Пополнение cash shop за границей !!

Davidyshka

Новичок
VIP
Пожалуйста подскажите, будет ли возможность пополнить аккаунт через доллары США (американская карта, американский банк). если да - круто, если нет, то добавьте пожалуйста такой способ пополнения! Спасибо.

Решаем данный вопрос. Скорее всего в большинстве операций нужно будет использовать криптовалюту.

В прошлый раз можно было прямо с карты пополнить , было супер удобно
ну я просто фрилансер и заказчики как раз из Европы, США, Австралии. Перевод то мгновенный. Но к Цербаку я никакого отношения не имею. Просто администрации сказал что способы есть.

А так , ты так же с карты своей переводишь, просто она привязана к кошельку PayPal.

Но может они еще что придумают.

ну я просто фрилансер и заказчики как раз из Европы, США, Австралии. Перевод то мгновенный. Но к Цербаку я никакого отношения не имею. Просто администрации сказал что способы есть.

А так , ты так же с карты своей переводишь, просто она привязана к кошельку PayPal.

Но может они еще что придумают.
Бро я за любой возможный вариант пополнить счет))

Можно использовать платёжную систему PayPalich, через неё доступна оплата через карты некоторых стран. Так же на ней доступна возможность оплаты через USDT. Через Enot доступно ещё больше криптовалют.
zl9r6vE.png

U9MIi3j.png

Можно использовать платёжную систему PayPalich, через неё доступна оплата через карты некоторых стран. Так же на ней доступна возможность оплаты через USDT. Через Enot доступно ещё больше криптовалют.
zl9r6vE.png

U9MIi3j.png
А для каких стран оплата на прямую с карты ? Автоматом конвертирует ?

А для каких стран оплата на прямую с карты ? Автоматом конвертирует ?
Пейпалыч в сша точно не работает
zl9r6vE.png

U9MIi3j.png
IMG_4625.png

Не через один сервис нельзя пополнить счёт, не европейская карта не Беларуская. Может попробуете добавить донаты через boosty.to правда там надо руками делать пополнения шопа на аккаунт. За то донаты проходят с любой карты.

Не через один сервис нельзя пополнить счёт, не европейская карта не Беларуская. Может попробуете добавить донаты через boosty.to правда там надо руками делать пополнения шопа на аккаунт. За то донаты проходят с любой карты.
да купите уже юсдт, ща даже в телеге кошелек есть, где угодно

Хотелось бы, не заморачиваться с пополнением счёта. Разбираться с юсдт счетами какой лучше и таму подобное.
Вчера закинул с карты евро на binance , продал на USDT trc 20 , через paypalich оплатил , сразу пришло шопом .

Назад
Сверху