разгадыватьНа прошлых церберах с похожим ивентом не было этапов с ограничением по уровню. Контент ивента получается рассчитан на игроков ДО 50 уровня ?) Или в этот раз растянули на локации которые будут доступны игрокам только со 2 этапа ?
Голословное заявление.ну как бы по пасхалке уже понятно что там нихуя не на первый этап она расщитана, если ты этого не понял то и не стоит начинать ее разгадывать
все дело в привлечении игроков, не более. Больше игроков - больше доход команде этого серваПоддерживаю. Прошлую пасхалку нам с Сережкой Барсик накрутил и эту накрутит.
А если серьезно - повторю тейк Сережки когда он отвечал таким же челам по прошлой пасхалке - если это так, то почему бы Барсику просто не скинуть нам бабок просто так?)Сага о пасхалке
Всё началось примерно через 2 недели после старта сервера. Я решил, что пора начинать разгадывать пасхалку, хоть и боялся, что кто-то уже на финишной прямой и я просто зря проебу время. Исходя из этого я сильно не упарывался и просто начал бегать по НПС и чекать их на наличие новых квестов. Я...cerberus-games.com
ага щас, хуй тебезабейте хуй на пасхалку, играйте
ага щас, хуй тебе
консилиум собран, извилины напряжены, загадке пизда
ага щас, хуй тебе
консилиум собран, извилины напряжены, загадке пизда
а что я на фотке делаю, я не с ними
Запутываешь тропинки,на стороне со смайлом потеете хда что я на фотке делаю, я не с ними
Сказал человек, который уже 1 раз ее выиграл.забейте хуй на пасхалку, играйте
Сказал человек, который уже 1 раз ее выиграл.
жескаСказал человек, который уже 1 раз ее выиграл.
На прошлом сервере пасхалку разгадали примерно за месяц, а новая пасхалка получилась ещё сложнее. Не уверены что её вообще хоть кто-то разгадает..
Поэтому разница в несколько часов или даже несколько дней никак не скажется на результате.
Что касается "подставных" розыгрышей, то это даже звучит абсурдно.
Только ответьте как вы в прошлый раз пропустили ряд квестов в крагах за которые давались Тп на этер к торговцу другой рассы , если чекали всех нпсжеска
в теме все описано что и как было, смайл уже отвечал на такие вопросыТолько ответьте как вы в прошлый раз пропустили ряд квестов в крагах за которые давались Тп на этер к торговцу другой рассы , если чекали всех нпс
Меня тоже интересует этот момент!На прошлых церберах с похожим ивентом не было этапов с ограничением по уровню. Контент ивента получается рассчитан на игроков ДО 50 уровня ?) Или в этот раз растянули на локации которые будут доступны игрокам только со 2 этапа ?