kIII
Я тут был
Компенсация нацелена на всех игроков.тогда за что давать компенсацию в выходные тем у кого была пятница загружена и им пофиг на то что сегодня на сервере?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Компенсация нацелена на всех игроков.тогда за что давать компенсацию в выходные тем у кого была пятница загружена и им пофиг на то что сегодня на сервере?
Достаточно продлить прем, бижу и т.д., у чего есть срок на сутки.Компенсация нацелена на всех игроков.
ивент это временное мероприятие в определенное время,как оно может быть нацелено на всех?Компенсация нацелена на всех игроков.
а ты не подумал о тех у кого ее нету?!)Достаточно продлить прем, бижу и т.д., у чего есть срок на сутки.
не достаточно,я мог сегодня как минимум продвинутся в прокачке и немного догнать остальных в свой выходнойДостаточно продлить прем, бижу и т.д., у чего есть срок на сутки.
Вам заранее сообщат подробности если такой ивент будет, ваше отсутствие только ваша ответственность.ивент это временное мероприятие в определенное время,как оно может быть нацелено на всех?
Ну жаль тебя, думаю стоить выставить 46го перса на аук, потому что с каждым днем все становится дешевле! Соболезную, друг!не достаточно,я мог сегодня как минимум продвинутся в прокачке и немного догнать остальных в свой выходной
наша проблема если это просто ивент,а не компенсацияВам заранее сообщат подробности если такой ивент будет, ваше отсутствие только ваша ответственность.
не надо меня жалеть,да я стартанул позже остальных,но думаю обогнал половину точно уже тех кто стартанул с самого начала)Ну жаль тебя, думаю стоить выставить 46го перса на аук, потому что с каждым днем все становится дешевле! Соболезную, друг!
забыл добавить но не будет тех кто есть сейчас при получении компенсации)вы пишете о том что кого то не будет поэтому не честно что компенсацию получат не все
но считаете честным то, что компенсацию должны получить "все", даже те кого нет сейчас, в том числе и ваши твины
с-справедливость
У меня нет твина. Один аккаунт. Завести что ли...вы пишете о том что кого то не будет поэтому не честно что компенсацию получат не все
но считаете честным то, что компенсацию должны получить "все", даже те кого нет сейчас, в том числе и ваши твины
с-справедливость
Жизнь, в принципе, не справедливая штука, что уж поделать.забыл добавить но не будет тех кто есть сейчас при получении компенсации)
дефолтные столбы с допами/т5 или чет такоенадеюсь это не рейты или чет на экономику чтоб не влияло.
понять и простить ахахЖизнь, в принципе, не справедливая штука, что уж поделать.
ты сам думаешь что пишешь?при таком кол-ве народа ты там ничео не слутаешь,это не чип или хран где половины даже нет игроков,на столбе еще и твинов с автолутами будет море ахахдефолтные столбы с допами/т5 или чет такое