Проблемы с прогрузкой

какая спичка под ф 5 лять страницы погружаются по 2 минуты.... и со словами по аккуратнее выражения выбирай. я вообще 1 раз за 3 суток к компу подошёл и тут на тебе поиграл.... так что кто из нас 2 шизик ещё вопрос ....
ты

очевидно что ? что ты сидишь на форуме и обзываешь людей шизиками? только по тому что у них нет связи с хостом форума. ты та умным пытаешься казаться или само утверждаешься?
ты что тупой?(это уточняющий вопрос, а не оскорбление прямое)
ты написал "так что кто из нас 2 шизик ещё вопрос"
я помог вам двоим разобраться с этим вопросом
ты должен быть мне благодарен, а ты чет агришься

Последнее редактирование:
Вайпа не будет + сервер станет стабильнее. Зачильтесь, наслаждайтесь пятницой, подышите свежим воздухом, некоторым будет полезно прочистить голову.
спасибо за выходной.

ты что тупой? ты написал "так что кто из нас 2 шизик ещё вопрос"
я помог вам двоим разобраться с этим вопросом
ты должен быть мне благодарен, а ты чет агришься
ааааа так тебе нужна благодарность .... всё же само утверждаешься. переходный возраст? люди во круг не ценят твоего величия и внутреннего гения? ищешь благодарности в интернете ...... соболезную твоему тонкому и чувствительному внутреннему миру.

Вайпа не будет + сервер станет стабильнее. Зачильтесь, наслаждайтесь пятницой, подышите свежим воздухом, некоторым будет полезно прочистить голову.
спасибо за выходной.
ННЕЕЕЕЕТТТ!! ТОЛЬКО РФ!!!! НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!

• Like
Реакции: kIII
ааааа так тебе нужна благодарность .... всё же само утверждаешься. переходный возраст? люди во круг не ценят твоего величия и внутреннего гения? ищешь благодарности в интернете ...... соболезную твоему тонкому и чувствительному внутреннему миру.
я ж говорю - шизик

Мб включить сервер в 21.30, чтобы не сидеть ждать у моря погоды а уйти по своим делам и спокойно вернутся в 21.30( думаю к этом времени точно успеет)

Ну так что там с онлайном? Я всю работу уже сделал, поел и пожахался. Вы хотите чтобы я бросил РФочку?

Дорогие игроки. Нам нужно больше времени для устранения возникших сетевых проблем. Мы делаем всё, что от нас зависит, что бы исправить их как можно скорее. Те члены нашей команды, которые не задействованы в решении возникших проблем, уже решают какой компенсационный ивент будет запущен в эти выходные.
О чем вобще они думают?какой нафиг ивент в компенсацию?
люди нашли время на игру в свой выходной потратив шоп и кк на гены бижу и тд и тп,могли прокачаться,нафармить той же кк,но не имея времени на выходные на игру пролетят тупо?такая себе компенсация

Дорогие игроки. Нам нужно больше времени для устранения возникших сетевых проблем. Мы делаем всё, что от нас зависит, что бы исправить их как можно скорее. Те члены нашей команды, которые не задействованы в решении возникших проблем, уже решают какой компенсационный ивент будет запущен в эти выходные.
О чем вобще они думают?какой нафиг ивент в компенсацию?
люди нашли время на игру в свой выходной потратив шоп и кк на гены бижу и тд и тп,могли прокачаться,нафармить той же кк,но не имея времени на выходные на игру пролетят тупо?такая себе компенсация
Будет ивент, где большинство ничего не получит =)

Назад
Сверху