Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взяли ЧВ , записать в книжку и поставить в рамку , срочно !!!!!ты уже победил весь сервер без засосов, дырка? Мы сидим месяц против 2х рас, спустя месяц вышли на чв и дали тебе в рот. что ты еще пизданешь, чепуха? Какие отмазки теперь будут? Опущенный, ищи еще союзников
Ну так оно не утреннее, можно и в рамку)Взяли ЧВ , записать в книжку и поставить в рамку , срочно !!!!!
Уже месяц? Как быстро летит время) ну еще 1 месяц и кор догоните. Только вот по количеству взятых и отдефленых чв уже врятли сможете повторить результат. Мне кажется он прошел этот сервер уже давно в отличии от тебя и КО , которые между прочим залетели и пкшались на тот момент практически со всеми гильдиями акров и не хотели в альянс) эх тогда я гильдию ОМУТ уважал. А сейчас, сейчас это жалкая пародия той ги, которая пляшет под дутку прздлявой носатой малышки) печально все это…ты уже победил весь сервер без засосов, дырка? Мы сидим месяц против 2х рас, спустя месяц вышли на чв и дали тебе в рот. что ты еще пизданешь, чепуха? Какие отмазки теперь будут? Опущенный, ищи еще союзников
если прежде ты воспринимался как достойный противник, с которым хотелось сражаться, сейчас на тебя так похуй, после всех твоих визговПри чем слева там сидел человек, знающий русский, а справа зашел видимо один из братьев мухтаров или как их там этих клоунов с параши омут
А мы вас не уважали, помню, вы в попытке удержать топ-2 позвали на помощь океев и кор, в сетку, карл. 3 тега против нашего одного. На твоем месте, я бы молча играл , не тебе говорить об уважении и о том, кто и как скатился, друже.Уже месяц? Как быстро летит время) ну еще 1 месяц и кор догоните. Только вот по количеству взятых и отдефленых чв уже врятли сможете повторить результат. Мне кажется он прошел этот сервер уже давно в отличии от тебя и КО , которые между прочим залетели и пкшались на тот момент практически со всеми гильдиями акров и не хотели в альянс) эх тогда я гильдию ОМУТ уважал. А сейчас, сейчас это жалкая пародия той ги, которая пляшет под дутку прздлявой носатой малышки) печально все это…
З.ы. Не понял где вы там кому нассали в рот, вроде чв ничейное при то что акров было раза в 2 больше чем коробул))
Ну вообще-то не взяли...Взяли ЧВ , записать в книжку и поставить в рамку , срочно !!!!!
У тебя вот профиль закрыт, я даже не знаю кто ты, как мне может быть не похуй на тебя... Да еще и визги какие-то мне приписываешь, а я ведь не стримлю уже несколько месяцев, да и не общаюсь ни с кемесли прежде ты воспринимался как достойный противник, с которым хотелось сражаться, сейчас на тебя так похуй, после всех твоих визгов![]()
Я лично ни кого не звал, да мне всегда было поебать за эти выплаты я всегда играл и буду играть по фану, у вас что не сообщение то «а вы, а вы, топ3 топ3» сука смешно уже) на моем месте я говорил и буду говорить, что вы как прошмандовки пляшете под дудтку этой чёрной мрази, которая как тварь тряслась за свои выплаты, которая практически в каждом своем сообщении пиздит и уже не видит ни каких граней. У меня к вам не было никакой ненависти, но с недавних пор вследствие определенных действий от твоих мемберов она появилась, как жаль что этап с Качем уже закончен…Вы бы познали бы как это воеваеть со мной чел. Придеться только так на локах продолжать ебать твоих накрученных мемберов)Так что удачи вам в алике, вы как инь и Янь в этой расе)А мы вас не уважали, помню, вы в попытке удержать топ-2 позвали на помощь океев и кор, в сетку, карл. 3 тега против нашего одного. На твоем месте, я бы молча играл , не тебе говорить об уважении и о том, кто и как скатился, друже.
Да до сих пор рофленно за тот мимолетный засос)))) мы звали вообще всех и вас и оков и делили лут, тут решение было конечно такое.А мы вас не уважали, помню, вы в попытке удержать топ-2 позвали на помощь океев и кор, в сетку, карл. 3 тега против нашего одного. На твоем месте, я бы молча играл , не тебе говорить об уважении и о том, кто и как скатился, друже.
а мне похуй, похуй тебе или нет на меня, понимаешь?) Визгами я называю твое поведение, связанное с твоими поступками, ты что-то брызгал в адрес малолетки (лайт), но ведь вы 2 сапога - пара. Вспоминаем великого философа - "Шо то хуйня, шо это - хуйня. И обе такие хуйни..."У тебя вот профиль закрыт, я даже не знаю кто ты, как мне может быть не похуй на тебя... Да еще и визги какие-то мне приписываешь, а я ведь не стримлю уже несколько месяцев, да и не общаюсь ни с кем
Чв белок, как и договаривались.Широ че по чв
что за жирная корова ?