Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В вашем случае - выйдите из игры и сделайте "починку клиента" в окне "обновления" лаунчераАналогичная проблема, пропали все квесты сегодня в 19 часов после того как крашнулась игра при заходе на корабль этера.
увы, но это не помогло, это первое, что я сделал, даже перезапускал лаунчер и раз 5 игруВ вашем случае - выйдите из игры и сделайте "починку клиента" в окне "обновления" лаунчера
У вас пропали квесты которые у вас были активны, правильно?увы, но это не помогло, это первое, что я сделал, даже перезапускал лаунчер и раз 5 игру
аналогичноНу вот 9:02, сделал релог а квесты так и не взялись!!!!! 3-й день пошел без 11 %, шоко и пк. Если не работают Квесты, присылайте капы, шоки и ПК. Жесть какая-то
Попробуй в дж на орках решить вопрос2 день, я без квестов на % и шоколад и пк.
Не могу апнуть лвл из-за этой проблемы.
Как будем решать вопрос???
попробуй сходить нахуй, клоунПопробуй в дж на орках решить вопрос
Попробуй сходить на*уй.Попробуй в дж на орках решить вопрос
Попробуй , поиграть без кв по кд и скажешь какого это . Даже на 50 лвл он не может делать квесты нц и бцПопробуй в дж на орках решить вопрос
можешь нюхнуть волосатую ваджайну, мб пофикситсяПопробуй в дж на орках решить вопрос
попробуй пойти на **ЙПопробуй в дж на орках решить вопрос