Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты немного путаешь понятия контент и ВХ.Мне кажется убирать совсем их из игры не стоит, все таки это какой-никакой контент. Как вариант можно их убрать из нпс и добавить куда-нибудь в дроп с оч мелким шансом, чтобы они были на вес золота, например в кубы удачи
Ты один 39 голосов с твинков набил?)Против - оставить как есть и не трогать.
Любая возможность в игре является контентом. Сканы дают возможность сэкономить время и не пробегать весь элан, и логичнее будет не убирать эту возможность, а сделать ее труднодоступной, чтобы ею пользовались с умом. Добавить их в дроп в кубы на мой взгляд самое логичное решение, т.к. кубы это рандом, хай лвл контент и их еще нужно найти и залутать. Конечно не с шансом ДДД бижи, а хотябы по 2-5 штук с куба, т.к. онлайн планируется большой.Ты немного путаешь понятия контент и ВХ.
За вх в других играх банят..
А предложение твоё мне кажется имеет место быть. Но дроп должен быть на уровне ддд бижи (шанс)
Ну как минимум сделать так.Любая возможность в игре является контентом. Сканы дают возможность сэкономить время и не пробегать весь элан, и логичнее будет не убирать эту возможность, а сделать ее труднодоступной, чтобы ею пользовались с умом. Добавить их в дроп в кубы на мой взгляд самое логичное решение, т.к. кубы это рандом, хай лвл контент и их еще нужно найти и залутать. Конечно не с шансом ДДД бижи, а хотябы по 2-5 штук с куба, т.к. онлайн планируется большой.
опять скажут - нет технической возможности
НитОставить как есть!!
Не трогать сканы!! Оставить как есть!! Нытики идите гуляйте.
Прям через экран мобилы чувствуется авторитет этого человека.заткнули нытье и сидите молча!
белки мт тоже. и модики. а вот межрасовый аук - нет.задуманы изначально как часть игры