Проблемы с прогрузкой

То есть люди еще должны подстраиваться под ВАС и ВАШ ИВЕНТ по ВАШИМ ОШИБКАМ?????
Если Люди Работают они не смогут получить компенсацию , это больше на шутку похоже
многие может сегодня специально не пошли на работу что бы поиграть а тут такая ПОДСТАВА
люди и денег не заработали и не ПОИГРАЛИ

продлите людям просто ПРЕМИУМ АККАУНТ или БИЖУТЕРИЮ АВАНТЮРИСТА
или же добавьте каждому на счет немного ШОПА что бы ВСЕ были довольны, а не ТОЛЬКО ТЕ кто СМОГУТ ПО УЧАВСТВОВАТЬ в ВАШЕЙ АКЦИИ

Технические работы всё ещё идут? Или надо что то обновить? У меня вот такая байда вылезает при запуске лаунчера, когда закрываю её слева где обычно был мой акк есть только надпись "Добавить аккаунт", но даже когда я на неё нажимаю и ввожу свой код доступа - ничего не происходит...
1702045019339.png

Технические работы всё ещё идут? Или надо что то обновить? У меня вот такая байда вылезает при запуске лаунчера, когда закрываю её слева где обычно был мой акк есть только надпись "Добавить аккаунт", но даже когда я на неё нажимаю и ввожу свой код доступа - ничего не происходит... Посмотреть вложение 16445
тех.работы все еще ведутся, ожидайте дальнейших новостей.

Вы пишете что ивент нацелен на всех игроков значит и надо что-то давать всем а не ивент на который народ не сможет прийти по разным причинам в конце концов это не ошибка игроков!

Вы пишете что ивент нацелен на всех игроков значит и надо что-то давать всем а не ивент на который народ не сможет прийти по разным причинам в конце концов это не ошибка игроков!
Я к этому не имею никакого отношения, это все лишь мои предположения. Я говорю вам о том, что явка на ивент под вашу ответственность.
все будет решено командой сервера, думаю, с учетом предложений игроков.

ждем 10 рмт окон на столбах и по 1 лутинке(дай бог) на остальных

пока все хейтят барсика и упавший сервак, хочу сказать спасибо, мы собрали буткемпич с пивком и чипсами и зарубимся в дотку, отдохнувши от рфо!

Назад
Сверху