Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Завтра гляну, устраню и перезалью.Все сделал, как написано. Вот что получилось...
Добавилось свечение, но внешка не измениласьПосмотреть вложение 6864
жду)Завтра гляну, устраню и перезалью.
PS. Возможно не то запаковал в архив
Папки из архива в корень с игрой, с заменой соглашайся. Проверял на корах у себя на чистом клиенте, всё работало.
удалил старый клиент, скачал еще раз с форума чистый, все файлы из архива скинул в папку с игрой, не работает, все как на скрине осталосьПапки из архива в корень с игрой, с заменой соглашайся. Проверял на корах у себя на чистом клиенте, всё работало.
Проблема решена, ее и не было можно сказать. Запуск клиента должен быть от имени администратора, в противном случае не работает корректно. Спасибо автор!Папки из архива в корень с игрой, с заменой соглашайся. Проверял на корах у себя на чистом клиенте, всё работало.
а можно ли сделать чтобы была не искра а титан?
Может кому пригодиться. Данный патч меняет премиум меч на меч за PvP поинты (Искру). Папки из архива кидать в корень с игрой, с заменой соглашаемся.
Речь идёт о одноручной булаве за PvP поинты?а можно ли сделать чтобы была не искра а титан?
да, а как сделать не подскажешь?Речь идёт о одноручной булаве за PvP поинты?
PS. Можно сделать любой однорук)
В 2-ух словах не объяснишь. Гайдов на просторах интернета навалом. А так, 3D модели оружия лежат в папке Item/Weapon/Mesh/ELFWPM01.RFS, Текстуры к ним Item/Weapon/Tex/ELFWPT01.RFS. ПВП оружка находиться там же, но архив называется PVPWP.RFS. Тебе нужна программа RFSTools, с помощью неё сможешь разархивировать, заменить прем на нужную тебе оружку и запаковать обратно.да, а как сделать не подскажешь?
Дело совсем не в этом.Кстати я хочу сказать что меня выкидывало в 21:13 я был с прем мечиком, как только стал ходить с искрой и продавать прем меч нпц, вылеты прекратились)