Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Боюсь представить как вам тяжело найти что-нибудь ИРЛ когда вещь не на блюдцеааааа так это оно в вкладке CERBERUS - GUILD WARS сразу всё понятно стало и на свои места. ещё бы этот форум не глючил как су ка чтобы я её открыть мог. а так сразу всё ясно нужны новости смотри в закрытой вкладке CERBERUS - GUILD WARS. это же так логично. где ещё могут быть самые важные новости как не во вкладке CERBERUS - GUILD WARS. правильно это же гораздо удобней чем оно будет сразу перед глазами. я был не прав каюсь.
ааааа так это оно в вкладке CERBERUS - GUILD WARS сразу всё понятно стало и на свои места. ещё бы этот форум не глючил как су ка чтобы я её открыть мог. а так сразу всё ясно нужны новости смотри в закрытой вкладке CERBERUS - GUILD WARS. это же так логично. где ещё могут быть самые важные новости как не во вкладке CERBERUS - GUILD WARS. правильно это же гораздо удобней чем оно будет сразу перед глазами. я был не прав каюсь.
друг ты фразу лагает форум и не открываются вкладки понимаешь?Это не главная страница сайта?Посмотреть вложение 16439
он лагает от силы минуты 2 и потом приходит норму, или у тебя он лагает 7 утра? ты не увидел что будут тех.работы? ты уже написал как минимум 3 сообщения, видимо форум перестал лагать ?друг ты фразу лагает форум и не открываются вкладки понимаешь?
у меня половина функций не работает в даннный момент грузится минуты 2 каждый переход по вкладкам. хз что за хрень в личный кабинет вообще не заходит 3 час уже лагает.он лагает от силы минуты 2 и потом приходит норму, или у тебя он лагает 7 утра? ты не увидел что будут тех.работы? ты уже написал как минимум 3 сообщения, видимо форум перестал лагать ?
а причем тут гайды, если тема про рестартЭто не главная страница сайта?Посмотреть вложение 16439
а причем тут гайды, если тема про рестарт
в голос xddа причем тут гайды, если тема про рестарт
ну просто в гайдах тем про рестарт нетПосмотреть вложение 16440
Я уверен что ты написал это без сарказма
Проблема не в игроках а в администрации, которая не поменяла статус до 13:00 на 14:00.каму ты обьясняешь там мутных половина
для некоторых это будет уроком пользования форума в 2023Проблема не в игроках а в администрации, которая не поменяла статус до 13:00 на 14:00.
Не все игроки спускаются в теме вниз, так как они видят заголовок и список обновления.