Ну мне так наоборот интереснее.
Одному не сильно весело.
Для соло есть много более приятных игруль =)
Тут я соглашусь.Главное игра чтобы удовольствие приносила,будь то фарм\солоплей.Дядя вон вообще в 20 окон играет и ему вроде как интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну мне так наоборот интереснее.
Одному не сильно весело.
Для соло есть много более приятных игруль =)
Есть такое, но меня угнетает эта херня с окнами, типа понимаешь, что надо и т.д. но так влом все это обслуживать.Тут я соглашусь.Главное игра чтобы удовольствие приносила,будь то фарм\солоплей.Дядя вон вообще в 20 окон играет и ему вроде как интересно
Ток у кладовщика выиграть можно)) В отличии от невеж и пвп посоха на 5 :}}}Есть такое, но меня угнетает эта херня с окнами, типа понимаешь, что надо и т.д. но так влом все это обслуживать.
Сидишь потом и 4 часа кладовщику проигрываешь в кликер.
++++++++Ток у кладовщика выиграть можно)) В отличии от невеж и пвп посоха на 5 :}}}
Да блять, ну был гринд экспы. Но дохуя факторов сыграло, что коры не стартанули так, как могли бы. 1й 55, да, а толку? бесполезный кусок говна. в топе оконщики рмтшники, которые выгодно продались. 2 гильдии с кидалами. Вспомнить старт, так одни пресану и пиздились в вк. Грод с крузаком забившись в угол качались на спотах на двух орках. Они и не лезли куда-то, так как там просто кучка слабохарактерныхНе на этом серве =)
Талики очень легко добывались и в очень больших количествах.
Мы говорим про старт, проблема господина Широ, что он дает вам ассист белко стрелка, вместо чуч которые умирают от пеймона.
Мы играли на перфе также, взяли кор и обоссали всех и точн оатк же нам орали, что клятые ферраты только за сильную расу играют.
55 изида.... а нахуя на 55 зи да вообще? Если ест ьгека с хорошим критом.
Можно долг оспорить, н овсегда коры самые сильные на старте им не нужно делать ничего делать, кроме гринда экспы.
О, ты не правильно меня понял. Я же писал ранее, что вы- коры, а не вы- конкретно ПРЕСАНУ.Да блять, ну был гринд экспы. Но дохуя факторов сыграло, что коры не стартанули так, как могли бы. 1й 55, да, а толку? бесполезный кусок говна. в топе оконщики рмтшники, которые выгодно продались. 2 гильдии с кидалами. Вспомнить старт, так одни пресану и пиздились в вк. Грод с крузаком забившись в угол качались на спотах на двух орках. Они и не лезли куда-то, так как там просто кучка слабохарактерных
бомжей. В итоге в вк пиздились 1 гильда против 4. Причем именно пиздилась, летала тпшками, блочила, а остальные просто беспомощные хуесосы. Ну и дальше, вся инициатива была только от пресану. Акры на старте были подстилочные так и сейчас. Ничего не изменилось. Они паразиты, которые паразитируют на булках. Уже на старте мы проебывали количеством. Дали лесу добегать в патре, а в итоге то что он натворил, какого то хуя проецируют на нас. Не мы начали собирать альянсы на эпб и чв. Не представители гильдии пресану. Так что альянсом вы ответили не нам а инпассам) А мы как ни странно остались заложниками ситуации долбоебов. Впредь хватит нам говорить что мы виноваты в альянсах))
Ну нам то норм, к нам же фан приходит)О, ты не правильно меня понял. Я же писал ранее, что вы- коры, а не вы- конкретно ПРЕСАНУ.
Факторов согласен было много, просто как мне кажется, что даже в подобной ситуации, как была у вас, Лайт смог бы организовать бичей и вести их воевать. Я не говорю, что конкретно Пресы сделали алик, просто вы сейчас по сути единственные представители этой расы, и все верно, получились заложниками ситуации долбаебов. Но даже понимая это, нельзя же кидать нынешних союзников, а может тупо лень. Не я в конце концов принимаю эти решения =)
Но все же есть еще более отвратное дерьмо в этой игре- это РВР, когда по очереди ходят пустую текстурку ломать =)
ага, на бездоне так же с сабриксом играл.Ну нам то норм, к нам же фан приходит)
ну т.е. ты сейчас подтвердил мои слова?Дебич, вы два с лишним месяца ходили таким альянсом, а у кор по фану лесс или кто там, людей на эпб(даже не на фулл респ), с олл чата набрал) ПО ФАНУ ОДИН РАЗ, а у тебя альянс из кучи акров, всех белок, ранее и двух ги кор прожил, дольше чем мать.
Вечно кто-то срется в твоей фантазии, собирает ольянсы) Кинь видос еще раз с гч, где у вас 5 гильдий против 6 у нас, скажи что вас больше, но главное помни, что вы его проебали как ослы, забрав одного лишь драка)
Ты чем болеешь, дядя? Тут явно посерьезнее аутизма что-то. Импасы к нам никакого отношения не имели, мы даже не сидели с ними в одном ТС никогда. Зачем ты, долбаеб, говоришь ВЫ? Я даже не был на том мероприятии в тот день. Кто тебя упрекает ебло? Я могу упрекать только за то, что ты вообще имея 100+ человек на старте кого-то звал в альянс, лизал кому-то очко, даже ОБЩАЛСЯ с гродом.ну т.е. ты сейчас подтвердил мои слова?
