Продление маг бафоф корам!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YongTrappa

Чи, Да?!
VIP
Уважаемая Администрация ,есть предложение, которое никаким образом не повлияет на игровой процес, заменить Жертвоприношение у кор на продлялку бафоф как у бул, ибо как то не очень после истечении 18 минут бафа, бегать и искать его по Гш столько же времени....

Blood

Много знаю
угомонитесь дибилы
это вам не фришка где стрелок или ббшник могут давать себе маг бафы,у ланча баф ввшника в проф бафах,прекратите нести бред и чушь!

YongTrappa

Чи, Да?!
VIP
угомонитесь дибилы
это вам не фришка где стрелок или ббшник могут давать себе маг бафы,у ланча баф ввшника в проф бафах,прекратите нести бред и чушь!
Дебил тут походу только ты, где ты увидел в моем сообшении что то про маг бафы? я сказал о их продлении(как у расы белато, где даже стрелок или бб могут себе продлить те бафы, что им бафнул маг (разжевал для дебила))... читай внимательно..

Moscote

Много знаю
Дебил тут походу только ты, где ты увидел в моем сообшении что то про маг бафы? я сказал о их продлении(как у расы белато, где даже стрелок или бб могут себе продлить те бафы, что им бафнул маг (разжевал для дебила))... читай внимательно..
А булкам тогда добавить мощь

Orz

Новичок
VIP
ему не хочется в ммо бегать и искать вообще обнаглели :D

Syperok

Новичок
Вы предлагаете добавить одной расе , что то , не забирая ничего . Это уже дисбаланс . Тогда предлагайте , что убрать или добавить другим расам . А то Вы хотите на ёлку залезть и ж**пу не ободрать )

YongTrappa

Чи, Да?!
VIP
Вы предлагаете добавить одной расе , что то , не забирая ничего . Это уже дисбаланс . Тогда предлагайте , что убрать или добавить другим расам . А то Вы хотите на ёлку залезть и ж**пу не ободрать )
Хорошо, пускай белки забирают себе Жертвоприношение у кор а корам отдают свое благословение(которое продляет действие маг бафов) вот и решили, посмотрим как булы зовоют сразу, дисбаланса нет в том что я написал, просто небольшое удобство вот и все

YongTrappa

Чи, Да?!
VIP
И я написал заменить жертвопришение у кор на благословение как у бул, а не добавить еще 4ю маг способность корам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху