Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я потерял вещь, а ты её нашел. Я прошу вернуть за вознаграждение, скажем в 10% от стоимости, 8к шопа. Я реальные деньги потерял, а ты с этого прикалываешься, твой поступок ничем не лучше действий преступника или вора.
Ну ты конечно классный пареньчисто так по приколу пацаны,зацените как он в пм пушит
Чисто по приколу пацаны, зацените как даун в теме поясничаетчисто так по приколу пацаны,зацените как он в пм пушит
обрыганчик,иди лучше дальше фарми на мявке себе на дошикЧисто по приколу пацаны, зацените как даун в теме поясничает
обидели девочку, написали в ротик...обрыганчик,иди лучше дальше фарми на мявке себе на дошик
Что ты несешь ущерб?) мы 2 раза его убили, потом он пришел не 1, и мы просто ушли, так еще раз повторю, балаболка ты наша, кого он там обоссал?ты себе еще на прошлом цербаке написал в ротик,тем что месть барсика повесил себе как флаг твоего перманентного нытья
п.с. видел на стриме как вас обоссал леопард в соло на 50 ланче,тебя и европу(х2 51 мявы),так что ты опять пиздишь не по делу,лошок
там это бездарь, ты сначала посмотри какая бошка на моей мяве, потом рот открывай ок? на этом сервере даже 3 гр синяя бошка мисает по доджерам... увы, так решил кот борис. а синяя бошка 1 гр вообще отбросная и мисает в 250 доджа в 9\10 выстреловтам тема такая у мяв,бошку качать надо
почему ты считаешь, что слова ничтожества и балабола должны меня как-то зацепить? Тебя видимо уже очень давно эволюция обошла стороной...п.с. жаль что и в жизни барсик виновен в плохой прокачке твоей бошки
может бытьосеннее обострение на фоне почти двух месячного задротства