Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
уже писали ранее, что делать не будут из за комисии. там вроде больших денег будет обходитьсяСделайте пополнение кеш-шопа через фанпей
комиссия 2% с долларовой карты и 4% с евро-карты - это фигняуже писали ранее, что делать не будут из за комисии. там вроде больших денег будет обходиться
Там ещё существует комиссия на вывод с ФП, далее, так как у нас средства циркулируют ( есть возможность вывода ), мы должны будем выведенные деньги с ФП ещё закинуть на нашу платёжку, заплатить комиссию, чтоб потом кому то вывести.комиссия 2% с долларовой карты и 4% с евро-карты - это фигня
цены ставите вы ведьТам ещё существует комиссия на вывод с ФП, далее, так как у нас средства циркулируют ( есть возможность вывода ), мы должны будем выведенные деньги с ФП ещё закинуть на нашу платёжку, заплатить комиссию, чтоб потом кому то вывести.
Ты понимаешь, что комиссия за все транзакции с твоим кэшем будет большой? И чтоб ее нивелировать придется шоп делать на пополнение через такой сервис уже не 1к7, а допустим 1к4 (образно, не считал точные цифры). Но суть думаю ясна, сумму которую ты пополнишь и сумма которая прилетит на счет админам будет сильно различаться, в связи с чем ты будешь получать сильно меньше шопа за свое пополнение и т.д. по всей схеме движения твоих денегцены ставите вы ведь
ну хоть что то получишь чем ничего ! ты думаешь на фп не будут продавать те же игроки за реал?Ты понимаешь, что комиссия за все транзакции с твоим кэшем будет большой? И чтоб ее нивелировать придется шоп делать на пополнение через такой сервис уже не 1к7, а допустим 1к4 (образно, не считал точные цифры). Но суть думаю ясна, сумму которую ты пополнишь и сумма которая прилетит на счет админам будет сильно различаться, в связи с чем ты будешь получать сильно меньше шопа за свое пополнение и т.д. по всей схеме движения твоих денег
В РФ нет дурачков которые торгуют на фп (1-5% у которых нет доступа к картам рф).ну хоть что то получишь чем ничего ! ты думаешь на фп не будут продавать те же игроки за реал?
Как будто бы мисклик по теме дядьпопробуй на бб апнуть ур когда вокруг стрелки и маги ) мобов бы по польше или респ чаше
Отпишите в личные сообщения @BarsikАдмины, подскажите, я тупой. Сначала сделал, потом прочитал. Сделал пополнение с карты Казахстана через Paypalych, деньги с карты списались, но шопом не пришли. Зачисление автоматически или в ручном режиме происходит? Или вообще не зачислятся? Мне так то вывод нафиг не нужен, просто на прем закинуть хотел и фо фан побегать.
общая комисия фп 10 % уже с выводом, аналог любого гарантаВ РФ нет дурачков которые торгуют на фп (1-5% у которых нет доступа к картам рф).
Фп берёт конскую комиссию:
За вывод, за продажу, мб за ввод ещё. Там в итоге по 40% от сделки отлетает. При этом сам фп вообще ничего не делает для этого. По сути это охуительно дорогая площадка Авито.
Агаобщая комисия фп 10 % уже с выводом, аналог любого гаранта