Пропали все квесты после тех. работ

Аналогичная проблема, пропали все квесты сегодня в 19 часов после того как крашнулась игра при заходе на корабль этера.

Аналогичная проблема, пропали все квесты сегодня в 19 часов после того как крашнулась игра при заходе на корабль этера.
В вашем случае - выйдите из игры и сделайте "починку клиента" в окне "обновления" лаунчера

все верно. В принципе пропали все квесты, как по уровню так и от НПЦ. Все пустое во всех вкладках

Поставил патч не помогло. Полностью с нуля поставил новый клиент закнул лаунчер обновил не помогло.
Что мне делать? я теряю каждый день по 11%. не могу получить шоки пк и сделать гильд квесты.

Последнее редактирование:
Ну вот 9:02, сделал релог а квесты так и не взялись!!!!! 3-й день пошел без 11 %, шоко и пк. Если не работают Квесты, присылайте капы, шоки и ПК. Жесть какая-то

Аналогичная Проблемма , не сдались Кв за вчера причем забаговось время на купонах они действительны были более 9 часов ( до 09:14 и 09:35). Сейчас не взять не один кв в гш, отменил все доп квесты( Квест в вк на 45 оружку и 5%) не помогло. Перекачал Патч не помогло, сделал починку файлов не помогло. Скрины могу отправить в личку

+ , не могу взять квесты после их обнуля ( 09:00 )
Хотя делал их вчера вечером

2 день, я без квестов на % и шоколад и пк.
Не могу апнуть лвл из-за этой проблемы.
Как будем решать вопрос???

Назад
Сверху