Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И ещё не факт что белка ДБ найдётся , верно ?и это не шопа а рублей
тем более белка дбИ ещё не факт что белка ДБ найдётся , верно ?
с учетом что тебя по кд будет душить 2к онлайна, уйдёт много ресурсов и силУж лучше 20к вложить в сет и тд чем пустого 50
Хотя на допы и тд уйдёт не мало
на порох и пиццуСпусти лучше деньги на профурсеток и опиум
на порох и пиццу
Рф своего рода наркотикСпусти лучше деньги на профурсеток и опиум
завести ребёнкагоспода, есть ли у кого опыт попытки заменить рф алкоголем? героин не предлагать, т.к. бюджет у меня семейный и может не потянуть его.
У меня их уже двоязавести ребёнка
это очень плохо что у тебя 2 детей, а ты тут сидишьУ меня их уже двоя
Как видишь я тут сижу ))
не помогает. я уже попробовал. последняя надежда на алкоголь, но не хотелось бы пробовать в слепую.завести ребёнка
Как раз таки все очень хорошо , раз могу позволить себе донатить и играть )это очень плохо что у тебя 2 детей, а ты тут сидишь
не помогает. я уже попробовал. последняя надежда на алкоголь, но не хотелось бы пробовать в слепую.
отцу всегда есть куда потратить деньги, но только не в игру....и если ты считаешь что это норма проводить в игре время а не с детьми то мне добавить нечего...Как раз таки все очень хорошо , раз могу позволить себе донатить и играть )