Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
купил вр шлем , люстру пришлось снять ( разьебать немножко , и потом снять) да и нафига задроту свет ?)в подвале чишо живешь?
я за 4 месяца офа заработал лям ) , уверен что быстрее ?)на заводе вроде быстрее фармится
Жалко вас ппц)
да а чё меня жалеть , ща поработаю месяца 2 как на убой , потом годик по миру покатаюсь отдохну )Ну единственного кого тут жалко, так это тебя, если ты так думаешь
хз, у меня бумажек хватает с лихвой для жизни, а играть иду в удовольствие) не задел)Ну единственного кого тут жалко, так это тебя, если ты так думаешь
а по обоям и обстановке в комнате не скажешь...я за 4 месяца офа заработал лям ) , уверен что быстрее ?)
так всё же по потребностям , мне на счастливую жизнь хватает ) у задротов вообще запросы к жизни не очень большие )хз, у меня бумажек хватает с лихвой для жизни, а играть иду в удовольствие) не задел)
хз, у меня бумажек хватает с лихвой для жизни, а играть иду в удовольствие) не задел)
квартира сьёмная , за смешные деньги ) , зачем мне тратиться в обстановку и окружение , сначала квартиру / дом повеселее купить надо , я год назад вообще нищий был , больше 15к в месяц не видел , правда и не работал , в дотку катал , бустил все дела ) сейчас вот комбекаю в реал потихоньку , купил всё что нужно чтобы жить , за пару годиков и хату куплю , и комфорт обустроюа по обоям и обстановке в комнате не скажешь...
я каждый день по 30-40 минут в BeatSaber играю , так что мне физ нагрузки даже много )не ну заработать можно таким способом, но бля когда сидишь целыми днями и задриш таким темпом, мозги тухнут и превращаешься в овоща, а потом через некоторые года сказывается вот это все на здоровье .. нужна физ нагрузка и общение в живую как ни как