kIII
Я тут был
В прошлый раз добавили неделю према.день према серьезно?что такое день према?70 шопа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В прошлый раз добавили неделю према.день према серьезно?что такое день према?70 шопа?
Неделя према в полне хватит как награда на все акки где есть созданные персонажи.В прошлый раз добавили неделю према.
пахахааххаВ прошлый раз добавили неделю према.
да за то что не было доступа час,а тут день прошел)В прошлый раз добавили неделю према.
А вам мало?пахахаахха
это много?
у меня такая же историяПопробуйте сейчас еще раз. Если всё еще нет -
Проверьте что у вас версия лаунчера 2 0 24 (в настройка лаунчера). Если версия правильная - попробуйте использовать ВПН, до решения проблемы с нашей стороны
Для кого то он был выходным профуканым в ожидании ((да за то что не было доступа час,а тут день прошел)
ну неделю как в прошлый раз, не суть) вряд-ли работягам стоит рассчитывать на большее, да у многих проебались кк за туры/данжи, шоп допы и тд и тд, но че поделать, всем не угодишь всё равно, в наших интересах чтоб устранили проблему прежде всего.день према серьезно?что такое день према?70 шопа?
10 мин фармаА вам мало?
о боже зачем так многоА вам мало?
Значит никакой компенсации вообще. Офф вас приучил к каким-то компенсациям.10 мин фарма
ну так естественно профуканым,тут компенсация не только на прем уже но и на бижу с геном и не на сутки естественно а по себе стоимостиДля кого то он был выходным профуканым в ожидании ((
Значит нафармите сами, не вижу проблемы.о боже зачем так много
я её просил?Значит никакой компенсации вообще. Офф вас приучил к каким-то компенсациям.
Включат и будем спокойно дальше играть. Зато отдохнули день от игры
чел мы почти неделю отдыхали от игры на работе,тут нашлось время ахахЗначит никакой компенсации вообще. Офф вас приучил к каким-то компенсациям.
Включат и будем спокойно дальше играть. Зато отдохнули день от игры