Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
радары задуманы изначально как часть игры
бижа которая дает буст чарам( создает дисбаланс в определенной стадии игры и дисбаланс классов) и малютка радар который по дефолту игровая механика доступная всемИ бижутерия новичка задумана изначально, как часть игры - и тем не менее, её убрали из шопа... Чем радары лучше ????
Так что заткнул нытье и сиди молча !!!
бижа которая дает буст чарам( создает дисбаланс в определенной стадии игры и дисбаланс классов) и малютка радар который по дефолту игровая механика доступная всем
дебик, радары помогают найти пвп в локациях ВСЕМ ЧАРАМ, пвп - основа и лейтгейм ЭРИФ ОНЛИНЕПо твоей логике - радары дают буст чарам, гоняющимся за топом по ОС(соответственно патр и лампы) и продажным голосам, которые будут гнобить локи в поисках лишнего сранного 1 ос... и шоп бижа, ТАКЖЕ, по дефолту игровая механика доступная всем, от CCR...
З.Ы. Естественно же "создают дисбаланс в определенной стадии игры"
дебик, радары помогают найти пвп в локациях ВСЕМ ЧАРАМ, пвп - основа и лейтгейм ЭРИФ ОНЛИНЕ
бижа изначально PTW механика которая есть в каждом FTP проекте
так как тут игра нацелена на бездонатную основу, выводится бижа из шопа и добавляется в ингейм нпса
но ты же по icq на уровне кусочка хлеба, по этому УБиРИТи РАДаРИ ЭТА ДИСБОЛАНС
Сейчас бы метать стрелки на уровне школы экей "говоришь на меня - переводишь на себя", хотя тебе человеку с мнением этого, вполне, хватает ) ...Сейчас бы судить о чьём-то "icq", за то, что человек имеет собственное мнение . Хотя тебе "дебику" и "кусочку хлеба" этого, вполне, хватает ) ...
З.Ы. Не уберут сканы - радуйся, будешь нагибать мелочь и радоваться 1-му ос за них; уберут - вой ), ибо будешь ты носиться по локам, как псина, в самом страшном, собственном, сне...
нихуя не хотят делать суки.... хотят купить персонажа и просканить локу пойтизащитнички радаров идут играть по хардкору на цербак, а потери сканов боятся...это же надо будет потратить лишних 5 минут, что бы локу пробежать в поисках жертыва, подпивковичей-заводчан понииимммааааююююю....
дебик, радары помогают найти пвп в локациях ВСЕМ ЧАРАМ, пвп - основа и лейтгейм ЭРИФ ОНЛИНЕ
бижа изначально PTW механика которая есть в каждом FTP проекте
так как тут игра нацелена на бездонатную основу, выводится бижа из шопа и добавляется в ингейм нпса
но ты же по icq на уровне кусочка хлеба, по этому УБиРИТи РАДаРИ ЭТА ДИСБОЛАНС
бесконечные локации и более 1000 спотов на кач на каждой локации. Что же делать то без сканов...В рфо такой огромный мир и так много мест фарма,что без радаров не найти pvp ....
Мое предложение!!!
Не убирать радары и не ограничивать их на чв, я предлагаю увеличить время отката радара до 10-15 или даже 30 минут, чтобы даже на чв игрок не смог ими воспользоваться часто.
Вытекающая проблема: радары окнами, - вообще не проблема, давайте сделаем радар раз в 30\45 или даже 60 минут. Я думаю вряд ли кто-то будет водить твинков на локу, чтобы просканить 1 раз радаром, но и так получится, что даже если у тебя два окна, то ты будешь сканить не раньше чем раз в 15-30 минут.
Сделать радары по часу - самое адекватное на мой взгляд, так как даже если просто будут ходить "убийцы" в количестве 4 человек, то минимальный их интервал будет 15 минут, а если они запарятся, то 7.5, что в любом случае больше отката стандартного радара.
Проблема отсутствие сканов в том, что люди придя убивать пачку, останутся душить одну и ту же пачку нуболвлов ПРОСТО ПАТАМУШТА, потому что они не знают если они уйдут, будет ли в другом месте пвп и это приведет к тому, что некоторые 50+ будут стоять и ждать нубов, потому что знают, что им больше некуда пойти... И как говорилось выше, будет больше челиков, которые встанут на тп в вк и будут пить певко убивая 49- игроков которые делают тп.
тут ведь что бы одну локу оббежать, надо минут 40бесконечные локации и более 1000 спотов на кач на каждой локации. Что же делать то без сканов...
часа 3 и это будет лишь серединатут ведь что бы одну локу оббежать, надо минут 40
А вдруг ещё мобы сольют,это по новой чесать...часа 3 и это будет лишь середина
Что значит не могу воспользоваться часто? ЧВ будут идти от 60минут и выше. откат 10-15 минут? Речь идёт вообще не об откатах. Что бы ВООБЩЕ не иметь возможности знать, где находится враг на данной локации.Мое предложение!!!
Не убирать радары и не ограничивать их на чв, я предлагаю увеличить время отката радара до 10-15 или даже 30 минут, чтобы даже на чв игрок не смог ими воспользоваться часто.
Вытекающая проблема: радары окнами, - вообще не проблема, давайте сделаем радар раз в 30\45 или даже 60 минут. Я думаю вряд ли кто-то будет водить твинков на локу, чтобы просканить 1 раз радаром, но и так получится, что даже если у тебя два окна, то ты будешь сканить не раньше чем раз в 15-30 минут.
Сделать радары по часу - самое адекватное на мой взгляд, так как даже если просто будут ходить "убийцы" в количестве 4 человек, то минимальный их интервал будет 15 минут, а если они запарятся, то 7.5, что в любом случае больше отката стандартного радара.
Проблема отсутствие сканов в том, что люди придя убивать пачку, останутся душить одну и ту же пачку нуболвлов ПРОСТО ПАТАМУШТА, потому что они не знают если они уйдут, будет ли в другом месте пвп и это приведет к тому, что некоторые 50+ будут стоять и ждать нубов, потому что знают, что им больше некуда пойти... И как говорилось выше, будет больше челиков, которые встанут на тп в вк и будут пить певко убивая 49- игроков которые делают тп.