Пожалуйста подскажите, будет ли возможность пополнить аккаунт через доллары США (американская карта, американский банк). если да - круто, если нет, то добавьте пожалуйста такой способ пополнения! Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Решаем данный вопрос. Скорее всего в большинстве операций нужно будет использовать криптовалюту.
через Boosty можно.Решаем данный вопрос. Скорее всего в большинстве операций нужно будет использовать криптовалюту.
В прошлый раз можно было прямо с карты пополнить , было супер удобноРешаем данный вопрос. Скорее всего в большинстве операций нужно будет использовать криптовалюту.
ну я просто фрилансер и заказчики как раз из Европы, США, Австралии. Перевод то мгновенный. Но к Цербаку я никакого отношения не имею. Просто администрации сказал что способы есть.В прошлый раз можно было прямо с карты пополнить , было супер удобно
Бро я за любой возможный вариант пополнить счет))ну я просто фрилансер и заказчики как раз из Европы, США, Австралии. Перевод то мгновенный. Но к Цербаку я никакого отношения не имею. Просто администрации сказал что способы есть.
А так , ты так же с карты своей переводишь, просто она привязана к кошельку PayPal.
Но может они еще что придумают.
usdt?Решаем данный вопрос. Скорее всего в большинстве операций нужно будет использовать криптовалюту.
А для каких стран оплата на прямую с карты ? Автоматом конвертирует ?Можно использовать платёжную систему PayPalich, через неё доступна оплата через карты некоторых стран. Так же на ней доступна возможность оплаты через USDT. Через Enot доступно ещё больше криптовалют.
Пейпалыч в сша точно не работаетА для каких стран оплата на прямую с карты ? Автоматом конвертирует ?
Можно использовать платёжную систему PayPalich, через неё доступна оплата через карты некоторых стран. Так же на ней доступна возможность оплаты через USDT. Через Enot доступно ещё больше криптовалют.
да купите уже юсдт, ща даже в телеге кошелек есть, где угодноНе через один сервис нельзя пополнить счёт, не европейская карта не Беларуская. Может попробуете добавить донаты через boosty.to правда там надо руками делать пополнения шопа на аккаунт. За то донаты проходят с любой карты.
Хотелось бы, не заморачиваться с пополнением счёта. Разбираться с юсдт счетами какой лучше и таму подобное.да купите уже юсдт, ща даже в телеге кошелек есть, где угодно
Вчера закинул с карты евро на binance , продал на USDT trc 20 , через paypalich оплатил , сразу пришло шопом .Хотелось бы, не заморачиваться с пополнением счёта. Разбираться с юсдт счетами какой лучше и таму подобное.
а как комиссия?Вчера закинул с карты евро на binance , продал на USDT trc 20 , через paypalich оплатил , сразу пришло шопом .