Пополнение cash shop за границей !!

Сейчас пополнил на 50usdt чисто попробовать , комиссия 10 usdt ) это грабеж , сделайте пожалуйста более удобный способ пополнения, думаю многим было бы удобнее да и Вам приятно
Комиссия 1usdt, я долго разбирался но в итоге всё получились. Там главное указывать правильно сумму при переводе, если переведёшь и не посчитаешь комиссию, то чтобы вернуть свой перевод у тебя взымут 10 usdt.

Комиссия 1usdt, я долго разбирался но в итоге всё получились. Там главное указывать правильно сумму при переводе, если переведёшь и не посчитаешь комиссию, то чтобы вернуть свой перевод у тебя взымут 10 usdt.
IMG_4675.png
IMG_4675.png

Как я потерял 10 Евро пытаясь заплатить usdt trc20

1699627376041.png

Вложения

• 1699627337890.png
    1699627337890.png
    58.7 KB · Просмотры: 52
Кнопка пополнения, как и сам биллинг находятся на техническом обслуживании

Мне шоп так и не пришел (
так там специальная наёбка гоев, если выбрал не тот шлюз, то твои деньги "улетят в никуда", такой хуцпы я нигде не видел.
1699633776787.png

хоть и написано "невозможно отправить", но это очередная наёбка.

привет) можно гайд для чайников? со скринами и тп
  1. Регистрируешь аккаунт на Binance, покупаешь USDT в нужном количестве.
  2. Переходишь на cerberus-games.com, нажимаешь "Пожертвовать", выбираешь систему оплаты (я использовал Енот).
  3. После выбора криптовалюты в системе оплаты переходишь на Binance и нажимаешь "Withdraw" (снять деньги).
  4. Вводишь адрес кошелька, который показала система оплаты, и выбираешь сеть (например, TRC20).
    4.1 Вводишь необходимую сумму. Будь внимателен, так как из суммы вычтется комиссия; необходимо, чтобы пришло столько, сколько указано в системе оплаты, или чуть больше.
    4.2 Нажимаешь "Transfer" (перевести).
  5. Ждешь пару минут, и всё готово.
Если деньги не поступят, напиши в службу поддержки системы оплаты. Меня в Еноте быстро выручили. Один раз я случайно перевел немного меньше, чем нужно было, и оплата завершилась с ошибкой.

Назад
Сверху