Что вы собрали всех по плюсику против соло белок, обосрались и упрекаете нас в том, что мы не разосрались с союзниками также как вы?
Ты вот опять считаешь "ужих людей". Не совсем понятно... ты кричишь : МЫ НИ С КЕМ НЕ ИМЕЛИ АЛИКОВ И ДОСТОЙНО ДУШИЛИ В 1 ТАГ, А ТЫ ВОТ СОБРАЛ СЕБЕ ЗЕРГ И ТД. Да какая нахуй разница если все были под 1 тагом? По итогу то обосрался именно ты, а не твои мемберы, именно ведь ты кричишь о нагибе святым тегом ПРЕСАНУ, то что ты не смог полутать себе людей под тег- это твои проблемы, даже не твоих мемберов, а именно твои.Ты чем болеешь, дядя? Тут явно посерьезнее аутизма что-то. Импасы к нам никакого отношения не имели, мы даже не сидели с ними в одном ТС никогда. Зачем ты, долбаеб, говоришь ВЫ? Я даже не был на том мероприятии в тот день. Кто тебя упрекает ебло? Я могу упрекать только за то, что ты вообще имея 100+ человек на старте кого-то звал в альянс, лизал кому-то очко, даже ОБЩАЛСЯ с гродом.
При наличии 100 с лишним человек одной расы, в одном ТС, в расе без пк и вр-а, любые 20-30 короакров в союзе будут абузой, это видно по ЧВ, когда у вас было 2 патра, и когда у белок только он был 1. Это видно, коры на тот момент имели 70% побед, а в то время как вы имели только своего патра, уже было всё наоборот.
Под каким одним тагом? Кто? 50 на старте и 30 оставшихся сейчас пресану? Я не то что бы не смог, я и не хотел никого лутать. Я бы не стал набирать людей, что бы их было больше одного состава играющего. Нахуя мне столько людей? При онлайне свыше 30-40 человек уследить за всеми становится не возможно, а меня это не устраивает, каждый тупой человек, считающий что ему лампа нужнее, или вот амулетик 25/20 с респа нужен именно ему и точка, каждый вот такой вот урод - это минус мои нервы и возможные срачи в гильдии. Мне это нхауй не всралось. Я не строил никаких планов по нагибу сервера, потому что знал сколько будет самих феррат, да ещё и компания паладинов, действующая с ними как одно целое, дали понять, что без такого же зерга из 100 человек им ничего не сделать.Ты вот опять считаешь "ужих людей". Не совсем понятно... ты кричишь : МЫ НИ С КЕМ НЕ ИМЕЛИ АЛИКОВ И ДОСТОЙНО ДУШИЛИ В 1 ТАГ, А ТЫ ВОТ СОБРАЛ СЕБЕ ЗЕРГ И ТД. Да какая нахуй разница если все были под 1 тагом? По итогу то обосрался именно ты, а не твои мемберы, именно ведь ты кричишь о нагибе святым тегом ПРЕСАНУ, то что ты не смог полутать себе людей под тег- это твои проблемы, даже не твоих мемберов, а именно твои.
Тебе рили играть только на офе... что бы посидеть там пол годика, когда останется кучка по 30-40 тел за расу и воевать там, большие проекты явно ен твое и аргументы тоже не твое.
Ну так если поинмаешь, хули выебываешься?Под каким одним тагом? Кто? 50 на старте и 30 оставшихся сейчас пресану? Я не то что бы не смог, я и не хотел никого лутать. Я бы не стал набирать людей, что бы их было больше одного состава играющего. Нахуя мне столько людей? При онлайне свыше 30-40 человек уследить за всеми становится не возможно, а меня это не устраивает, каждый тупой человек, считающий что ему лампа нужнее, или вот амулетик 25/20 с респа нужен именно ему и точка, каждый вот такой вот урод - это минус мои нервы и возможные срачи в гильдии. Мне это нхауй не всралось. Я не строил никаких планов по нагибу сервера, потому что знал сколько будет самих феррат, да ещё и компания паладинов, действующая с ними как одно целое, дали понять, что без такого же зерга из 100 человек им ничего не сделать.
Покажи где выебываюсь?Ну так если поинмаешь, хули выебываешься?
Сиди и впитывай с аргументами " мы вам не противники"
есть инфа что 7 страницВсем привет, а расскажите что за лимит на страницы в темах?) Шарит кто?
Неее. Есть инфа что НА 7 страниц, а какой лимит неизвестно, НО учитывая что там 17 страниц смею предположить что 10 страниц - это лимит. Только опять маленькая неувязочка, почему данная тема ещё жива или у каждого пользователя свои лимиты, нигде не прописанные? Ни-по-нят-ноесть инфа что 7 страниц
Защищают мт, что тут не понятно. Кросс класс для говномесов чтобы им бегать и месить всех и всея)Неее. Есть инфа что НА 7 страниц, а какой лимит неизвестно, НО учитывая что там 17 страниц смею предположить что 10 страниц - это лимит. Только опять маленькая неувязочка, почему данная тема ещё жива или у каждого пользователя свои лимиты, нигде не прописанные? Ни-по-нят-но