кто будет нервы возмещать и время за эту лабуду, играло же всё нормально до этого (((Уважаемая администрация вы надоели своими вылетами! Кто будет возмещать ресурсы для туры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кто будет нервы возмещать и время за эту лабуду, играло же всё нормально до этого (((Уважаемая администрация вы надоели своими вылетами! Кто будет возмещать ресурсы для туры
Да хотя бы примерное время давали бы , а то сидеть и каждые 2-3 минуты обновлять форум для ифнфырешили улучшить, но руки растут не от туда)
"все силы бросили"Да хотя бы примерное время давали бы , а то сидеть и каждые 2-3 минуты обновлять форум для ифнфы
Главное чтобы компенсация была честная. А не так чтобы либо лутали в 10 окон или лутали только сильнейшие мира сего.в связи за компенсацию требуемы ивент и повышение качя рейты на выходные
с 10 утра серв не работал)только завод с работы пришел поиграть и тут опять тех работы . заебало рили.
Такие вот дела.с 10 утра серв не работал)
нахрен эти ивенты с лутанием,это кость для собаки по одной лутинке ты считаешь компенсация?)Главное чтобы компенсация была честная. А не так чтобы либо лутали в 10 окон или лутали только сильнейшие мира сего.
с итемами скорее всего сложно реализуемо и не будут запариваться, без этого хватает работы сейчас, день према и играем, лишь бы пофиксили уже каждодневные паденияПродлить прем.аккаунтов и длительность итемов(авантюрки, генты и т.д.)
Я вообще против лутания. Это бреднахрен эти ивенты с лутанием,это кость для собаки по одной лутинке ты считаешь компенсация?)
я с 10 утра сижу стродаю фигнёй и поиграть не могу и тут снова х полная дали полтора часа поиграть спасибо Ё!! наигрался сегодняс 10 утра серв не работал)
Компенсация стоимости гена атаки например, можно без заморочек сделать.с итемами скорее всего сложно реализуемо и не будут запариваться, без этого хватает работы сейчас, день према и играем, лишь бы пофиксили уже каждодневные падения
день према серьезно?что такое день према?70 шопа?с итемами скорее всего сложно реализуемо и не будут запариваться, без этого хватает работы сейчас, день према и играем, лишь бы пофиксили уже каждодневные падения