Проблемы с прогрузкой

в том то и прикол у кого график сегодня выходной а в выходные работают,остаются ни с чем,а те кто сегодня работают,но в выходные отдыхают,получат доступ к игре и еще компенсацию)

не достаточно,я мог сегодня как минимум продвинутся в прокачке и немного догнать остальных в свой выходной
Ну жаль тебя, думаю стоить выставить 46го перса на аук, потому что с каждым днем все становится дешевле! Соболезную, друг!

Предлагаю всем выдать шоповскую зеленку, чтобы было чем смазать некоторые горящие пердаки :emoji_laughing:

Ну жаль тебя, думаю стоить выставить 46го перса на аук, потому что с каждым днем все становится дешевле! Соболезную, друг!
не надо меня жалеть,да я стартанул позже остальных,но думаю обогнал половину точно уже тех кто стартанул с самого начала)

вы пишете о том что кого то не будет поэтому не честно что компенсацию получат не все
но считаете честным то, что компенсацию должны получить "все", даже те кого нет сейчас, в том числе и ваши твины

с-справедливость

вы пишете о том что кого то не будет поэтому не честно что компенсацию получат не все
но считаете честным то, что компенсацию должны получить "все", даже те кого нет сейчас, в том числе и ваши твины

с-справедливость
забыл добавить но не будет тех кто есть сейчас при получении компенсации)

с-справедливость
У меня нет твина. Один аккаунт. Завести что ли...

дефолтные столбы с допами/т5 или чет такое
ты сам думаешь что пишешь?при таком кол-ве народа ты там ничео не слутаешь,это не чип или хран где половины даже нет игроков,на столбе еще и твинов с автолутами будет море ахах

компенсация в виде инвента смешно мне према хватит на месяц вот и компенсация моя быть давальна такому)

Назад
Сверху