там запятую надо сместить в литраже)Посмотреть вложение 16446
Подъехал инсайд по поводу компенсации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
там запятую надо сместить в литраже)Посмотреть вложение 16446
Подъехал инсайд по поводу компенсации.
так написал,как буд то тебя заставляли играть в РФО и ты наконец побежал в любимую дотку поиграть)пока все хейтят барсика и упавший сервак, хочу сказать спасибо, мы собрали буткемпич с пивком и чипсами и зарубимся в дотку, отдохнувши от рфо!
хорошо сказалКомпенсация положена, когда есть что компенсировать. Гены/бижа и прем. Всё остальное - чисто приятный бонус для всех. Не вижу повода для недовольства.
Компенсировать время, что кто-то прогулял работу ради игры? Мы ведь в рф))
Это как требовать место в пати на кач, по причине покупки стека шоколада.
так в том то и прикол что о компенсации генов бижи и према не говорится в новостях,а только какой то ивент в другие дни,который может не коснутся пострадавшую сторонухорошо сказал
"тише мальчик"Вы чё тут расфлулились черти!? Всем сидеть тихо и ждать запуска. Чепуши пыльные
Тише мальчик, у тебя в попе пальчик"тише мальчик"
орк без клыков,видать дотрынделся и выбили)Вы чё тут расфлулились черти!? Всем сидеть тихо и ждать запуска. Чепуши пыльные
Кеееееееейн ты чё, тапки продал ?)"тише мальчик"
Я не КейнКеееееееейн ты чё, тапки продал ?)
А кто ты ???Я не Кейн
Скачал новый лаунчер, проблема решилась.Код доступа вставляю, пишет: "идёт проверка кода", и ничего не происходит.
У меня висит подключение к логин серверу, ты нажимал закрыть что бы привязать акк? ввожу код ничего не получается, хотя и лаунчер новыйСкачал новый лаунчер, проблема решилась.
неделю према давали всем у кого был премтак в том то и прикол что о компенсации генов бижи и према не говорится в новостях,а только какой то ивент в другие дни,который может не коснутся пострадавшую сторону