Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да исход то всегда один, кто бы не победил - плем хуесос :}думал чот интерестное, но увы пвп двух даунов сразу, потому что пвп 1 на 1 в рф только для даунов, даже не стал смотреть безполезно, исход можно сказать сразу зная эквипы
Бро, у тебя у самого скил вылетал раньше единицы, или это просто так твоя моделька повернулась в его сторону трипл исполнять (до единицы что в чате, что в войсе) ?Посмотреть вложение 8233
А теперь мой фрапс, как все было на самом деле! На скрине видно что у меня ХП нет еще до счета 1, а в самом начале я говорил что атакуем по счету в чате! Так что как вы позорники можете называть себя крутой ГИ? А в самом начале первые 2 пвп Нудовка начинал пвп на счет 1 когда договаривались по счету ГО и один хер обсерался!
Сук до слёз ..))Сугроб, разлогинься
Я сразу нажал на трипл как только увидел что он по мне стреляет, или я должен просто стоять и ждать пока меня сольют? Не прав тот кто первый начал стрелять.Бро, у тебя у самого скил вылетал раньше единицы, или это просто так твоя моделька повернулась в его сторону трипл исполнять (до единицы что в чате, что в войсе) ?
upd. ну и офк нудыч тоже не прав
Надеюсь знаешь как и почему срабатывает анимация скилловЯ сразу нажал на трипл как только увидел что он по мне стреляет, или я должен просто стоять и ждать пока меня сольют? Не прав тот кто первый начал стрелять.
Бро, у тебя у самого скил вылетал раньше единицы, или это просто так твоя моделька повернулась в его сторону трипл исполнять (до единицы что в чате, что в войсе) ?
upd. ну и офк нудыч тоже не прав
В 2019 даже женщинам яйца пересаживать научились, почему нет то?)В профиле мудловки порадовало)))))))))
nudovka
биологический отец резуректора, Женский, 43
Щас бы тебе про даунов рассказывать хДДдумал чот интерестное, но увы пвп двух даунов сразу, потому что пвп 1 на 1 в рф только для даунов, даже не стал смотреть безполезно, исход можно сказать сразу зная эквипы
Я ток одного не пойму, чего ты к ним привязался? Челы которые одни из тех кто влились и сами за кач пвпшутся, и бегают по кд отстаивают, им помогать надо против этого али который убивает сервер.
Ну может у меня ЧСВ тоже завышено, но не так как у них, я не пишу что моя ГИ всех нагнёт и не противопоставляю себя другим. А они пишут слова типо «Я решаю в расе и буду решать», это во первых. Во вторых их борзое общение в чате. Но общение в ТС у них ещё хлеще, там играют умственно отсталые школьники, деграданты. Так что я просто решил осадить этих ребят, чтобы не забывали своё место!Соглашусь. Может они его в ги не взяли? xD
Автор, (Лок) откуда такая ненависть к Изгоям?
ЧСВ у тебя зашкаливает.
Ты либо настолько тупой, либо настолько жирный тролль. Вот выбери 1 из двух. Третьего тут вообще не дано.Ну может у меня ЧСВ тоже завышено, но не так как у них, я не пишу что моя ГИ всех нагнёт и не противопоставляю себя другим. А они пишут слова типо «Я решаю в расе и буду решать», это во первых. Во вторых их борзое общение в чате. Но общение в ТС у них ещё хлеще, там играют умственно отсталые школьники, деграданты. Так что я просто решил осадить этих ребят, чтобы не забывали своё место!
Ну может у меня ЧСВ тоже завышено, но не так как у них, я не пишу что моя ГИ всех нагнёт и не противопоставляю себя другим. А они пишут слова типо «Я решаю в расе и буду решать», это во первых. Во вторых их борзое общение в чате. Но общение в ТС у них ещё хлеще, там играют умственно отсталые школьники, деграданты. Так что я просто решил осадить этих ребят, чтобы не забывали своё место!
Ну может у меня ЧСВ тоже завышено, но не так как у них, я не пишу что моя ГИ всех нагнёт и не противопоставляю себя другим. А они пишут слова типо «Я решаю в расе и буду решать», это во первых. Во вторых их борзое общение в чате. Но общение в ТС у них ещё хлеще, там играют умственно отсталые школьники, деграданты. Так что я просто решил осадить этих ребят, чтобы не забывали своё место!
Соглашусь. Может они его в ги не взяли? xD
Автор, (Лок) откуда такая ненависть к Изгоям?
ЧСВ у тебя зашкаливает.
Сидим пердим уже месяц и нам в кайф!Надолго ли ги Изгоев) или так пару месяцев)))))))))
Есть 3-й вариант, это завалить твоё ебало подсосное! Меня твое мнение вообще мало интересует. Так что будь добр высеры свои прекрати писать, если нечего сказать по делу!Ты либо настолько тупой, либо настолько жирный тролль. Вот выбери 1 из двух. Третьего тут вообще не дано.