тыкакая спичка под ф 5 лять страницы погружаются по 2 минуты.... и со словами по аккуратнее выражения выбирай. я вообще 1 раз за 3 суток к компу подошёл и тут на тебе поиграл.... так что кто из нас 2 шизик ещё вопрос ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тыкакая спичка под ф 5 лять страницы погружаются по 2 минуты.... и со словами по аккуратнее выражения выбирай. я вообще 1 раз за 3 суток к компу подошёл и тут на тебе поиграл.... так что кто из нас 2 шизик ещё вопрос ....
исчерпывающий ответ. долго думал?
нет, все ж очевидноисчерпывающий ответ. долго думал?
очевидно что ? что ты сидишь на форуме и обзываешь людей шизиками? только по тому что у них нет связи с хостом форума. ты так умным пытаешься казаться или само утверждаешься?нет, все ж очевидно
ты что тупой?(это уточняющий вопрос, а не оскорбление прямое)очевидно что ? что ты сидишь на форуме и обзываешь людей шизиками? только по тому что у них нет связи с хостом форума. ты та умным пытаешься казаться или само утверждаешься?
ааааа так тебе нужна благодарность .... всё же само утверждаешься. переходный возраст? люди во круг не ценят твоего величия и внутреннего гения? ищешь благодарности в интернете ...... соболезную твоему тонкому и чувствительному внутреннему миру.ты что тупой? ты написал "так что кто из нас 2 шизик ещё вопрос"
я помог вам двоим разобраться с этим вопросом
ты должен быть мне благодарен, а ты чет агришься
ННЕЕЕЕЕТТТ!! ТОЛЬКО РФ!!!! НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!Вайпа не будет + сервер станет стабильнее. Зачильтесь, наслаждайтесь пятницой, подышите свежим воздухом, некоторым будет полезно прочистить голову.
спасибо за выходной.
я ж говорю - шизикааааа так тебе нужна благодарность .... всё же само утверждаешься. переходный возраст? люди во круг не ценят твоего величия и внутреннего гения? ищешь благодарности в интернете ...... соболезную твоему тонкому и чувствительному внутреннему миру.
да да ток не мандражируй ...я ж говорю - шизик
Ты какой то местный клоун ?Вайпа не будет + сервер станет стабильнее. Зачильтесь, наслаждайтесь пятницой, подышите свежим воздухом, некоторым будет полезно прочистить голову.
спасибо за выходной.
Будет ивент, где большинство ничего не получит =)Дорогие игроки. Нам нужно больше времени для устранения возникших сетевых проблем. Мы делаем всё, что от нас зависит, что бы исправить их как можно скорее. Те члены нашей команды, которые не задействованы в решении возникших проблем, уже решают какой компенсационный ивент будет запущен в эти выходные.
О чем вобще они думают?какой нафиг ивент в компенсацию?
люди нашли время на игру в свой выходной потратив шоп и кк на гены бижу и тд и тп,могли прокачаться,нафармить той же кк,но не имея времени на выходные на игру пролетят тупо?такая себе компенсация
надеюсь это не рейты или чет на экономику чтоб не влияло.Будет ивент, где большинство ничего не получит =)