Пропали все квесты после тех. работ

DieHappy

Я тут был
VIP
Доброе утро!
Вчера пачкой перед тех. работами сделали все кв на %
После тех. работ не берутся квесты на %, пк, шоко и гильдийные.
Просьба срочно решить проблему!

Доброе утро!
Вчера пачкой перед тех. работами сделали все кв на %
После тех. работ не берутся квесты на %, пк, шоко и гильдийные.
Просьба срочно решить проблему!
Аналогично, пропали квесты у всех, кто делал квесты до тех. работ

Тоже самое, вчера делал после 9 квесты на опытыт. Сейчас немогу взять ни квесты на опыт ни гильдийные квесты ни на пк ни на шоколад.

Видимо, у всех, у кого были проблемы с купоном на опыт 3 %, также проблемы с квестами.

Квесты сами отображаются, но задания не берутся?
И доп. квестов меньше чем 5 (максиум 5)?

Пишет: Недостаточно опыта....и т.д.
Над нпс золотое свечение есть.
Во вкладке доп. квестов - квестов 0
Попробуйте - выйдите из игры и лаунчера, удалите папку C:/Пользователи/ВашПользователь/AppData(скрытая папка)/Roaming/ Cerberus-games,
затем удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры, и попробуйте зайти в лаунчер от имени администратора и сделать починку файлов в окне обновления лаунчера.

Уважаемый админ, данная проблема у всех, кто сделал квесты до профилактики или не доделал их, никто не может взять квесты, решите проблему, почему все мучаются уже несколько часов вместо того, чтобы комфортно играть и кайфовать.

Попробуйте - выйдите из игры и лаунчера, удалите папку C:/Пользователи/ВашПользователь/AppData(скрытая папка)/Roaming/ Cerberus-games,
затем удалите файлы 1) DefaultSet 2) files в папке System в корне игры, и попробуйте зайти в лаунчер от имени администратора и сделать починку файлов в окне обновления лаунчера.
Тоже не помогло

Уважаемый админ, данная проблема у всех, кто сделал квесты до профилактики или не доделал их, никто не может взять квесты, решите проблему, почему все мучаются уже несколько часов вместо того, чтобы комфортно играть и кайфовать.
Проблема насколько мне известно только у 5 персонажей. И мы пытаемся разобраться в чём проблема. Поверьте, если бы мы знали в чём проблема и имели 100%ый способ решения проблемы - мы бы давно уже его реализовали.

Тоже не помогло
Дайте скриншот из меню доп. заданий

Я ставил патч по Вашим рекомендация - не помогло, я установил новый клиент (удалив старый) - не помогло!

Что мне еще сделать??????????????

1730547373413.png

Как то решили эту проблему? день идет, квесты горят. Может, пока капы выдадите? 3 % за соло, 3 % за пати? Шоп квест тоже не берется (купил шоп квест, а он не берется)

Мне можно тоже отписать, такая же проблема
Пробовал ставить патч вручную не помогло
скачал заново клиент+лаунчер не помогло
Висит один квест у координатора на шоколад, но при попытке взять выдает ошибку, так же при попытке взять квест у коадовщика в 213

Последнее редактирование:
У координатора взять получилось после выполнения висящего квеста на ПК, на шоколад взял (висел только он)

Назад
Сверху